Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2017, 23:32       #21
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от simval Посмотреть сообщение
Не альтернативный, а дополнительный, гы-гы-гы...
Ну да, дополнительный)) Это нужно для того, чтобы, просыпаясь после обеденного перерыва, вспомнить, что находишься на работе). Оригинально, но если честно, дома мне такое иметь не хочется.

Для дома надо такую подушечку:
НикаДП вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2017, 00:12       #22
simval
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Нет, такая не пойдёт, во-первых, лифчик совершенно лишняя деталь, а во-вторых, как тут уснуть, если будешь мучиться вопросами, а какое всё остальное, например, какие ноги?
И потом, что за гыгыканье в теме без малейшей серьёзности и морализаторства? Тема как называется? Значит Flora(е) надо было заканчивать пост так:"Вот такова она, компьютерная правда жизни!" А Ника(е)ДП надо было заканчивать пост соответственно так:"Вот такова она, подушечная правда жизни!"гы-гы-гы....=D
simval вне форума  
Старый 05.09.2017, 00:27       #23
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Нет, такая не пойдёт, во-первых, лифчик совершенно лишняя деталь
Есть такие и без лифчика) Я решила что на форуме неудобно такую показывать, хотя...
Цитата:
а во-вторых, как тут уснуть, если будешь мучиться вопросами, а какое всё остальное, например, какие ноги?
А зачем уснуть? Интересную книжку почитать, захватывающую, чтобы о другом не думать. Кстати такая подушечка удобна для шеи) Можно ее использовать в качестве декора и не только дома, в машине, есть любители)
Цитата:
"Вот такова она, подушечная правда жизни!"гы-гы-гы....=D
Не подушечная правда жизни, а правда в том, что такая подушка (я так думаю) больше подходит для дома чем компьютер. Подушку с кнопками можно дать ребенку, хотя даже маленькие дети любят нажимать реальные кнопки. И это тоже правда жизни.
НикаДП вне форума  
Старый 05.09.2017, 00:30       #24
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Есть такие и без лифчика) Я решила что на форуме неудобно такую показывать, хотя...
Очень удобно! Фото в студию.

Johnny Cash вне форума  
Старый 05.09.2017, 00:37       #25
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Ну пожалуйста

Последний раз редактировалось Johnny Cash; 04.11.2017 в 18:34.
НикаДП вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Johnny Cash (05.09.2017)
Старый 05.09.2017, 00:39       #26
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

На всякий случай, это не мое производство, хотя я такое тоже делала под заказ)
НикаДП вне форума  
Старый 05.09.2017, 00:55       #27
simval
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Я вас начинаю опасаться, собачники и кошачники, то у вас коты с кобелями кастрированы, а сучки с кошечками стерилизованы, то потом на этой волне мужикам вместо мужского занятия предлагаете то дрова поколоть, то на женской груди, пусть и не настоящей, книжку почитать. Засыпать на женской груди приходилось, а вот книжку читать, клянусь, нет! И не хочу дожить до такого возраста, чтобы захотелось книжку почитать, используя в качестве подставки женскую грудь, неважно настоящую или нет.Фу-у-у, НикаДП, нагнала жути на меня перед сном! Какая ужасная правда жизни!=)))))))))))))))))
simval вне форума  
НикаДП (05.09.2017)
Старый 05.09.2017, 01:01       #28
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Засыпать на женской груди приходилось, а вот книжку читать, клянусь, нет! И не хочу дожить до такого возраста, чтобы захотелось книжку почитать, используя в качестве подставки женскую грудь, неважно настоящую или нет.Фу-у-у, НикаДП, нагнала жути на меня перед сном! Какая ужасная правда жизни!=)))))))))))))))))
Такая вязаная "правда жизни" не имеет пределов. В качестве модели может выступать не только женщина, но и мужчина...Продолжать не буду, и не уговаривайте))))) Вот такая она, правда жизни...
НикаДП вне форума  
Старый 05.09.2017, 01:17       #29
simval
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Требую продолжения, требую, требую!!!! Только разговор повернулся в нормальное русло, как на тебе и продолжения не будет и с форума сразу убежала! Вот все женщины одинаковы - сплошное динамо! Но я себе в память запишу:"НикаДП должна в тему фото "вязаного мужика со всеми его причиндалами" Вот такая получилась неожиданная правда жизни! Хм-м-м, интересно то как....
simval вне форума  
Старый 14.09.2017, 00:08       #30
simval
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Как то после одного серьёзного и важного для меня разговора я задумался о том, что общаясь друг с другом мы не только передаём информацию, но ещё делимся своими эмоциями, своим отношением к сказанному, причём иногда искренне, а иногда лицемерно пытаемся скрыть истинные чувства и вместо них изобразить то, чего нет. Делаем мы это с помощью интонации, мимики, но очень важной частью выразительных средств нашего языка являются сами слова, выражения и обороты речи, общепринятые и уже ставшие штампами и новые, придуманные нами. Каковы же были мои удивление и радость, когда я узнал, что это моё мнение разделяет великий древнекитайский учёный и философ Я Сен Фуй, мудрец, живший в одном из монастырей Тибета, основавший один из стилей ушу, поэт, врачеватель и просто хороший человек. Прочитайте, пожалуйста, сентенцию этого великого философа Я Сен Фуя, и станьте чуточку мудрее, чуточку честнее, чуточку искреннее, и Вы поймёте, что это - великая историческая правда жизни!!!
Изображения
Тип файла: jpg Сентенция древнекитайского философа Я Сен Фуя.JPG (26.7 Кб, 4 просмотров)
simval вне форума  
Ответ