Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2020, 20:04       #231
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Дополнительная информация

А нет у нас никакого карантина! Все, как обычно! И маски редко кто носит! Заболевают люди в огромном количестве! И врачей сажают! НИ ЗА ЧТО! Просто силовики могут сажать, вот и сажают! А потом говорят, что якобы они участвовали в митинге. И свидетели - те же силовики! Они подтверждают! Скотство, беспредел. И ковид людей косит ежедневно тысячами. Заболевшим диагноз не ставят: приказ: статистику не портить. Скорей бы все уже это кончилось. Осточертело!
SeaMan75 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2020, 20:05       #232
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Jokers Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что фактически это рекомендации по увеличению количества витамина С и жидкости.
Говорят за витамин «D» - типа он поможет одолеть ковид не так тяжело...
SeaMan75 вне форума  
Старый 10.11.2020, 10:33       #233
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от SeaMan75 Посмотреть сообщение
Заболевшим диагноз не ставят: приказ: статистику не портить.
А я уже не знаю, что хуже, когда не ставят или когда ставят всем подряд. У меня вон соседка с инфарктом в больницу попала, так ковид и ей поставили.

Последний раз редактировалось Flora; 10.11.2020 в 10:34.
Flora вне форума  
Старый 10.11.2020, 12:59       #234
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от SeaMan75 Посмотреть сообщение
Говорят за витамин «D» - типа он поможет одолеть ковид не так тяжело...
Ну, это пока на уровне очередных откровений по ходу дела и как-то специфически, а витамин С уже давно известен в своей роли и помогает легче переносить практически любые ОРЗ/ОРВИ. Главное помнить, что у большинства витаминов есть предельные дневные нормы, превышение которых может принести больше неприятностей, чем лёгкая недостача этого витамина.
Jokers вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
SeaMan75 (10.11.2020)
Старый 10.11.2020, 22:42       #235
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Не, я не это сказала. Может не врет. Просто судить о самочувствии Донцовой по ее внешнему виду - это неблагодарное дело.
Так она лежит в больнице с поставленным диагнозом. Женщина, которую я знаю, болела дома. Не могут все тесты врать. Тем более, что и Донцова и моя знакомая лечатся не у семейных врачей а в дорогих платных клиниках.
Цитата:
Треть из них ложноположительне или ложноотрицательные, а сезонные ОРЗ, ОРВИ и грипп никто не отменил. А какой сейчас грипп? Может это грипп? А он подлый бывает. Вот в 2009 году, как я помню, был какой-то вирус, который, как будто возвращался. Вот неделю болеешь активно, потом вроде попустило, а через неделю по новому кругу. И так могло быть раза три. Изматывало сильно и весь сезон болевшим было плохо. А в 11-м (кажется) какой грипп был? У меня вся семья лежала неделю пластом с температурой 40. Был бы кто-то в возрасте 80+ это было бы убийствиенно. А так ничего, перенесли...
Люди, ну вы как первый день живете. Никогда не болели, никогда такого небыло. Вот прям 2020 - год открытий! И прям чихнул кто - все, детские площадки нужно пленкой обмотать и штраф брать с тех, кто туда заглянуть захочет.
Я не слышала чтобы всеми этими гриппами болели во всем мире.
Кстати, кто слышал, какие новости из Китая? Кажется новой волны вируса там нет.
НикаДП вне форума  
Старый 11.11.2020, 11:45       #236
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Так она лежит в больнице с поставленным диагнозом. Женщина, которую я знаю, болела дома. Не могут все тесты врать. Тем более, что и Донцова и моя знакомая лечатся не у семейных врачей а в дорогих платных клиниках.
Это говорит только о том, что у человека есть деньги, а не о том, что ему прям плохо-плохо. А если вспомнить историю Донцовой, которая бывшая онко, то вообще может перестраховаться решила.
Короче, я как в том одесском анекдоте - если помрет, то тогда я поверю, что ей вот на столько плохо было. Все остальное - только ей видней, а мне судить сложно. По ее виду, по ее дорогой клинике...

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Я не слышала чтобы всеми этими гриппами болели во всем мире.
Ну, странно. Вроде не новость. Грипп не региональное явление. Просто раньше масок же не носили и не телеграфировали из каждого утюга сколько заболевших в сутки. А я могу напомнить самую яркую страшилку прошлых лет - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Flora вне форума  
Старый 12.11.2020, 10:57       #237
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

На Украине ввели карантин выходного дня. В субботу-воскресенье работают только продуктовые магазины, аптеки и ветаптеки, транспорт.
Flora вне форума  
Старый 12.11.2020, 12:49       #238
wm777
«Авторитет на WM-Forum»

Берите народ во внимание как нас держат за дураков...

wm777 вне форума  
Старый 12.11.2020, 13:05       #239
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

А теперь я расскажу подробности соседки с инфарктом, которой поставили ковид.
Видела утром ее сына. Послушала подробности. Короче, кивид тетке просто нарисовали. Никаких симптомов, никаких тестов. Ничего. После того, как сын завалился в отделение выяснять отношения - с чего вдруг ковид? Пояснили, что в этом отделении профиль такой сейчас, специализация. Лежат и хорошо лечатся только те, у кого на фоне ковида еще профильные. Или наоборот. У кого профильные плюс ковид. Хотя на самом деле они никого с ковидом не принимают. Но статистика - дрянь упорная. Если нужны чиновникам для отчетов отделения, переоборудованные под ковид, а на Украине нового не открывают, только имеющееся закрывают (котел в аду для Супрун уже тепленький стоит, ждет), то вот они - целые отделения! И даже горы госпитализированных. И даже горы умерших.
А правды никто не узнает.
И карантин выходного дня.

Кстати, соседке вроде ковид из карты в итоге вычеркнули, уж очень сын у нее убедительный. Но там кто знает, они ж карты пациентам сейчас не выдают.
Flora вне форума  
Старый 13.11.2020, 23:24       #240
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
На Украине ввели карантин выходного дня. В субботу-воскресенье работают только продуктовые магазины, аптеки и ветаптеки, транспорт.
А еще заболел наш президент и еще пара к нему приближенных личностей. Лежат в самой крутой больнице, хотя когда - то президент обещал что никаких особых привилегий для приболевших чиновников не будет, все будут лечиться в одинаковых условиях. Но все как обычно: пока проблема не касается твоей задницы можно трепать языком о том, что можно жить на минимальную зарплату и качественно лечиться в районной поликлинике.
Цитата:
А я могу напомнить самую яркую страшилку прошлых лет - свинной грипп
Знаю семью, в которой от этого гриппа тогда умер мужчина. Ему было пятьдесят с чем - то лет, лежал в больнице. Семья обеспеченная, можно даже сказать очень богатая. Но даже их деньги его не спасли.
У других моих знакомых, обычных людей, в тот же год болел отец. Он тоже лежал в больнице и выздоровел, хотя ему тогда было под 60 лет. Я уже тогда с перепугу купила и сама сшила марлевые маски. Уже тогда мы в них ходили по городу.
НикаДП вне форума  
Ответ