Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2021, 23:20       #281
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Первый раз такое слышу.
Они из другого города ехали? Или в чем проблема была?
Я и мои родители на личном авто всю весну и по городу, и в пригород (на дачу) выезжали без проблем. Никакие такие порядки не наблюдались, ездили как всегда.
Было такое некоторое время, не долго, я сама удивилась когда бабушка мне об этом рассказала по телефону. Кажется запрет был в выходные дни, сейчас не скажу точно (а встречались они как раз в выходные, в другие дни не получалось из - за работы) Живут в одном городе но далеко друг от друга. К счастью это прошло. Правда, неизвестно еще что будет дальше((
НикаДП вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2021, 09:16       #282
wm777
«Авторитет на WM-Forum»

Отлично живётся. Намордники продлили до 1 апреля. Сосед сверху затопил в 8-й раз за 15 лет. Пошёл в УКашку, мне с порога - одевайте маску, я в ответ - вы даже не спросили зачем я пришёл и с какой проблемой. Мне в ответ - наденьте маску, продлили до 1 апреля.
И тут Остапа понесло. Я не знаю что со мной случилось - но опыт противодействия этому маразму и неприятие этого маразма сделали своё дело. Я в наглую в лицо сотруднице УКакашки прочёл лекцию, что по медицинским показаниям мне нельзя носить маску - я задыхаюсь, у меня приступ аллергии, зашкаливает давление, я покрываюсь пятнами, возможны любые последствия. Пишите заявление что вы будете нести полную материальную ответственность за моё здоровье и последствия, вызовете скорую помощь и тэдэ и тэпэ. Слесарь в наморднике выпучил глаза и сбежал. Сотрудница в столбняке и от неожиданности чуть свою маску не сжевала. Из соседнего кабинета прискакала начальница и оценив ситуацию села в ступоре на стул и стал выяснять по какому вопросу я тут. Дали бланк переписать заявление, при мне позвонили соседям, стали обсуждать вопрос. Они там отключали воду и скакануло давление.
В общем про намордник никто больше не заикался...
Жить работать надо достойно, я так считаю. И на все маразматические издевательские законы надо давать отпор, не позволять относиться к тебе как к бессловестной бесправной скотине...

Последний раз редактировалось wm777; 06.02.2021 в 09:17.
wm777 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Flora (07.02.2021), Johnny Cash (09.02.2021)
Старый 07.02.2021, 10:35       #283
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от wm777 Посмотреть сообщение
Жить работать надо достойно, я так считаю. И на все маразматические издевательские законы надо давать отпор, не позволять относиться к тебе как к бессловестной бесправной скотине...
Вы молодец, уважаю!

На Украине на законодательном уровне закрепили требование носить намордники в общественных местах.
Не носила и не ношу. На кассе недавно затребовали надеть. Я с ухмылкой сказала: "Да вы издеваетесь!" и от меня отцепились. Товар продали. Хотя знаю, что обладателям менее чугунных морд, чем у меня, бывает и скандалы в магазинах катают. Друг рассказывал, что был свидетелем, как из супермаркета девушек чуть не пинками гнали какие-то уборщицы...
Flora вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
wm777 (07.02.2021)
Старый 09.02.2021, 11:46       #284
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Сообщение от wm777 Посмотреть сообщение
Жить работать надо достойно, я так считаю. И на все маразматические издевательские законы надо давать отпор, не позволять относиться к тебе как к бессловестной бесправной скотине.
Вот тут согласен!

