Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о детях

Важная информация!

Форум о детях форум мам и пап обо всем, что связано с их детьми: воспитание, уход, лечение, кормление, о беременности, родах и материнстве. Обсуждение любых тем о детях.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2019, 15:52       #21
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , не заводитесь.
Я написала два почти одинаковых сообщения, чтобы поддержать (апнуть) тему. Иногда и это - помощь. Это раз.
Два - про деньги я стала писать не из какой-то своей меркантильности, а потому, что знакома с волонтерской работой и понимаю, что подразумевается под отчетами на виртуальных площадках, где ведется сбор. Если нет фото чеков - найдется какой-то недоверчивый добряк, который нажалуется на страничку, как на мошенническую, и все, заблокируют. Так что "всем спасибо, операция прошла успешно" - это не отчет, об этом и написала.
Что Вы взбеленились-то, выдыхайте.
Flora вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2019, 20:13       #22
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Я написала два почти одинаковых сообщения, чтобы поддержать (апнуть) тему.
оба поста менее чем через 24 часа..., я думал что тему надо апнуть когда она забыта надолго...
спасио, теперь буду знать что надо чаще это делать
torrenthot вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2019, 21:56       #23
Richman
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от torrenthot Посмотреть сообщение
дружище ты же меня уже много лет по форуму знаеш и я просто так не скажу то что будет написано ниже...

то что вк говносервис это факт, НО тут оказываеться другая ситуация..., люди всполошили народ своей проблемой и потом забили на всех с большой колакольни и даже не сказали всем что то за что вы переживали потихоньку по маленьку исправляеться и есть небольшой прогресс в лучшую сторону....

Рич.., сам посуди не дай бог с моим ребенком такое...., и еще я не из своего кармана а собираю деньги на это, лимон народа беспокою что бы он выжил...
да надо каждый час, каждый день народу писать о том что происходит ибо этот народ переживает..., надо уважать людей которые моляться за здравие твое!
К сожалению, не знаю всей ситуации. Могу только предполагать. Паблик во ВК вели другие люди на волонтерской основе, вероятно, друзья семьи. Но, для того, чтобы понять, почему заблокировали паблик, видимо, надо ознакомиться с правилами касательно ведения подобных пабликов. А отчеты есть! Получил их в ЛС от подруги.
А то, что не было отчетов от меня, так это потому, что я ничего не получал, и признаюсь честно, в паблик не заходил около недели или больше, просто, не до этого было.
А так то, да, ты полностью прав, если уж начали сбор и собрали, то надо и отчеты предоставлять, и вообще писать, хотя бы, раз в несколько дней, что происходит, но, семье, скорее всего, не до этого, а волонтерам, не знаю, я их вообще не знаю.

Цитата:
А в инстаграмме? Там, когда сбор был, волонтеры быстро волну подхватили, я думала, что и страничка этого паренька есть.

А Рич что? Мопед не его, просто информационную помощь оказывает, так сказать.
А каждый день, каждый час писать - это тоже уметь и любить надо. Отчеты не все умеют делать, тем более тогда, когда рук мало, а дел много. Представляю, как с больным малышом трудно - какие там отчеты.Хорошо, когда посажен какой-то родственник для ведения бухгалтерии, друг семьи, бабушка-дедушка в конце концов, которые только считают, чеки фотографируют и т.п. А если их нет? Вот и отчетов нет. Нет, надо, конечно, но не всем по силам. Дело не в уважении, а в реальной возможности все делать так, как было бы хорошо и правильно для всех.
В инстаграмме, видимо, не вели они сбор, может кто-то публиковал ссылки.
Да, возможно, так и есть, как уже писал выше, семье не до того, чтобы писать каждый день в соц.сетях, а волонтеры, неизвестно.

Цитата:
тоесть написать что операция прошла успешно всем спасибо, без фотки даже..., это так сложно???
думаю не сложнее чем написать кучу диагнозов и попросить собрать на операцию денег
Не ругайтесь только! Не хватало еще из-за этого поссориться!

Фотоотчет есть, благодаря подруге, которая прислала мне все фото.
Так что, прикрепляю.

Нажмите здесь для просмотра, чтобы развернуть и увидеть полный текст!

[свернуть]
Richman вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
torrenthot (27.05.2019)
Старый 27.05.2019, 00:19       #24
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Полегче друзья! У всех тяжелые дни, да и времена! И не надо ссориться, а то нас тут и так не много!

