[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, ну так а в чем проблема написать пару тройку статей? или взять те которые не долго не продаются на биржах и вставить в Дзен? Все равно их не купят, а так хоть польза какая то будет.
Sondzo, ну так а в чем проблема написать пару тройку статей? или взять те которые не долго не продаются на биржах и вставить в Дзен? Все равно их не купят, а так хоть польза какая то будет.
За три статьи можно добиться нужного количества просмотров? Я подумаю над этим)
Не ... конечно и не дарю, но и не ломлю, рублей 8-10 за 1000 символов
Это банальное издевательство над собой! Хорошая статья - это труд! Статья - это не "много букв". Статья может быть полезной, а может быть банальное "абы что", как например, я на двадцати сайтах нашел статью ни о чем, нарерайтили это ни о чем и получилось уже много пустой воды.
Но хорошая статья - это когда ее прочтешь и получишь максимум полезной информации, систематизированной, полезной, практичной. И брать за хорошую статью 8 рублей? Так это не заработок, это трата времени в никуда.
И брать за хорошую статью 8 рублей? Так это не заработок, это трата времени в никуда.
Я же не сказал что отличная, поэтому снизил до 8 рублей, и какая разница, если они все равно там так и лежат и ни кто не берет, а может даже и не заходит
Я же не сказал что отличная, поэтому снизил до 8 рублей, и какая разница, если они все равно там так и лежат и ни кто не берет, а может даже и не заходит
Я во тоже так считаю! Это же не шедевр, в который душу вложил и над которым корпел не спавши, просто текст — только и всего. Написал на досуге, получилось читабельно, грамотно и уникально, почему бы и не продать за 8 - 10 рублей за 1000 знаков? Зная, чем заполнен интернет, думаю, что многие так делают.
И вообще, погоня за большими ценами, — это больше фанаберия, как мне кажется! Я на других форумах общалась, так там как зайдет речь об удаленной работе, так начинается: «Да я копирайтер в десятом поколении, да я меньше, чем по сто рублей за кило и пера не заточу!». Как же, как же... На биржах вон как выкинут недорогой, но не очень сложный заказ, так он и пяти минут не висит, тут же расхватывают!
И вообще, погоня за большими ценами, — это больше фанаберия, как мне кажется! Я на других форумах общалась, так там как зайдет речь об удаленной работе, так начинается: «Да я копирайтер в десятом поколении, да я меньше, чем по сто рублей за кило и пера не заточу!». Как же, как же... На биржах вон как выкинут недорогой, но не очень сложный заказ, так он и пяти минут не висит, тут же расхватывают!
Во, я согласна!
У меня тут с кем-то была горячая полемика по этому поводу. Пользователь высказывался в духе "вы все ничтожества, если пишите дешевле, чем за доллар тысяча, а я - звезда и ценю себя высоко", при этом стиль изложения даже на форуме... ну, не Лев Толстой, точно.
Ладно, не важно...