Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум - Все про заработок в интернете. > Буксы и САР > Зарубежные проекты

Важная информация!

Зарубежные проекты Информация о зарубежных проектах.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2018, 11:20       #21
max93
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

рентов не выгодно брать, пару раз кликнут и все приходится менять и не факт что новый будет работать
max93 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2018, 04:59       #22
Aleksandr1992
«Пропавший без вести»

Вообще чтоб на буксах зарабатывать, очень много время уходит...
Aleksandr1992 вне форума  
Старый 26.03.2018, 23:55       #23
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Igor-1982 Посмотреть сообщение
Ну а покликать и заработать немного на оплату телефона или интернета - это этап, который, наверное, не миновал ни одного новичка в интернет-заработке.
Я не понимаю такого момента: я за Интернет плачу более 20 долларов в месяц. Сколько лет надо кликать на буксах, чтобы "заработать" 20 долларов? Давайте посчитаем хотя бы примерно. Допустим, есть некий условный букс и там платят 0,6 рублей за выполнение одного задания. Условно, скажем так. Есть, допустим, у кликера какой-то опыт: он накликался, понял, где можно что автоматизировать и поставил себе софт, помогающий в работе. Он выполняет задание, где надо наоткрывать разных ссылок, пройтись по рекламным блокам, сымитировать бурную заинтересованность рекламой, оставить открытые ссылки повисеть на три минута, а самому быстренько приступить к выполнению нового задания. Ну, допустим, если кликер умудряется за минуту выполнить 3 задания, то это, выходит, если все в идеале, то 1,8 рубля. Но такого не будет, так как надо выбрать подходящее задание, потратить время на прочтение и "вкуривание". Будем более прозаичны: одна минута, если все идеально. Значит за три минуты заработаем около двух рублей. А нам нужен доллар! Это примерно раз в тридцать больше. Значит полтора часа мы будем яростно и непрерывно "стрелять" мышкой, выжимая центы из букса? 20 долларов будем без сна, питания и унитаза зарабатывать 30 часов? А если со сном и отдыхом, то несколько дней? А если не все идеально будет? То месяц? Ради чего все это?
SeaMan75 вне форума  
Старый 30.03.2019, 16:08       #24
denaleks44
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Да ничего нормальный букс. Только я не заморачивался переводом чтоб задания выполнять, а так если просто на просмотрах, конечно много не накосишь, а насчет прокачки аккаунта, мне и так пока нормально, я не спешу. Но букс хороший из зарубежных, рекомендую.
denaleks44 вне форума  
Старый 30.03.2019, 20:06       #25
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Сообщение от SeaMan75 Посмотреть сообщение
Я не понимаю такого момента: я за Интернет плачу более 20 долларов в месяц. Сколько лет надо кликать на буксах, чтобы "заработать" 20 долларов? Давайте посчитаем хотя бы примерно. Допустим, есть некий условный букс и там платят 0,6 рублей за выполнение одного задания. Условно, скажем так. Есть, допустим, у кликера какой-то опыт: он накликался, понял, где можно что автоматизировать и поставил себе софт, помогающий в работе. Он выполняет задание, где надо наоткрывать разных ссылок, пройтись по рекламным блокам, сымитировать бурную заинтересованность рекламой, оставить открытые ссылки повисеть на три минута, а самому быстренько приступить к выполнению нового задания. Ну, допустим, если кликер умудряется за минуту выполнить 3 задания, то это, выходит, если все в идеале, то 1,8 рубля. Но такого не будет, так как надо выбрать подходящее задание, потратить время на прочтение и "вкуривание". Будем более прозаичны: одна минута, если все идеально. Значит за три минуты заработаем около двух рублей. А нам нужен доллар! Это примерно раз в тридцать больше. Значит полтора часа мы будем яростно и непрерывно "стрелять" мышкой, выжимая центы из букса? 20 долларов будем без сна, питания и унитаза зарабатывать 30 часов? А если со сном и отдыхом, то несколько дней? А если не все идеально будет? То месяц? Ради чего все это?
Присоединяюсь! Из всего сказанного следует, на буксах не заработать... Уже в какой-то теме обсуждали, что на батон хлеба за день можно и не заработать... Не говоря про расход электричества!))

