Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2020, 17:40       #211
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Я б не переживала, если б речь шла о моем дне рождения. Но ребенка жалко.
Конечно, можно как всегда шашлык во дворе. Но мне такие шашлыки уже праздник совсем не напоминают, больше возни и нервов. И малышу это, понятное дело, не интересно.
Вы уже хоть о праздниках думаете. Мне смешнее, я когда за своим сыном в роддом приехал, так должен был в наморднике быть, а держать там имел право только в резиновых перчатках а вдруг я тут с коровой приехал.
НО зато для фотографии и намордник можно снять и без перчаток ребенка держать на руках.
Больше показухи не понятно какой устраиваем.
arei вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Flora (16.10.2020), НикаДП (16.10.2020)
Старый 16.10.2020, 20:41       #212
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Вы уже хоть о праздниках думаете. Мне смешнее, я когда за своим сыном в роддом приехал, так должен был в наморднике быть, а держать там имел право только в резиновых перчатках а вдруг я тут с коровой приехал.
НО зато для фотографии и намордник можно снять и без перчаток ребенка держать на руках.
Больше показухи не понятно какой устраиваем.
Я чесслово, очень ждала этого сообщения!
Обнимаю! Виртуально целую во все щеки!
Поздравления, мои поздравления!
Намордники-перчатки... Такие мелочи жизни, все забудется, будет такой милый курьез для истории семьи и малыша. Главное - здоровья крохе! Пусть растет и радует!
Вы такие молодцы!

А я - да, о праздниках пытаюсь думать. Просто время такое, всегда нужно иметь запасной план. Потому дрова лежат... Не хотелось бы, конечно, но если что - то и во дворе отметить можем.
Flora вне форума  
Старый 16.10.2020, 22:02       #213
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Я б не переживала, если б речь шла о моем дне рождения. Но ребенка жалко.
Конечно, можно как всегда шашлык во дворе. Но мне такие шашлыки уже праздник совсем не напоминают, больше возни и нервов. И малышу это, понятное дело, не интересно.
Для малыша - шарики, нарядные колпачки, вкусности, побеситься... Он же еще не знает о том, что можно праздновать в ресторане или еще как - нибудь, как было до пандемии. Может быть в сегодняшней ситуации и хорошо что не знает. Не с чем сравнивать а значит нет причин расстраиваться.
НикаДП вне форума  
Старый 17.10.2020, 08:04       #214
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Для малыша - шарики, нарядные колпачки, вкусности, побеситься... Он же еще не знает о том, что можно праздновать в ресторане или еще как - нибудь, как было до пандемии. Может быть в сегодняшней ситуации и хорошо что не знает. Не с чем сравнивать а значит нет причин расстраиваться.
Сравнивать есть с чем. В детский этот центр мы ходим сравнительно регулярно. До карантина ходили. Когда летом открылся - опять начали ходить. Я не паникер, у меня жизнь не прекратилась. Даже больше, карантин был на руку, так как после него можно было купить билеты в этот центр с большой скидкой - я и накупила пачку. Там за вход оплачивать нужно только ребенка, но цена кусает (это при условии, что ребенок маленький и там он потусоваться может максимум часа два, потом просто устанет), а со скидкой норм.
А двор и шарики с колпачками... Ну, если реально каждый день такой - и вкусности в том числе, и побеситься. Плюс я уже рассказывала о проблемах этого двора. Он какой-то полудикий - видимо, все эти дорожки и подпорные стеночки, площадки и все остальное выравнивали и бетоном заливали в разное время, потому тут гора каких-то ступенек, бордюров, постоянный перепад уровня. Ребенок постоянно спотыкается и падает. Даже взрослые не все тут сразу привыкают, что нужно тупо все время под ноги смотреть.
А добавим к этому всему горячий мангал и толпу выпивших взрослых. Пусть в колпачках и с шариком. Это тупо стресс, а не праздник.
Нет, я все это счастье во дворе как могу обжить пытаюсь, конечно. Качель повесила. На праздник может (если с детским центром не сложится) возьму батут в аренду на несколько дней. Но мне этот вариант не особо...
И мангал этот просто ужас навевает. Дети в него лезут, как ненормальные. И за своего боюсь, и за гостей. А изолировать его никак не получается. И так стоит в углу и далеко от тех мест, где качели и развлекушки. Но он как магнит.
Flora вне форума  
Старый 17.10.2020, 11:00       #215
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Сообщение от bestmend Посмотреть сообщение
добрый день, уважаемые авторы постов и постиков!
Приветствуем!
Цитата:
Сообщение от bestmend Посмотреть сообщение
Кстати не плохой вариант проводить карантин на форуме.
Да мы уже во всю проводим!))

Johnny Cash вне форума  
Старый 18.10.2020, 18:23       #216
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Я чесслово, очень ждала этого сообщения!
Обнимаю! Виртуально целую во все щеки!
Поздравления, мои поздравления!
Намордники-перчатки... Такие мелочи жизни, все забудется, будет такой милый курьез для истории семьи и малыша. Главное - здоровья крохе! Пусть растет и радует!
Вы такие молодцы!
Спасибо , [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] . Да главное здоровье.
Если честно мы уже посмеялись над этим, сначала взять в перчатках, а первая фотография, можно и перчатки и намордник снять.
arei вне форума  
Старый 19.10.2020, 11:08       #217
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Ну, после дистанционного ведения беременности, которое практиковалось в марте-апреле, я уже на эти истории с намордниками из роддомов без особого шока смотрю.
Flora вне форума  
Старый 20.10.2020, 21:43       #218
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Если честно мы уже посмеялись над этим, сначала взять в перчатках, а первая фотография, можно и перчатки и намордник снять.
Надо чтобы перчатки были красивыми. Тогда они будут как дополнение к комплекту для выписки.

Последний раз редактировалось НикаДП; 20.10.2020 в 21:45.
НикаДП вне форума  
Старый 20.10.2020, 23:44       #219
YAGHEVIKA
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

6Ой да карантин это штука серьезня для нас ни чего не изменилось.
YAGHEVIKA вне форума  
Старый 21.10.2020, 11:17       #220
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от YAGHEVIKA Посмотреть сообщение
6Ой да карантин это штука серьезня для нас ни чего не изменилось.
Вы, наверное, последний человек на Земле, для которого ничего не изменилось с карантином.
Flora вне форума  
Ответ