Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Политический форум

Важная информация!

Политический форум Обсуждение внешней и внутренней политики.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2019, 09:02       #21
elli
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Смертную казнь отменинили когда мне было 6 лет (1997г. 16 аплеля), а сейчас мне 28 лет. И я понимаю многих кто не хочет чтоб возращали смертную казнь, а как нам быть если растим ребенка все годы, потом узнаем что твой сын или дочь серийный убийца (маньяк) тогда как нам быть. Взять хоть сейчас Китай там смертный приговор приводят сразу, и не важно кто ты взрослый или подросток, так наказывают педофило, маньяков и людоедов.
elli вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2019, 19:02       #22
vechagup
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от elli Посмотреть сообщение
Смертную казнь отменинили когда мне было 6 лет (1997г. 16 аплеля), а сейчас мне 28 лет. И я понимаю многих кто не хочет чтоб возращали смертную казнь, а как нам быть если растим ребенка все годы, потом узнаем что твой сын или дочь серийный убийца (маньяк) тогда как нам быть. Взять хоть сейчас Китай там смертный приговор приводят сразу, и не важно кто ты взрослый или подросток, так наказывают педофило, маньяков и людоедов.
Вот и я о том что должно быть высшее наказание смертная казнь и люди которые по каким то причинам превращаются в нелюдей должны на подсознательном уровне знать если заступить за черту то вне зависимости от возраста и пола смерть
И думаю какое то количество процентов людей это отрезвит.
vechagup вне форума  
Старый 25.10.2019, 04:40       #23
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Constant_in_forex Посмотреть сообщение
Раньше за воровство руки рубили, количество воров не уменьшалось. Да и от судебной ошибки никто не застрахован
Уменьшалось, но многие рисковали, думая можно безнаказанно продолжать.

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Предлагаете казнить подростков?
Да же подростков - если они просто зверье!
Я вроде писал выше, казнить маньяков, виновных в массовых преднамеренных убийствах, даже согласен с [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , за нападение и неоднократное избиение заведомо слабых ветеранов, женщин в особенности беременных женщин.
arei вне форума  
Старый 25.10.2019, 10:10       #24
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Да же подростков - если они просто зверье!
В мире нет ничего абсолютно белого и абсолютно черного.
Flora вне форума  
Старый 25.10.2019, 18:32       #25
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
В мире нет ничего абсолютно белого и абсолютно черного.
То есть, вы хотите сказать, что есть надежда что человек исправится отсидев лет 20 выйдет и будет законопорядочным, при этом мы налогоплательщики должны его кормить все эти 20 лет, даже маньяков, убийц, или как в примере выше тех кто избивает женщин, детей и стариков ради их кошельков?
Но высшая мера - должна разбираться индивидуально, и в зависимости от отягчающих.
arei вне форума  
Старый 25.10.2019, 19:18       #26
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
То есть, вы хотите сказать, что есть надежда что человек исправится отсидев лет 20 выйдет и будет законопорядочным, при этом мы налогоплательщики должны его кормить все эти 20 лет, даже маньяков, убийц, или как в примере выше тех кто избивает женщин, детей и стариков ради их кошельков?
Нет, я хочу сказать то, что сказала. Что нет ничего абсолютно белого и абсолютно черного. Про двадцать лет отсиживания там даже намека нет))) Текущее положение дел я не хвалю и не воспеваю.
Flora вне форума  
Старый 26.10.2019, 13:52       #27
vechagup
«Герой форума WM-Forum»

Вот вчера 26.10.19 Срочник якобы по нервному срыву убил семь человек двое тяжело ранены и скорей всего умрут и что с ним делать?
Он забрал семь жизней так почему он должен жить?
vechagup вне форума  
Старый 30.10.2019, 04:38       #28
Feofil
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от vechagup Посмотреть сообщение
Вот вчера 26.10.19 Срочник якобы по нервному срыву убил семь человек двое тяжело ранены и скорей всего умрут и что с ним делать?
Он забрал семь жизней так почему он должен жить?
Этого лечить надо, его преступником трудно назвать, а судить надо тех, кто его в армию призывал, в первую очередь докторов. Таким бы только в стройбатах служить надо.
Feofil вне форума  
Старый 30.10.2019, 14:19       #29
vechagup
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Feofil Посмотреть сообщение
Этого лечить надо, его преступником трудно назвать, а судить надо тех, кто его в армию призывал, в первую очередь докторов. Таким бы только в стройбатах служить надо.
Не согласен он именно преступник да ещё и с военным шлейфом и он загубил 7 жизней и это он спланирова заранее
Я согласен могли довести но стрельни в воздух на крайняк по ногам тябя вытащат из части расскажеш что не так Но он именно стрелял напорожение и чем больше тем лучше и главное сам-то решил остаться в живых
Раз ты переступил черту и не раз а больше наверное уже восьми ты должен ответить самым суровым наказанием
vechagup вне форума  
Старый 30.10.2019, 16:25       #30
Feofil
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от vechagup Посмотреть сообщение
Не согласен он именно преступник да ещё и с военным шлейфом и он загубил 7 жизней и это он спланирова заранее
Я согласен могли довести но стрельни в воздух на крайняк по ногам тябя вытащат из части расскажеш что не так Но он именно стрелял напорожение и чем больше тем лучше и главное сам-то решил остаться в живых
Раз ты переступил черту и не раз а больше наверное уже восьми ты должен ответить самым суровым наказанием
Он-то теперь ответит, но организованную преступность смертная казнь не остановит, наоборот, свидетелей не будут оставлять.
Feofil вне форума  
Ответ