Johnny Cash вне форума  
Старый 31.03.2019, 05:28       #26
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Johnny Cash Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! Из всего сказанного следует, на буксах не заработать... Уже в какой-то теме обсуждали, что на батон хлеба за день можно и не заработать... Не говоря про расход электричества!))
Поддерживаю. Единственный вариант, если где-то размещена реферальная ссылка и на нее хорошо идут рефералы, но и это будет сущий копейка... В хорошие годы если кто помнит seosprint у меня было что-то около 50 -60 активных рефералов одно время в среднем давали доход 1,5-2 рубля в день, все равно это сущий копейка...
arei вне форума  
Старый 31.03.2019, 12:16       #27
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Единственный вариант, если где-то размещена реферальная ссылка и на нее хорошо идут рефералы, но и это будет сущий копейка... В хорошие годы если кто помнит seosprint у меня было что-то около 50 -60 активных рефералов одно время в среднем давали доход 1,5-2 рубля в день, все равно это сущий копейка...
Было дело... Начитался всякого про крутые заработки на рерайте. Решил посмотреть, вдруг и вправду крутые. Но жизненный опыт шептал, что врядли. Так вот решил посмотреть на биржу TurboText, так как на многих биржах тендеры. Надо ломиться через желающих что-то там кому-то написать. А желающих много и все альтруисты, готовы работать за пол-доллара и меньше за килознак. А я ж не рерайтер, в этих делах ничего не понимаю. И репутации ноль. И опыта еще меньше. И буду ждать своего заказчика неизвестно сколько. Сразу решил, что это не для меня и ломанулся на TurboText, где нету тендеров. И начал искать задания, которые я хотя бы смогу понять. А то какие-то ключевики, что-то там вставить из списка ключевиков. Что-то еще непонятное сделать. Что-то употребить 5 раз в тексте...
Искал и нашел задание, где надо просто поискать инфу в Интернете и на основе найденных источников сваять свой текст. Упс! Я не медик! Но написал такое по медицинской тематике. Я, не медик, в Интернете рассказывал, как рожать при таких-то патологиях, как лечить всякое... Надеюсь, что кто это будет читать, понимает, что такое Интернет...
Заработал за день рублей 250 или 300. Ну, хоть на телефон да закину. На недельку хватит (по ценам и тарифам тех времен). К слову, этих денег мне бы хватило и на такси на работу заехать.
Почему-то понравилось писать тексты, стал искать еще заказы. И нарвался на заказы, где надо проверять уникальность по сервису EText. Вроде так он называется. Сервис, скорее всего заточен на выявление любого рерайта, ибо, проверил: если я пишу именно копирайт,все отлично. А если чего нарерайтил, ну никак невозможно достичь нужной уникальности. Особенно бесило, когда сам текст сваял за час, а уникальность "делал" еще часа три. А после проверки заказчик рвет и мечет, что уникальность никакая и шлет на доработку. Перепроверил. Действительно, уникальность рухнула. А текст-то неизменный был. Скорее всего уже где-то кто-то нарерайтил по той же теме и текст, будучи уникальным, стал неуникальным.
А еще годы назад на одной бирже пытался свою статью продать. Недорого, ибо это даже не статься, а школьное сочинение - такой у нее уровень, если даже и не ниже. Ну, 10 лет она лежала примерно. Я про нее давно забыл. Купили ее через 10 лет. Мощно!
И какие выводы можно сделать? Можно заработать, если:
1. безупречно знаешь востребованные темы. И пишешь сам грамотно, по теме, а не рыщешь в поисках неизвестно чего по разным сайтам. Своя статья - это гарантировано 100% уникальности. И вопросов ни у кого не возникнет.
2. умеешь писать тексты, которые оптимизированы под поисковые запросы и алгоритмы работы поисковиков. И которые интересно читать людям. Такие статьи нравятся заказчикам и они готовы за них платить хорошо, а не как на бирже. Ну, если есть свой постоянный заказчик, можно считать, что это жирный такой приработок или даже основная работа. И копейка будет.
3. А если, как я, на бирже, то это так. И деньги мизерные, и траты времени нехилые... А если еще и тем не знать, не уметь грамотно мысли вываливать, грамматические ошибки россыпью раскидывать, то это будет провал. Или мизерный заработок, но большая утомляемость и раздражение.
Сейчас вот я нашел себе тему, делаю датчик уровня топлива - для датчика пишу прогу для Андроида. Это лучше, чем буксы и рерайт. Интереснее.

Последний раз редактировалось SeaMan75; 31.03.2019 в 12:22.
SeaMan75 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Johnny Cash (05.04.2019)
Старый 28.08.2019, 13:53       #28
Лешек
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

В воображении наших пользователей, если букс забугорный - это золотое дно. Но букс, он и в Африке букс.
Лешек вне форума  
Старый 31.12.2019, 00:27       #29
реникс
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

надо попробывать данный вид заработка.
реникс вне форума  
Старый 28.06.2020, 20:09       #30
Ildar6119
«Пропавший без вести»

Видел схему с необуксом, реинвестирование в выкуп рефералов, как считаете работает?
Ildar6119 вне форума  
Ответ