Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.11.2020, 23:26 | #261 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Еще сейчас во многие офисы не пускают пока не пройдешь тест на коронавирус. Из-за этого нет возможности решать разные вопросы, которые нельзя решить по телефону или через интернет. Вот пример. У нас компания, которая занимается нашим отоплением, которой весной мы все переплатили лишние деньги, обещала сделать перерасчет и вернуть переплату. Недавно узнали что это не делается автоматически (что очень страннов век компьютеров) Надо пойти к ним в офис и написать заявление чтобы сделали перерасчет. Я случайно об этом узнала от женщины из соседнего дома. Ей кто - то подсказал и она летом съездила и все сделала. Теперь, чтобы войти в офис этой долбаной компании надо принести результаты теста. Так что некоторым ситуация даже на руку. Последний раз редактировалось НикаДП; 28.11.2020 в 23:27. |
|
|
29.11.2020, 12:16 | #262 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
А водитель - это вообще отдельная тема. Они там все такие бедные-несчастные, как я посмотрю, а как по мне всех перевозчиков и всех водителей посадить давно пора. И не в карантине дело. Я на маршрутках не езжу, так как мне просто стремно садиться в то, что они мне предлагают рассматривать как транспортное средство. Плюс я себя слишком люблю, ценю и берегу, чтоб с наркоманами-водителями без правил по дорогам носиться. Вот это очень интересно! Можно точнее - что за компания? Мечтаю провести расследование о законности таких действий. |
||||
|
02.12.2020, 00:32 | #263 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Сегодня в супермаркете я наблюдала забавную ситуацию. Бабуле на входе измерили температуру . А она спрашивает: "Давление не меряете? И кровь на сахар?")) |
|
|
02.12.2020, 21:14 | #264 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Очень любопытно. И как предлагается справку о своем здоровье - предварительно высылать? На лоб клеить? Прикладывать к двери при входе?
|
|||
|
03.12.2020, 06:21 | #265 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Итак немного пожалуюсь на наш городской дурдом.
1) магазины, по магазину можно ходить без маски, смотреть, выбирать набивать корзинку продуктами, но перед продавцом обязан надеть маску, хоть бы просто натянуть на уши с любой стороны, ибо без нее отбивать не хотят. 2) на работу ходим каждый день, на входе стоит охрана труда мерит температуру - это нормально. Но то что у всех работников температура ниже 30 градусов, и их прибор просто ничего не показывает наверное не важно, главное всех встретить и со всеми поздороваться. 3) Ходил в МФЦ получать документы на сына. Так вот перед входом стоит человек 60 чуть ли не плечом друг к другу прижались, ибо помещение перед дверью маленькое - абсолютно все без масок., зайти в двери можно только предъявив наличие маски с собой, можно не одевать! Главное что бы была. Все садишься, если садишься в маске просят снять, ибо в маске нельзя идентифицировать лицо, пока оформляют все намордник не одевать- лицо не прятать. 4) ТРЦ - на входе охрана, что бы все были в наморднике, у кого нет, рядом сидит девочка за столом всем выдает бесплатно, по ТРЦ так же ходит охрана, проверяет что бы все их носили, хоть как нибудь, если снял подходят и вежливо просят надеть намордник. 5) посещение больницы только при наличии справки что не болеешь коровкой, нет - вызывай скорую (правда это касается взрослых), если с детьми, то можно пройти после измерения температуры. Как моя сказала мерят на расстоянии, примерно в метр, ближе боятся наверное. |
|
03.12.2020, 11:53 | #266 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Ну так, в принципе почти везде))
|
|||
|
03.12.2020, 16:04 | #267 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Если меряют на запястье, как во многих местах делают, то это как раз нормальная температура. Но всё равно никто ведь в этих измерениях ничего не понимает. Как мне рассказывали, при аналогичном измерении женщину с температурой на запястье 36 градусов так же пропустили. А это много. Скорее всего, у женщины был жар, и обычным измерением под мышкой там было бы гораздо выше 36,6. Так что да, измерение практически везде для проформы. Но ниже 30 градусов или около того на лице или на запястье — это нормальный показатель и ничего удивительного, где-то так и должно показывать.
Последний раз редактировалось Jokers; 03.12.2020 в 16:05. |
|
04.12.2020, 09:46 | #268 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Это по началу люди ка кбешеные все разбирали) Вроде сечас все с абильно) Но маски напрягают)
|
|||
|
04.12.2020, 17:09 | #269 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
|
|
04.12.2020, 18:25 | #270 |
«Герой форума WM-Forum»
|
В общем, да. В отличие от измерения под мышкой, на запястье естественный разброс довольно большой, и да — во многом и после улицы тоже. Так что поймать так можно только если у человека реально жар. Тогда на запястье будет и те 36 градусов запросто. Но ИМХО человек с такой температурой вообще сам вряд ли из дома куда-то пойдёт. Это ж уже реально жуткое состояние должно быть. А подмышечные 37,3 и типа того на запястье вряд ли поймаешь из-за естественного разброса в несколько градусов.
|
|