Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Общественные и гуманитарные, философия Обсуждение на темы истории, психологии, социологии и философии. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.10.2018, 19:23 | #21 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Очередной подлости не жду. Если есть возможность больше не общаюсь с человеком. Если общаться все-таки приходится, меня просто не удивляет когда эта подлость случается. Стараюсь не решать с подлым человеком жизненно важных вопросов. |
|
|
27.10.2018, 11:52 | #22 |
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Пусть в ваши души льётся Божий свет,
И зло любое сердца не коснётся!... Есть в этом мире, маленький секрет: Всё, что отдашь - в сто крат тебе вернётся!!! P.S. Даже выкладывая сюда такое хорошее и доброе четверостишие, скажу... Я сам по себе гадостная гадость... и стараюсь жить с полнейшей взаимностью к людям! Нельзя оставлять подлость, безнаказанной! Вы скажите, а как же эффект бумеранга... или, сто крат тебе вернётся?... Я готов пережить эту подлость 100 раз, только ради того, чтоб человек создавший эту подлость пережил её в полной мере хотя бы один раз. Жить нужно по ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ законам и принципам... но не по законам пидерастов и ублюдков. "Какой мерой меряете, такой и вам отмерено будет!" |
|