Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Торговые стратегии Новые и лучшие прибыльные форекс стратегии. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.10.2017, 16:57 | #21 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
По канадцу опять сработал стоп, но поскольку скользящие еще не пересеклись продолжаю продавать, сейчас формируется очередной сигнал на продажу
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
|||
|
16.10.2017, 22:32 | #22 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
В 19.00 открыл сделку на продажу по канадцу:
|||
|
17.10.2017, 10:59 | #23 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
По франку сработал очередной стоп. Но поскольку скользящие еще не пересеклись, продолжаю рассматривать продажи и сейчас формируется очередной сигнал на вход в рынок на продажу:
|||
|
17.10.2017, 11:20 | #24 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Открыты продажи по франку:
|||
|
17.10.2017, 18:06 | #25 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Сработали стопы по четырем инструментам - франк, канадский доллар, иена и фунт. Две последние вышли по безубытку. Перезашел по иене снова на продажу
|||
|
17.10.2017, 19:03 | #26 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Также повторно перезашел в покупку по фунту:
|||
|
18.10.2017, 14:22 | #27 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Сработали стопы по иене, фунту и новозеландскому доллару. По двум последним инструментам снова перезашел на покупку:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
|||
|
19.10.2017, 09:48 | #28 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Сработал стоп по новозеландскому доллару. По фунту закрыл сделку вручную. Пересеклись скользящие и в 9 часов получил сигнал на продажу фунта:
|||
|
22.10.2017, 11:36 | #29 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Здравствуйте. По результатам второй недели торговли по системе "Радуга" на счете зафиксирован убыток -105,87$. Баланс счета 894.13$. За неделю убыток увеличился на 87.52$. Результат конечно печальный. Явно я не рассчитывал на такие цифры. Можно сетовать на то, что рынок по некоторым инструментам практически простоял две недели во флете, но это будут только отговорки. По факту - имеем то, что имеем. По сделкам:
Франк и канадский доллар. Эти два инструмента загнали меня в убыток на прошлой неделе, и на этой неделе также я получил убыток по двум сделкам Снимок.PNG Снимок1.PNG В итоге после закрытия 5-ти сделок подряд в убытке по одному и второму инструменту принял решение временно их исключить из своей торговли. По японской иене на этой неделе была совершена одна сделка, по которой получил убыток -11.52$. После того, как получил убыток скользящие пересеклись и был сигнал уже на вход в покупку, но я проигнорировал этот сигнал. Не поверил, что доллар может и дальше укреплять свои позиции по этому инструменту. Как результат - рынок пошел вверх но без меня. Снимок2.PNG Тоже самое было и по новозеландскому доллару. После полученного убытка в результате первой сделки, зашел еще раз на покупку. Но еще раз получил убыток. Скользящие пересеклись и уже был сигнал на продажу, но я как и в случае с японской иеной сознательно его проигнорировал, нарушив свои же правила входа в рынок. Снимок3.PNG По фунту на этой неделе было открыто три сделки. По первой получен убыток -9,81$, по второй - прибыль +3,30$. Третья сделка пока в работе. Вторую сделку закрыл с маленькой прибылью, но это была единственная прибыльная сделка на этой неделе. Снимок4.PNG Итог. Если бы я просто следовал своим же правилам торговли, то на этой неделе минус был бы намного меньше. Учту эту ошибку в будущем. Здесь уместна фраза - ты не думай, ты делай! Есть сигнал - вошел в рынок и все, а если есть сомнения - уменьшай риск, но все равно следуй правилам! |
|||
|
23.10.2017, 16:12 | #30 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Получен сигнал на продажу по двум торговым инструментам - евро и австралийский доллар. Открыл продажи.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
|||
|