Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форекс Все о рынке форекс. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.03.2022, 12:37 | #21 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
А в чем преимущества? на инсте халявные бонусы дают за посты по крайней мере. |
|
|
04.05.2022, 09:46 | #22 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
05.05.2022, 11:57 | #23 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
По этой причине форум у них превратился в болтологию, адекватные люди уходят, глупые пустословы строчат круглосуточно откровенную фигню. Инстаспот - это вынос мозга, пока выведешь деньги поседеешь и все маты-перематы соберёшь.
Причём самое поразительное - что администрация такое положение вещей поддерживает, и могут завуалированно послать по типу "не нравится? проваливай". |
|||
|
06.05.2022, 17:45 | #24 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Поэтому я там бываю очень редко, а вообще по сути ушел на фондовый рынок, там как-то вкуснее. |
|
|
06.05.2022, 22:49 | #25 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
|
|||
|
07.05.2022, 11:23 | #26 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Начну с того что обратился ко мне очередной заказчик на бирже не Forex а фриланса). С очень лёгким и простым заданием , собрать 200 сайтов брокеров или ДЦ списком (за 2000р.). Единственную сложност ьпри данном выполнении работы встретил в том что у большинства сайтов потребовалось включать в браузере VPN, так как без него половина сайтов не открывалась. Но в тоже время встретил и пару таких сайтов которые не открывались для США например и VPN в этих случаях нужно было наоборот выключить.
Работу я быстренько сделал и собирался уже приступить к другой, как заказчик изъявил желание более глубже окунуться в тему. Он красавчик создал таблицу со всевозможными параметрами брокеров. Таблица имела следующие колонки: название / сайт / направление / Год основания:/ Валюты счетов:/ Демо-счет:/ Комиссия за сделки:/ Кредитное плечо:/ Максимальная величина кредитного плеча:/ Инструменты:/ Лицензия:/ Активы:/ Мин. ставка:/ Мин. депозит:/ Наличие демо-счета:/ Обучение/ Наличие ПАММ счета:/ Партнерская программа:/ Торговая платформа (терминал):/ ПО для мобильных:/ Способы вывода:/ Способы пополнения:/ Спред:/ Сегрегированные счета:/ Услуги:/ Фиксированные спреды:/ Плавающие спреды:/ Финансовые инструменты:/ Языки:/ Регулирование:/ Регулятор:/ Поддержка клиентов:/ Личный кабинет:/ Название:/ Email:/ Официальный сайт:/ Адрес:/ Телефоны:/ Страна регистрации:/. Как видите описание каждого брокера подвергалось достаточно тщательному описанию. Информацию разрешено было брать из любого открытого источника, проще говоря - поисковики в помощь. По объему работы срокам и цене было предложено за это заполнение 3000 рублей. Что с первым заданием давало возможность легко заработать за несколько дней 5000 руб. Ни каких супер навыков не требовалось, только копируй и ставь в соответствующие колонки информацию. Но мне-то было очень интересно узнать о брокерах и ДЦ чем они дышат, что они могут и что предлагают. А тут еще и денег платят). И приступил я в свободное время изучать ранее собранные сайты и всевозможную о них информацию уже ранее опубликованную на специализированных площадках. Первое что меня сразу удивило что специальные каталоги представляющие информацию о брокерах в некоторых случаях сильно противоречат друг другу. Ну это могло быть по нескольким причинам, ошибка при печати, разное время публикаций (ведь брокер мог изменить свои правила и кто-то публиковал раньше а кто-то позже). Для большей достоверности, опять же для себя часто заходил на сайты самих брокеров и сравнивал информацию с якобы независимыми каталогами. Иногда информация совпадала а иногда и нет. И разница могла быть очень значительной. Например плечо одного Брокера могло быть у оригинала 1:1, у каталога 1:10 а у обзорного сайта 1:100. Видя такую разницу я конечно заглядывал на сайт оригинала и смотрел а что же там на сегодня на самом деле предлагают. Мне то было очень интересно от каких сумм эти площадки предлагают войти в рынок, так как до сей поры еще не нашел пары брокеров, ДЦ, или кухни с минимальным депозитом от 1 рубля и минимальным открытием позиции от 1 рубля. А рефералы очень часто спрашивают такие возможности, ибо Демо-счета большинство не цепляют, а реальные торги от 1$, что для многих очень даже накладно получается при обучении. С такими условиями я встретил только один известный сайт, нового для себя не открыл в этом направлении. Чем больше я заполнял таблицу тем интереснее становилось задание. Каких только вариаций работы на сегодня не предлагают брокеры. Чтобы совсем все бесплатно и получать денег, почему-то такого не встретил). Впечатлил ассортимент инструментов, так совпало в начале было 100+ инструментов, 300+, а потом пошли 1000+ и более, вот тут было интересно. Много появилось ответвлений с развитием криптовалют. При чем не тупо купи/продай, а с более широкими возможностями. Впечатлили площадки которые используют нестандартные инструменты брокеров, а перешли в нишу использования серверов (аренды и прочих дополнительных вариантов). Но и классические инструменты тоже умудряются подавать интересно. По мере заполнения таблицы я понимал на сколько широко развивается рынок. И заказчики правильно поступают, чтобы самим не копаться во всей этой мега куче хлама, создают таблицы с интересующими их параметрами, а по том только фильтруют что им интересно а что в карзину. По итогу заполнения таблицы могу сказать про 200 брокеров и ДЦ. Большинство так или иначе были обвиняемых в специализированных каталогах (мошенники, не выплаты, скам и тд.). Очень редкие брокеры не подвергались каким-либо обвинениям хотя бы одного сайта или каталога. И если поверить в большинство то сложилось бы впечатление что реально рабочего брокера вроде как бы и НЕТ). В этом случае очень хорошо иметь свой опыт, знать форум где правдиво напишут реальную ситуацию с брокером и это значительно улучшит ситуацию. В любом случае мониторинг + анализ рынка + общественное мнение - это всегда важно при выборе. Ибо можно научиться и даже заработать скажем 1000$ или 10 000$. И будет крайне обидно узнать что выбранная кухня выплачивает только до 100$.
29.07.2022, 16:36 | #27 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
24.08.2022, 11:28 | #28 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
|
|
|||