Johnny Cash вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
wm777 (09.02.2021)
Старый 10.02.2021, 14:19       #285
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Кажется запрет был в выходные дни, сейчас не скажу точно
Небыло запрета. Была рекомендация.
Flora вне форума  
Старый 11.02.2021, 04:50       #286
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
У нас просьба со стороны ВВП выполняется как приказ, а приказ как стихийное бедствие.
Цитата:
На Украине на законодательном уровне закрепили требование носить намордники в общественных местах.
Не носила и не ношу. На кассе недавно затребовали надеть. Я с ухмылкой сказала: "Да вы издеваетесь!" и от меня отцепились. Товар продали. Хотя знаю, что обладателям менее чугунных морд, чем у меня, бывает и скандалы в магазинах катают. Друг рассказывал, что был свидетелем, как из супермаркета девушек чуть не пинками гнали какие-то уборщицы...
Делал проще. Набираешь корзинку - если на кассе вякают про намордник, оставляешь корзину и идешь на выход, так они сами догоняют и даже в пакетик упакуют.
Тут собрание Магнита было, там вежливо решили, покупатель всегда прав и если не хочет надевать "Цак" - это его дело, товар продать в любом случае.
arei вне форума  
Старый 11.02.2021, 10:16       #287
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
У нас просьба со стороны ВВП выполняется как приказ, а приказ как стихийное бедствие.
Меня подбешивает, когда есть вот такая рекомендация и это твое дело - выполнять ее или не выполнять. Не приказ, не указ, не закон. Рекомендация. И ладно, когда ее придерживаться просят те, кто подневольный - ок, кассир или охранник магазина, но когда какая-то мимо проходящая тетка бежит с выпученными глазами драться - это ж ваще. Ее вот никак не касается. Но она убеждена, что она в наморднике из-за таких, как я. Т.е. она искренне думает, что если бы все ходили в намордниках, то никто не ходил бы в намордниках. Ну как так-то?
Flora вне форума  
Старый 11.02.2021, 10:21       #288
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Тут собрание Магнита было, там вежливо решили, покупатель всегда прав и если не хочет надевать "Цак" - это его дело, товар продать в любом случае.
Значит, их ещё не штрафовали. После штрафа перестанут так решать.
Jokers вне форума  
Старый 12.02.2021, 23:53       #289
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Ну значит люди попали под руку слишком добросовестных выполняльщиков рекомендаций. Я уже редко чему-то удивляюсь. Спасибо что как в Индии палками не избивали .

Цитата:
Т.е. она искренне думает, что если бы все ходили в намордниках, то никто не ходил бы в намордниках. Ну как так-то?
Я уже как-то привыкла к необходимости ходить в маске. Выхожу из квартиры - маска на подбородке (он у меня отморожен и на улице в маске даже уютно)))
В общественных местах приподнимаю ее а на улице снова спускаю. Нет желания везде спорить по этому поводу. Я позавчера возвращала в супермаркет рыбу (купила мороженную и обнаружила в ней какую-то дрянь, паразиты вроде...) Хотела выбросить а потом перехотела. Когда покупаю продукты чек всегда сохраняю какое - то время. Так что с чеком и рыбой, которую я кстати успела почистить и порезать, жарить собиралась)), пошла ругаться. Рыбу забрали, деньги вернули но нервы немного помотали. Так что почти каждый день спорить еще из-за маски неохота.
НикаДП вне форума  
Старый 15.02.2021, 15:47       #290
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Ну значит люди попали под руку слишком добросовестных выполняльщиков рекомендаций.
Какие люди, куда попали? Скорее всего, где-то чего-то не того вычитали (от соседки услышали, сами придумали) и в выходные к бабке-старушке не поехали. И никакой руки извне, у нас все сами рьяные выполняльщики рекомендаций. Очень ответственные и старательные. Скажут дома сидеть - будут дома сидеть, с туалетной бумагой и гречей. Скажут закопаться и самозахорониться, так и сделают. Вирус же! А бабка-старушка - ну, сама, наверное, виновата, что далеко живет.

Цитата:
Я уже как-то привыкла к необходимости ходить в маске. Выхожу из квартиры - маска на подбородке
Ну, вот же! Вот!
Уютненько, масочка!
Прямо из дома в ней.
Нет, мне не понять такого счастья. Я не хочу так жить и к этому привыкать.
Flora вне форума  
Ответ