Johnny Cash вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
torrenthot (27.05.2019)
Старый 27.05.2019, 10:42       #25
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
оба поста менее чем через 24 часа..., я думал что тему надо апнуть когда она забыта надолго...
спасио, теперь буду знать что надо чаще это делать
На здоровье. Вопрос актуальности и срочности. Велся сбор средств. Тут бы и каждые полчаса "апать", если форум активнее был бы. А так писала, чтобы тема держалась в "топе" (на главной форума внизу "последние сообщения", я на актуальные темы именно там смотрю и думаю, что некоторые пользователи и не зарегистрированные посетители форума - тоже).
У Вас ко мне какие-то претензии? Все недовольство готова выслушать в ЛС.
Flora вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2019, 21:16       #26
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Richman Посмотреть сообщение
но, семье, скорее всего, не до этого
да, это конечно верно..., тут скорее всего волонтеры подвели...

Цитата:
Сообщение от Johnny Cash Посмотреть сообщение
У всех тяжелые дни
вот когда у моей собаки эти самые тяжедые дни..., она на людей не бросаеться ))))

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , не оправдывайтесь!
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
раздел 4 действующих правил пункт 14
раздел 8 пункт 5

в данной ситуации комне не применим раздел 6 пункт 5

пока, пока!
torrenthot вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2019, 21:33       #27
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Flora, не оправдывайтесь!
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
раздел 4 действующих правил пункт 14
раздел 8 пункт 5
Я не оправдываюсь. Я прямо спрашиваю: что Вы ко мне прицепились, чем не угодила? Страничку в соцсетях не я закрыла. Написала по своему опыту волонтерства, что в соцсетях считают отчетами и как трудно их делать. Ваша агрессия по этому поводу мне не понятна. Еще раз приглашаю Вас в ЛС - поясните, что Вас так возмутило?
Или у Вас ко мне что-то личное? Тогда тем более милости прошу в ЛС.

А правила давайте вместе почитаем:
Цитата:
Чтобы "поднять" тему в разделе и поиске по форуму, используйте осмысленные и содержательные сообщения. Если вы чего-то достигли в решении проблемы на этот момент, сообщите об этом. Если поднятие тем будет не осмысленным и для привлечения внимания, вы можете быть заблокированы на форуме, от 1 часа до полной блокировки Вашего аккаунта.
Мои сообщения были не осмысленными? Я написала "ап" или оставила смайлик?

Последний раз редактировалось Flora; 27.05.2019 в 21:46.
Flora вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2019, 22:14       #28
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Мои сообщения были не осмысленными? Я написала "ап" или оставила смайлик?
эх! вы просто накрутили сообщения, на вашем месте думаю умесно было бы эту сумму ребенку перечислить, в качестве покояния хотябы...
а такие волонтеры как вы, похоже уже и в ВК много сделали, что аж паблик забанили

Цитата:
Я не оправдываюсь.
Цитата:
Сообщение от Johnny Cash Посмотреть сообщение
тяжелые дни
Цитата:
пока, пока!
torrenthot вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2019, 22:25       #29
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
эх! вы просто накрутили сообщения, на вашем месте думаю умесно было бы эту сумму ребенку перечислить, в качестве покояния хотябы...
а такие волонтеры как вы, похоже уже и в ВК много сделали, что аж паблик забанили
Послушайте, уважаемый. Если я не рвала тут рубаху и демонстративно пять рублей с аккаунта не переводила - все, не жить мне? Или в чем мне каяться? Что Вы пишите такое?
По поводу "таких волонтеров" - вот даже не знаю, что сказать... Оказывается, таки из-за меня забанили, ха-ха.
К чему еще имеете претензию?
Flora вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2019, 22:54       #30
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
а потому, что знакома с волонтерской работой
Цитата:
По поводу "таких волонтеров" - вот даже не знаю, что сказать...
уже все сказано

Цитата:
Если я не рвала тут рубаху и демонстративно пять рублей с аккаунта не переводила
не если а никак не переводили, давайте все своими именами называть...

Цитата:
все, не жить мне?
живи, наверно..., я разве ВАШЕЙ жизнью интерисовался? меня малыш волнует..., и видит бог не вы....

torrenthot вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лечение , помощь , сбор средств , ребенок