Вообще в принципе меньше людей у компьютера летом.
А я вот вернулся после отпуска, снова работа и наконец-то очень понравившийся мне wm-forum
Цитата:
Сообщение от Johnny Cash
А у меня в пруду пополнение у рыб...)
Класс
А у меня только куча воробьев на даче, кормушку для них повесил, и теперь вечерами наблюдаю как они дерутся за кусочек хлеба (хотя там много всем хватит)
Некоторые искренне этого не понимают: "Ты же дома сидишь! "
Отдыхаешь значит)
Не, если бы просто дома сидеть - это хорошо было бы. А тут же столько дел, столько дел. Вот позавчера прививку делали. С нашей проклятой поликлиникой это дело на три часа. Покупная вакцина причем, ее колоть по времени, а медсестра из манипуляционной гуляет где-то, педиатра вообще на освидетельствование трупа забрали и непонятно когда вернут. Все коридоры забиты орущими младенцами. Пришлось выйти на улицу со спящим сыном на руках и сидеть на бордюре, так как стоять с моими ненаглядными 10 кг 300 гр на руках спина долго уже не выдерживает. И нервы закалять. С заведующей пообщалась лютым шепотом, после чего до нее вдруг дошло, что можно вызвать медсестру из другой поликлиники.
Нет, теперь только частные клиники.
Вообще в уходе за ребенком только одно напрягает. Сложного-то ничего особо нет, даже интересно. Просто то, что себе не принадлежишь 24 на 7 - вот это тяжело. Ничего не получается планировать, так как барин может не уснуть в положенное время или раскапризничаться невпопад.
Не, если бы просто дома сидеть - это хорошо было бы. А тут же столько дел, столько дел.
Знаю я
Цитата:
Сообщение от Flora
Вообще в уходе за ребенком только одно напрягает. Сложного-то ничего особо нет, даже интересно. Просто то, что себе не принадлежишь 24 на 7 - вот это тяжело. Ничего не получается планировать, так как барин может не уснуть в положенное время или раскапризничаться невпопад.
Надо быть к этому готовой. Жизнь меняется и себе не принадлежишь долгое время.
Это в каком-то фильме было. Маленькая девочка в беседе с актером вдруг выдала, что никакой человек не может быть готов стать родителем. Т.е. вот как бы дети у нас появляются, а мы к этой ответственности не очень-то серьезно готовы.
Согласна. Можно миллион раз послушать от знакомых, которые уже обзавелись детьми, прочесть миллион книг, посмотреть миллион фильмов. Но пока не вступишь на эту тропу - сам о себе, как о родителе, ничего не понимаешь. На что способен и что окажется тяжелым. Такой вот сюрпризик)))
Согласна. Можно миллион раз послушать от знакомых, которые уже обзавелись детьми, прочесть миллион книг, посмотреть миллион фильмов. Но пока не вступишь на эту тропу - сам о себе, как о родителе, ничего не понимаешь. На что способен и что окажется тяжелым. Такой вот сюрпризик)))
Это понимают только те, кто повторяет этот путь. Хотя дети как и взрослые, разные, даже в одной семье. Так что если не первый, то второй и последующие дети могут преподнести сюрпризы. У моей знакомой после трех дочек родился долгожданный сынок. И она сказала, что если бы этот мальчик был у нее первым, она может быть и не решилась бы еще родить. Уж слишком он у нее хулиганистый. Настоящий мужчина растет)