Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Бизнес-форум по отраслям и тематикам. > Предпринимательство > Обсуждаем товары, услуги, бизнес идеи

Важная информация!

Обсуждаем товары, услуги, бизнес идеи Здесь обсуждаем товары, группы товаров или услуг. Бизнес идеи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2019, 19:51       #21
CaH4ez
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Ужас! Никогда бы такое не приобрел, а тем более поставил у себя в доме/офисе!
CaH4ez вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2019, 07:54       #22
Faina
«Член клуба WM-Forum»

Цитата:
Это ходовой товар
Кошмар! Представляю с каким ужасом смотрят на эту "скульптуру" защитники природы, а, если представить бедных животных, так вообще мурашки идут по кожи...
Faina вне форума  
Старый 11.04.2019, 09:44       #23
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Да ладно, не убивайтесь так, мы уже выше разобрали эту историю, это не ходовой товар. Не думаю, что такие изделия могут на конвейер поставить и что за ними побегут, как за горячими пирожками. Не только потому, что выглядит слишком экзотично, но еще и потому, что это, очевидно, очень дорого.
В остальном же, как держать такое дома... Ну, смотря какой дом. Вот у нас на форуме и охотники есть, они бы, наверное, не стали бы убиваться по поводу того, что там было с бедными зверушками. Голову убитой дичи на стену в декоративных целях вешать - классика. Рога, опять же. Так почему бы такой табурет не поставить? Чтобы не только голова в дело пошла.
У меня, например, знакомый художник есть, который любит охоту на зайчиков. У него в мастерской гора заячьих лапок. Он ими катышки от ластика и разные другие нюансы с бумаги сметает. Говорит, что были голодные времена, когда ими даже приторговывал, делал что-то вроде брелоков и продавал, и желающих купить было очень много. Вроде бы даже лапка зайчика где-то считается счастливым талисманом. Дети, опять же, без сентиментальности к таким вещам относятся, им мягко, интересно и они с удовольствием с такими брелоками таскаются.
Хотя охотник охотником, а рассказывал, как на охоте жалко было лисичку подстрелить. Мол, красивая. А зайчика не жалко.
Flora вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Johnny Cash (11.04.2019), torrenthot (11.04.2019)
Старый 11.04.2019, 17:52       #24
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Соломон Посмотреть сообщение
Все ли в порядке у людей с головой?
доброе утро! нет конечно! с пробуждением вас )))

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , вы знаете, я незря написал выше что у людей действительно не все впорядке с головой и дело не в том что мы гребем домой, а в том как мы на это смотрим..., мы думаем оригинально, экзотично..., а на самом деле для таких трофеев есть охотничьи домики например...
я люблю смотреть на ютубе ролики самодельщиков, там из каленвала могут сделать светильник, или из багажника диван..., забывая о том что основной интерьер не совсем соответствует тематике...., ну сделай крутой гараж и все это там..., зачем к камину сделанному по принципу людовик 13 сидел у такова, тулить диван из багажника 21 волги и каленвалом от лады приоры, которая сдохла на втором году жизни..., как это все связанно???

так что вы правы..., я процитирую...

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
смотря какой дом.
только я в это не вносил бы смысл по цене..., нет, по тематике..., хотя если дом на 5 этажей и 200 комнат, то и у комнат может быть различное оформление.... от экзотики до строгости сталинских гулагов, от ренесанса до гипсокардона с металопластиком... (я так образно)
torrenthot вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Johnny Cash (12.04.2019)
Старый 11.04.2019, 22:22       #25
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Вроде бы даже лапка зайчика где-то считается счастливым талисманом.
Ха! Большое дело- лапка зайчика. Я смотрела "Орел и решка" , так жители Боливии дома хранят... черепа предков. "Ежегодно в ноябре боливийцы отмечают необычный праздник под названием «День черепов» или «Натитас». В этот день жители Боливии приносят на кладбище для освящения черепа своих родственников, которые они бережно хранят дома. Боливийцы уверены, что черепа ушедших из жизни родных приносят им удачу и являются защитными талисманами" [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Наверное это вроде того, как мы храним фотографии) И, как мне кажется, там такой журнальный столик совсем не вызвал бы паники.
НикаДП вне форума  
torrenthot (11.04.2019)
Старый 11.04.2019, 22:53       #26
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Ха! Большое дело- лапка зайчика. Я смотрела "Орел и решка" , так жители Боливии дома хранят... черепа предков. "Ежегодно в ноябре боливийцы отмечают необычный праздник под названием «День черепов» или «Натитас». В этот день жители Боливии приносят на кладбище для освящения черепа своих родственников, которые они бережно хранят дома. Боливийцы уверены, что черепа ушедших из жизни родных приносят им удачу и являются защитными талисманами" [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Наверное это вроде того, как мы храним фотографии) И, как мне кажется, там такой журнальный столик совсем не вызвал бы паники.
ну а я про что )))

Цитата:
Сообщение от torrenthot Посмотреть сообщение
я незря написал выше что у людей действительно не все впорядке с головой
torrenthot вне форума  
Старый 12.04.2019, 08:08       #27
LuckyFucky
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Очень многие люди - тупые павлины.

Знаете, что у павлина хвост - очень бесполезная вещь? Он мешает летать, бегать и т.п. Единственная его функция - привлекать внимание противоположного пола. И все.

Пока будет спрос на подобные вещи - будет процветать и подобный промысел. Увы, проблема очень, очень глубоко в головах....
LuckyFucky вне форума  
Старый 12.04.2019, 10:05       #28
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

В "Вокруг света" как-то показывали одно африканское племя, жители которого раз в год своих умерших родственников откапывают, обедают с ними, потом опять хоронят. Заячья лапка их бы тоже не впечатлила.
Flora вне форума  
torrenthot (12.04.2019)
Старый 12.04.2019, 10:49       #29
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
В "Вокруг света" как-то показывали одно африканское племя, жители которого раз в год своих умерших родственников откапывают, обедают с ними, потом опять хоронят. Заячья лапка их бы тоже не впечатлила.
хорошо что не варят суп из их костей )))
torrenthot вне форума  
Ответ