Мдам, остается только верить, что после этой ситуации двери заведений вновь откроются... Но многие, увы, уже закрылись...
У нас закрылась сеть кафешек, которая работала лет 10... или 15... В общем очень долго.
Это по теме.
Теперь не по теме. Еще до карантина закрылась моя любимая кафешка. На ее месте сделали бургер кинг. Фаст фуд, который я не уважаю.
Теперь снова по теме. Этот бургер кинг работает сейчас и прекрасно себя чувствует. И вот как-бы не получилось, что все нормальные заведения позакрываются, а останется всякая фигня...
И вот как-бы не получилось, что все нормальные заведения позакрываются, а останется всякая фигня...
К сожалению, это наиболее вероятный вариант. У крупных корпораций запас прочности больше. Те же автогиганты могут показывать отрицательный баланс в миллиарды долларов годами и продолжать работать за счёт кредитов, а маленькой хорошей кафешке никто кредит пережить несколько плохих лет не даст, как бы печально это ни звучало.
У нас вроде бы смягчают режим, с 11 июня общественный транспорт, маршрутки разрешили. И на детских площадках жители посрывали скотч, которым были качельки обмотаны. Официально до 16 июня продлен режим самоизоляции, но думаю продлевать не будут.
Я вот с ребенком, пока жара, с удовольствием ходила бы в какие-то детские центры. Вот мы были зимой в таком - плата только за ребенка при входе, и за кафе. А внутри - раздолье! Батуты, кинетический песок, бассейны с мячами, качели разные. Вот это было здорово. Но пока закрыто.