Форум о спортеОбсуждение последних новостей, слухов и сплетен из мира футбола, хоккея, баскетбола, волейбола, гандбола, бейсбола, тенниса и других видов спорта.
Ну так в таком случае можно всё и самостоятельно дома сделать!
Я не могу обсуждать выбор клиента. Ей захотелось в клуб - она пошла в клуб. И она даже не мой клиент, я заменяла ее тренера (сама бы я с такой проблемной и не стала бы дело иметь, нервы дороже).
В целом клуб - лучше, чем дом. В частности в случае нашей проблемной дамы. В клубе можно на тумбу зашагивать, запрыгивания делать, гиперэкстензия, жим ногами в тренажере, отведение-приведение в тренажере, римский стул. Вариативность выпадов может быть бесконечно огромна, если добавить нижний блок или TRX. Много чего, короче...
Ну да- это её выбор!
Я когда в армии служил, только тогда ходил в спорзал заниматься бесплатно. Сейчас же дома тренируюсь. В-основном это подтягивание, отжимание, гантели. Ну и на лыжах зимой люблю прокатиться километров с десять. Летом пробежаться ту же дистанцию.
У меня новая бесячая бесяка, не могу остановится. Почему все так гнут шеи, когда приседают или делают тягу?
Переразгибаение шейного отдела позвоночника не делает упражнение эффективнее, но увеличивает риск получения травмы!