Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.10.2020, 17:40 | #211 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
НО зато для фотографии и намордник можно снять и без перчаток ребенка держать на руках. Больше показухи не понятно какой устраиваем. |
|
|
16.10.2020, 20:41 | #212 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Обнимаю! Виртуально целую во все щеки! Поздравления, мои поздравления! Намордники-перчатки... Такие мелочи жизни, все забудется, будет такой милый курьез для истории семьи и малыша. Главное - здоровья крохе! Пусть растет и радует! Вы такие молодцы! А я - да, о праздниках пытаюсь думать. Просто время такое, всегда нужно иметь запасной план. Потому дрова лежат... Не хотелось бы, конечно, но если что - то и во дворе отметить можем. |
||||
|
16.10.2020, 22:02 | #213 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Для малыша - шарики, нарядные колпачки, вкусности, побеситься... Он же еще не знает о том, что можно праздновать в ресторане или еще как - нибудь, как было до пандемии. Может быть в сегодняшней ситуации и хорошо что не знает. Не с чем сравнивать а значит нет причин расстраиваться.
|
|
17.10.2020, 08:04 | #214 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
А двор и шарики с колпачками... Ну, если реально каждый день такой - и вкусности в том числе, и побеситься. Плюс я уже рассказывала о проблемах этого двора. Он какой-то полудикий - видимо, все эти дорожки и подпорные стеночки, площадки и все остальное выравнивали и бетоном заливали в разное время, потому тут гора каких-то ступенек, бордюров, постоянный перепад уровня. Ребенок постоянно спотыкается и падает. Даже взрослые не все тут сразу привыкают, что нужно тупо все время под ноги смотреть. А добавим к этому всему горячий мангал и толпу выпивших взрослых. Пусть в колпачках и с шариком. Это тупо стресс, а не праздник. Нет, я все это счастье во дворе как могу обжить пытаюсь, конечно. Качель повесила. На праздник может (если с детским центром не сложится) возьму батут в аренду на несколько дней. Но мне этот вариант не особо... И мангал этот просто ужас навевает. Дети в него лезут, как ненормальные. И за своего боюсь, и за гостей. А изолировать его никак не получается. И так стоит в углу и далеко от тех мест, где качели и развлекушки. Но он как магнит. |
||||
|
17.10.2020, 11:00 | #215 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Приветствуем!
Да мы уже во всю проводим!)) |
|||
|
18.10.2020, 18:23 | #216 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Если честно мы уже посмеялись над этим, сначала взять в перчатках, а первая фотография, можно и перчатки и намордник снять. |
|
|
19.10.2020, 11:08 | #217 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Ну, после дистанционного ведения беременности, которое практиковалось в марте-апреле, я уже на эти истории с намордниками из роддомов без особого шока смотрю.
|
|||
|
20.10.2020, 21:43 | #218 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Надо чтобы перчатки были красивыми. Тогда они будут как дополнение к комплекту для выписки.
Последний раз редактировалось НикаДП; 20.10.2020 в 21:45. |
|
20.10.2020, 23:44 | #219 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
6Ой да карантин это штука серьезня для нас ни чего не изменилось.
|
|||
|
21.10.2020, 11:17 | #220 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|