Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум о трейдинге > Форекс

Важная информация!

Форекс Все о рынке форекс.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2022, 12:37       #21
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Денис79 Посмотреть сообщение
Да, в Инстафорекс у меня имеется и бонусный депозит и реальный. Но в последнее время у них постоянные заморочки с выводом прибыли. Уже не совсем мне у них стало нравится.
О, да заморочек инстафорекс сделал очень много, с этими спотами, во-первых комиссия высокая, а во-вторых что бы потом комиссия не тикала, надо еще отслеживать получение средств, что бы ткнуть кнопку, что получено. Ну и стакан пуст, вывести все хотят, а вот заводить туда средства мало кто желает.

Цитата:
Сообщение от Sanyok11 Посмотреть сообщение
А в FXOpen пробовали торговать. Если да то почему не выбираете его. Если нет то почему бы не попробовать.
А в чем преимущества? на инсте халявные бонусы дают за посты по крайней мере.
arei вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2022, 09:46       #22
Денис79
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
О, да заморочек инстафорекс сделал очень много, с этими спотами, во-первых комиссия высокая, а во-вторых что бы потом комиссия не тикала, надо еще отслеживать получение средств, что бы ткнуть кнопку, что получено. Ну и стакан пуст, вывести все хотят, а вот заводить туда средства мало кто желает.
Я несколько раз вывел через Инстаспот, но комиссия, действительно, не малая.
Денис79 вне форума  
Старый 05.05.2022, 11:57       #23
wm777
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
на инсте халявные бонусы дают за посты по крайней мере
По этой причине форум у них превратился в болтологию, адекватные люди уходят, глупые пустословы строчат круглосуточно откровенную фигню. Инстаспот - это вынос мозга, пока выведешь деньги поседеешь и все маты-перематы соберёшь.
Причём самое поразительное - что администрация такое положение вещей поддерживает, и могут завуалированно послать по типу "не нравится? проваливай".
wm777 вне форума  
Старый 06.05.2022, 17:45       #24
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от wm777 Посмотреть сообщение
По этой причине форум у них превратился в болтологию, адекватные люди уходят, глупые пустословы строчат круглосуточно откровенную фигню. Инстаспот - это вынос мозга, пока выведешь деньги поседеешь и все маты-перематы соберёшь.
Причём самое поразительное - что администрация такое положение вещей поддерживает, и могут завуалированно послать по типу "не нравится? проваливай".
Ну так по сути они от этого ничего и не теряют теперь, если раньше были бонусы которые можно было просто выводить, то теперь во всех темах все не снимаемое, да и что бы еще вывести надо инстфьчерсов наторговать, а потом через инстаспот как-нибудь вывести. Ну а теперь смотрите, все адекватные люди, ну или большинство уже ушли, остались любители набивать посты, которые вряд ли хорошо торгуют, поэтому им накинули бонусов - они их слили, ну а если и смогли что-то заработать, то должны выводить через спот, а значит кто-то должен хотеть пополнить свой депозит, а инста сама получает только комиссию с обоих сторон и сами ничего не тратят... Хорошо устроились.
Поэтому я там бываю очень редко, а вообще по сути ушел на фондовый рынок, там как-то вкуснее.
arei вне форума  
Старый 06.05.2022, 22:49       #25
wm777
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
а вообще по сути ушел на фондовый рынок, там как-то вкуснее.
Если вам не трудно - можете краткую шпаргалку озвучить, как новичку зайти на фондовый рынок? Я вот пока присматриваюсь, изучаю.
wm777 вне форума  
Старый 07.05.2022, 11:23       #26
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Начну с того что обратился ко мне очередной заказчик на бирже не Forex а фриланса). С очень лёгким и простым заданием , собрать 200 сайтов брокеров или ДЦ списком (за 2000р.). Единственную сложност ьпри данном выполнении работы встретил в том что у большинства сайтов потребовалось включать в браузере VPN, так как без него половина сайтов не открывалась. Но в тоже время встретил и пару таких сайтов которые не открывались для США например и VPN в этих случаях нужно было наоборот выключить.
Работу я быстренько сделал и собирался уже приступить к другой, как заказчик изъявил желание более глубже окунуться в тему. Он красавчик создал таблицу со всевозможными параметрами брокеров. Таблица имела следующие колонки:
название / сайт / направление / Год основания:/ Валюты счетов:/ Демо-счет:/ Комиссия за сделки:/ Кредитное плечо:/ Максимальная величина кредитного плеча:/ Инструменты:/ Лицензия:/ Активы:/ Мин. ставка:/ Мин. депозит:/ Наличие демо-счета:/ Обучение/ Наличие ПАММ счета:/ Партнерская программа:/ Торговая платформа (терминал):/ ПО для мобильных:/ Способы вывода:/ Способы пополнения:/ Спред:/ Сегрегированные счета:/ Услуги:/ Фиксированные спреды:/ Плавающие спреды:/ Финансовые инструменты:/ Языки:/ Регулирование:/ Регулятор:/ Поддержка клиентов:/ Личный кабинет:/ Название:/ Email:/ Официальный сайт:/ Адрес:/ Телефоны:/ Страна регистрации:/.

