Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.09.2017, 23:32 | #21 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
05.09.2017, 00:12 | #22 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Нет, такая не пойдёт, во-первых, лифчик совершенно лишняя деталь, а во-вторых, как тут уснуть, если будешь мучиться вопросами, а какое всё остальное, например, какие ноги?
И потом, что за гыгыканье в теме без малейшей серьёзности и морализаторства? Тема как называется? Значит Flora(е) надо было заканчивать пост так:"Вот такова она, компьютерная правда жизни!" А Ника(е)ДП надо было заканчивать пост соответственно так:"Вот такова она, подушечная правда жизни!"гы-гы-гы....=D |
|||
|
05.09.2017, 00:27 | #23 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Есть такие и без лифчика) Я решила что на форуме неудобно такую показывать, хотя...
Цитата:
Не подушечная правда жизни, а правда в том, что такая подушка (я так думаю) больше подходит для дома чем компьютер. Подушку с кнопками можно дать ребенку, хотя даже маленькие дети любят нажимать реальные кнопки. И это тоже правда жизни. |
|
|
05.09.2017, 00:30 | #24 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Очень удобно! Фото в студию.
|
|||
|
05.09.2017, 00:37 | #25 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Ну пожалуйста
Последний раз редактировалось Johnny Cash; 04.11.2017 в 18:34. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (05.09.2017)
|
05.09.2017, 00:39 | #26 |
«Повелитель WM-Forum»
|
На всякий случай, это не мое производство, хотя я такое тоже делала под заказ)
|
|
05.09.2017, 00:55 | #27 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я вас начинаю опасаться, собачники и кошачники, то у вас коты с кобелями кастрированы, а сучки с кошечками стерилизованы, то потом на этой волне мужикам вместо мужского занятия предлагаете то дрова поколоть, то на женской груди, пусть и не настоящей, книжку почитать. Засыпать на женской груди приходилось, а вот книжку читать, клянусь, нет! И не хочу дожить до такого возраста, чтобы захотелось книжку почитать, используя в качестве подставки женскую грудь, неважно настоящую или нет.Фу-у-у, НикаДП, нагнала жути на меня перед сном! Какая ужасная правда жизни!=)))))))))))))))))
|
|||
|
НикаДП (05.09.2017)
|
05.09.2017, 01:01 | #28 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
|
|
|
05.09.2017, 01:17 | #29 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Требую продолжения, требую, требую!!!! Только разговор повернулся в нормальное русло, как на тебе и продолжения не будет и с форума сразу убежала! Вот все женщины одинаковы - сплошное динамо! Но я себе в память запишу:"НикаДП должна в тему фото "вязаного мужика со всеми его причиндалами" Вот такая получилась неожиданная правда жизни! Хм-м-м, интересно то как....
|
|||
|
14.09.2017, 00:08 | #30 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Как то после одного серьёзного и важного для меня разговора я задумался о том, что общаясь друг с другом мы не только передаём информацию, но ещё делимся своими эмоциями, своим отношением к сказанному, причём иногда искренне, а иногда лицемерно пытаемся скрыть истинные чувства и вместо них изобразить то, чего нет. Делаем мы это с помощью интонации, мимики, но очень важной частью выразительных средств нашего языка являются сами слова, выражения и обороты речи, общепринятые и уже ставшие штампами и новые, придуманные нами. Каковы же были мои удивление и радость, когда я узнал, что это моё мнение разделяет великий древнекитайский учёный и философ Я Сен Фуй, мудрец, живший в одном из монастырей Тибета, основавший один из стилей ушу, поэт, врачеватель и просто хороший человек. Прочитайте, пожалуйста, сентенцию этого великого философа Я Сен Фуя, и станьте чуточку мудрее, чуточку честнее, чуточку искреннее, и Вы поймёте, что это - великая историческая правда жизни!!!
|
|||
|
Гостья из будущего (14.09.2017)
|