Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Обсуждение ПРОП проекта "Айсберг" обсуждаем, делимся мыслями и советами, задаем вопросы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.03.2018, 18:19 | #231 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Спасибо за науку! Успехов всем, кто на плаву!!!
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Директор_ПРОП (23.03.2018)
|
22.03.2018, 20:39 | #232 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum» «Пропавший без вести»
|
Сегодня печальный день. Своего рода "Чёрный четверг". 4 дисквалификации.
Не, я прекрасно понимаю, что далеко не все трейдеры смогут выполнить требования отбора. Это непросто. А вот соблюдать разрешённые риски посильно абсолютно всем. Но я не понимаю, как можно так легкомысленно относиться к своим собственным словам, сказанным в момент подачи заявок: - буду ответственно относиться к торговле на предоставленном мне администрацией реальном счёте, не выходя за пределы максимального убытка в каждой отдельной сделке и максимального дневного лимита потерь Уверен, что в реальной жизни все дисквалифицированные участники очень порядочные люди. Для них понятия: " Совесть", "Ответственность", "Мужик сказал-мужик сделал" - не пустой звук. А интернет... что интернет, как говорится: "помойка". Ладно, проехали. Надеюсь, оставшиеся в седле поведут себя иначе. Последний раз редактировалось Директор_ПРОП; 22.03.2018 в 20:45. |
|||
|
22.03.2018, 22:19 | #233 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Хочу сказать или предложить,что бы не было один на ум пошло
Легче воспринималось( как для меня) счет обычный 50$ лот от 0.01 плечо 500,но понятно 10% и 5$ потерь А для 5000( мне удобно работать в этом диапазоне) то заработок 5-8% в месяц нормально Жахать,при данных правилах ожидаемо Формат конкурса не ожиданный, но очень рискованный Мое желание участие пройти 1 этап ( реально) но больше 3 месяцев я бы не выдержал Боюсь что проект долго не проживет ( могу ошибаться( |
|||
|
Garynych (23.03.2018)
|
23.03.2018, 00:27 | #234 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Вопрос к директору.Если не секрет,то сколько человек приняло участие в айсберге?Спасибо.
|
|||
|
23.03.2018, 00:47 | #235 | |||
Модератор
|
|
|||
|
23.03.2018, 00:53 | #236 | ||||
Модератор
|
Цитата:
Не оправдываясь скажу - дело это новое, пока не освоенное. "Народ хочет разобраться" ( С ) )). По мере накопления опыта проявятся все узкие места. Вот торгуем всего пару дней, а я уже вижу, что очень желательно изменить. В ближайшие выходные новшества будут озвучены. Не ждите чрезвычайных виражей. В основном меры будут направлены на то, чтобы обеспечить "принуждение трейдеров к соблюдению рисков". А дальше, через очередные недели-месяцы, будем вновь плавно апгрейдить. |
||||
|
eva49 (23.03.2018)
|
23.03.2018, 00:55 | #237 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Прошу прощения у директора проп , за не серьезное отношение к проекту ,но лично для меня стало решающим то что просто не справился с эмоциональной нагрузкой ибо торгую сразу на 5 счетах ,в том числе и на своем ценовом счете ( разгон депозита ) и нагрузка просто колоссальная. Наверно было бы правильней отказаться от участия в проекте .
Последний раз редактировалось Garynych; 23.03.2018 в 01:50. |
|||
|
|
23.03.2018, 00:55 | #238 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Спасибо за конкурс, а также за идею, по данной схеме попробую на свои средства удваивать депозит, посмотрю что выйдет.
Всем удачи. |
|||
|
|
23.03.2018, 12:51 | #239 | ||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
23.03.2018, 14:24 | #240 | ||||
Модератор
|
Цитата:
Это Ваше священное право и никто не собирается Вас переубеждать. Так зачем же Вы подавали заявку, где чёрным по белому написали: - согласен со всеми правилами отбора трейдеров проп компании Проект как раз предназначен для тех, кто ИМЕННО согласен. Кто хочет в жёстких прописанных рамках научиться действительно прибыльно торговать. В трейдерском сообществе таких наберётся немало и мы просто хотим найти их. Найти таких, которые не причитают над трудностями, а, почесав затылок, скажут себе: "Всё ясно, задача не из лёгких. Посмотрим, что тут можно сделать". И, кстати, смотреть тут особо нечего. Нужно просто ежедневно долбить рынок в поисках микропрофитов (как дятел добит дерево, добывая свой кусок червячка). У каждого трейдера тут будет свой подход. Вот мы и посмотрим, кто и как сможет проявить свой талант. Да, шестикратное удвоение депозита у ряда участников не получится. А если он сможет сделать это четырежды? Одно удвоение за 3 месяца? Если это 65 дней, что, очень трудно с депозита в 50 долларов делать ежедневно по 80 центов? Просто очень сложно обеспечить стабильность заработка, не допускать больших просадок. Ещё раз повторяю - вершина покорится 1-2 трейдерам, вряд ли больше. Но разве остальные останутся у разбитого корыта? Давайте посмотрим, что будет иметь трейдер, который не смог пробиться в управляющие, но сумел 4 раз удвоиться. 1. 50-100 2. 50-100 3. 100-200 4. 200-400 Трейдер возвращается к себе домой, имея 200 долларов на счету. Но его самый большой приз - то что он научился торговать по-настоящему прибыльно. То есть не скользить, как корова на льду, долгие годы, зубоскаля над неугомонным ТСД (хотя сам, по существу, точно такой же неудачник). И если он дальше со своим депозитом начнёт продолжать торговать в таком же отработанном стиле - он через 1-2 года сможет достичь финансовой самостоятельности. А другие в это время будут продолжать мотаться по всему интернету в поисках очередной ШУ, ШТ, АТ... Последний раз редактировалось Директор_ПРОП; 23.03.2018 в 17:21. |
||||
|
Метки |
проп компания , проп компания форекс , проп трейдинг , форекс проп трейдинг |