Как видите описание каждого брокера подвергалось достаточно тщательному описанию. Информацию разрешено было брать из любого открытого источника, проще говоря - поисковики в помощь. По объему работы срокам и цене было предложено за это заполнение 3000 рублей. Что с первым заданием давало возможность легко заработать за несколько дней 5000 руб. Ни каких супер навыков не требовалось, только копируй и ставь в соответствующие колонки информацию.
Но мне-то было очень интересно узнать о брокерах и ДЦ чем они дышат, что они могут и что предлагают. А тут еще и денег платят). И приступил я в свободное время изучать ранее собранные сайты и всевозможную о них информацию уже ранее опубликованную на специализированных площадках. Первое что меня сразу удивило что специальные каталоги представляющие информацию о брокерах в некоторых случаях сильно противоречат друг другу. Ну это могло быть по нескольким причинам, ошибка при печати, разное время публикаций (ведь брокер мог изменить свои правила и кто-то публиковал раньше а кто-то позже). Для большей достоверности, опять же для себя часто заходил на сайты самих брокеров и сравнивал информацию с якобы независимыми каталогами. Иногда информация совпадала а иногда и нет. И разница могла быть очень значительной. Например плечо одного Брокера могло быть у оригинала 1:1, у каталога 1:10 а у обзорного сайта 1:100. Видя такую разницу я конечно заглядывал на сайт оригинала и смотрел а что же там на сегодня на самом деле предлагают.
Мне то было очень интересно от каких сумм эти площадки предлагают войти в рынок, так как до сей поры еще не нашел пары брокеров, ДЦ, или кухни с минимальным депозитом от 1 рубля и минимальным открытием позиции от 1 рубля. А рефералы очень часто спрашивают такие возможности, ибо Демо-счета большинство не цепляют, а реальные торги от 1$, что для многих очень даже накладно получается при обучении. С такими условиями я встретил только один известный сайт, нового для себя не открыл в этом направлении.
Чем больше я заполнял таблицу тем интереснее становилось задание. Каких только вариаций работы на сегодня не предлагают брокеры.
Чтобы совсем все бесплатно и получать денег, почему-то такого не встретил).
Впечатлил ассортимент инструментов, так совпало в начале было 100+ инструментов, 300+, а потом пошли 1000+ и более, вот тут было интересно.
Много появилось ответвлений с развитием криптовалют. При чем не тупо купи/продай, а с более широкими возможностями. Впечатлили площадки которые используют нестандартные инструменты брокеров, а перешли в нишу использования серверов (аренды и прочих дополнительных вариантов). Но и классические инструменты тоже умудряются подавать интересно.
По мере заполнения таблицы я понимал на сколько широко развивается рынок. И заказчики правильно поступают, чтобы самим не копаться во всей этой мега куче хлама, создают таблицы с интересующими их параметрами, а по том только фильтруют что им интересно а что в карзину.
По итогу заполнения таблицы могу сказать про 200 брокеров и ДЦ. Большинство так или иначе были обвиняемых в специализированных каталогах (мошенники, не выплаты, скам и тд.). Очень редкие брокеры не подвергались каким-либо обвинениям хотя бы одного сайта или каталога. И если поверить в большинство то сложилось бы впечатление что реально рабочего брокера вроде как бы и НЕТ). В этом случае очень хорошо иметь свой опыт, знать форум где правдиво напишут реальную ситуацию с брокером и это значительно улучшит ситуацию.
В любом случае мониторинг + анализ рынка + общественное мнение - это всегда важно при выборе. Ибо можно научиться и даже заработать скажем 1000$ или 10 000$. И будет крайне обидно узнать что выбранная кухня выплачивает только до 100$.
Старый 29.07.2022, 16:36       #27
Денис79
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от wm777 Посмотреть сообщение
Если вам не трудно - можете краткую шпаргалку озвучить, как новичку зайти на фондовый рынок? Я вот пока присматриваюсь, изучаю.
Я тоже одно время на фондовом рынке торговал, но потом перешёл на валюты.
Денис79 вне форума  
Старый 24.08.2022, 11:28       #28
Merida
«Известная личность на WM-Forum»

Цитата:
Я тоже одно время на фондовом рынке торговал, но потом перешёл на валюты.
Да и на Форексе торгуя валютами порог входа минимальный, можно даже на небольшом центовике торговать. На фонде же денег поболее придется вложить.
Merida вне форума  
Старый 25.08.2022, 09:27       #29
Денис79
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Merida Посмотреть сообщение
Да и на Форексе торгуя валютами порог входа минимальный, можно даже на небольшом центовике торговать. На фонде же денег поболее придется вложить.
Согласен, для работы на фондовом рынке надо депозит посерьёзнее.
Денис79 вне форума  
Старый 17.01.2023, 11:02       #30
Merida
«Известная личность на WM-Forum»

Цитата:
Согласен, для работы на фондовом рынке надо депозит посерьёзнее.
Да и посерьёзнее знания, когда рискуешь уже не маленькими деньгами. Поэтому с Форекса лучше и начинать.
Merida вне форума  
Ответ