Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Бинарные опционы Лучшие стратегии, аналитика и сигналы финансового рынка. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.01.2022, 09:22 | #21 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Да, такой яркой по эффективности торговли у меня давно не было недели, даже скорее нескольких дней.
Падение EURO и укрепление USD хорошо сказалось на развитии разгоняемого счета. Динамика движений создавала хорошие позиции для открытия ордеров и как положительное следствие их закрытие в плюс. Технически конечно все наглядно видно на графике Euro/Usd, а фундаментально думаю нам сегодня расскажут на просторах интернета от чего именно так все произошло). Ход событий прилагаю по истории торговли за пятницу 28 января 2022г. Думаю все очевидно. По итогу неделю закрыл 42 доллара на депозите, что не может не радовать. Более того считаю что вывод в размере 15 долларов на пиво не помешает). Что позволит вернуть часть вложенных средств (это было 26$), и порадовать себя честно заработанными. Еще вывожу потому как курс RUR/USD меня тоже радует). Что нам покажет текущая неделя это полная неизвестность). Пошел делать заявку на вывод. Всем прибыльной торговли.
01.02.2022, 14:01 | #22 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
01.02.2022, 14:37 | #23 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
10.06.2022, 08:42 | #24 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
|
Разогнать то конечно можно. Вопрос только как это часто будет получаться. Правильно что вовремя остановились и вывели прибыль. Часто же многие этого делать не умеют из-за жадности и азарта, когда чуть позже такой счёт просто быстро сливается. Вот и все разгоны)).
|
|||
|
11.06.2022, 12:07 | #25 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
К стати. Фраза "главное вовремя вывести прибыль" обычно применима в случаях когда трейдер не контролирует ситуацию и не уверен в будущем трейдинге. Другими словами это желание возникает тогда когда удалось случайно получить профит и нет уверенности что динамика роста депозита продолжится.
|
|||
|
14.06.2022, 15:45 | #26 | ||||
«Известная личность на WM-Forum»
|
Цитата:
|
||||
|
15.06.2022, 16:20 | #27 | ||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Sanyok11; 15.06.2022 в 16:21. |
||||
|
15.10.2022, 10:18 | #28 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Торговая неделя с 10.10.2022 по 14.10.2022 включительно, была продуктивной у меня по паре Euro/Usd.
Долгие 8 месяцев подбирал стратегию под изменённый рынок данной пары. Если ранее за час пара могла сходить +/- 20 пунктов, то теперь пара Euro/Usd превзошла сама себя и легко за час изменяется цена +/- 100,200,300 пунктов, что там за час, за 5 минут на этой неделе были движения в 300 пунктов, словно вышла новость - Nonfarm payrolls. Очень интересно наблюдать такие изменения на рынке, а если получается зафиксировать прибыль то всё это в двойне интереснее. Да, кто бы мог подумать что Euro/Usd начинала своё существование с 0,89 , за тем сходила пара на максимальное значение до 1,5990. И на наших глазах делается финансовая история возвращения в 0,89. В удивительное время живём, наблюдая финансовые рассветы и закаты. А учитывая что в этой финансовой каше ещё можно поучаствовать с тремя копейками в виде 26 долларов и попробовать разогнать до 100 долларов, что откроет путь к более интересным цифрам. В любом случае любая прибыль интересна, не отправлять же в банк на долгосрочный вклад по 8% годовых. В выходные дни возможна торговля криптой, но я сегодня вход не вижу у пары BTC/USD, может конечно к вечеру ситуация измениться но пока пауза.
15.10.2022, 14:01 | #29 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А что за платформа на которой торгуете. Ну и интересно было бы узнать хоть не много деталей торговли. А то получается просто статистика. Возможно даже случайная.
|
|||
|
15.10.2022, 15:09 | #30 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Цитата:
Детали торговли очень просты как и главный закон бизнеса, дешево покупать, дороже продавать. И на оборот, продать по дорогой и купить дешевле. Вот сегодня закупился BTC по 19 092,40, позиция закроется через час. На данный момент торгуют биткойн по 19 163,40, то есть пока нахожусь с данной открытой позицией в плюсе, но за час всё может измениться в ту или иную сторону. Ордер открывал в покупку по низкой цене на сегодня. Криптой активно не торгую, больше мне понятны ходы пары Euro/Usd, но так как в выходные только крипта, то из всего ассортимента инструментов выбрал пока BTC/USD. возможно конечно в других инструментах криптовалют есть более достойные пары для торговли, но это изучение оставил на попозже, так как пока сумма депозита смешная для исследований. По мере увеличения счета, можно будет расширять инструменты, выбирать более активные чем BTC , наверняка такие имеются.