Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.01.2018, 18:11 | #21 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
28.01.2018, 23:17 | #22 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Шнурок на шее у меня когда -то завязался в узел на дубленке. Это был шнурок от капюшона. Я пришла домой, стала раздеваться а этот узел развязать не могу. Мне стала помогать мама но у нее тоже не сразу получилось. А в квартире тепло, в дубленке жарковато (это мягко говоря))), а дубленка новая, просто так рвануть шнурок жалко. Мама моя была ниже меня и я какое - то время простояла с согнутой спиной ( в тяжелой теплой дубленке))) Это потом стало ясно что меня нужно посадить на стул, что и было сделано) В итоге все получилось, меня удалось освободить и шнурок остался целым. |
|
|
01.02.2018, 23:12 | #23 |
«Повелитель WM-Forum»
|
И снова я с новой историей.
Сегодня у меня была куча планов, время для их реализации я рассчитала, как мне показалось, идеально... Я должна была выкупить билет на одно мероприятие, заскочить в офис кабельного оператора и в салон своего мобильного оператора, встретиться со старенькой родственницей и помочь ей решить ее вопросы. Пишу в такой последовательности как было запланировано. Офис с билетами был закрыт. На двери висела табличка "технический перерыв" Когда начался перерыв и когда он закончится было неизвестно и спросить было не у кого. Я решила что "технический перерыв" - это не на долго и стала ждать. Ждать пришлось почти час. Порывалась уйти, решать другие дела, но мне казалось что с минуты на минуту нужная мне дверь откроется. Девушке, которая продавала мне мой билет, я рассказала все что накопилось во мне за этот час. Оказалось что у нее просто был обеденный перерыв. Когда я спросила ее, почему она не вывесила табличку с такой надписью и временем начала и конца этого перерыва, она мне сказала, что "все и так это все знают" Дальше я помчалась по скользкой дороге на встречу с родственницей. Я немного опоздала и когда прибежала, выслушала от бабушки все что она думала по этому поводу)) Мы с ней и ее сумками порешали ее вопросы и я, счастливая и свободная, побежала туда, куда собиралась пойти еще несколько часов назад, к кабельщикам и в офис мобильного оператора. У кабельного оператора, как выяснилось, завис компьютер и клиентов не принимали. Я снова стала ждать но не дождалась. Пока я бегала и ждала, ждала и бегала, в компании мобильного оператора рабочий день закончился. |
|
13.02.2018, 18:47 | #24 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
В течении последней недели ждала звонка от своего иностранного коллеги. Очень важный звонок.
В зале поставила на зарядку телефон и после тренировки понеслась на другую работу совсем забыв про него. Собственно, в зале меня не было часа два. Вот в это время мой коллега и позвонил. Как знал, йолки... |
|||
|
13.02.2018, 21:42 | #25 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Вообще, мой закон подлости работает по полной программе. Однажды, когда у меня случилась очередная мигрень, я решила плюнуть на весь мир - отключила квартирный звонок, все свои телефонные номера и легла вздремнуть. Заснуть было сложно, но, когда мне это удалось, зазвонил звонок.. домофона. Вроде бы ничего особенного, но он пол года не работал а на момент моего засыпания его отремонтировали. Я об этом не знала и потому его не отключила. Самое обидное что человек, который меня разбудил, ошибся и позвонил не в ту квартиру |
|
|
13.02.2018, 22:52 | #26 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У меня была история, когда я на работу опаздывала, мне звонит начальник, а я пытаюсь выкрутиться, что в пробке, еду-еду, не переживайте, и тут начинает лаять моя собака))) Начальник, не меняя тона, продолжает выяснять где пробка и сколько мне еще минут надо, а под занавес говорит - "Привет Ляле" (Ляля - кличка собаки))))
Мне было стыдно. |
|||
|
14.02.2018, 00:43 | #27 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Законов подлости в жизни воз и маленькая тележка! Мелкий случай из личной жизни: гуляли с приятелем вечером по улице. Два здоровых крепких мужика. Только один из нас легче меня по массе тела будет раза в два. На улице поздновато, стеменело уже... Весна. Нашли же замерзшую лужу. Кому из нас идея пришла на льду попрыгать, уже не помню, но я на этой луже очень основательно покуролесил, но лед меня выдержал. Не было ни малейшего признака, что лед не выдержит приятеля, который в два раза легче меня. Но когда он залез на лед, последний внезапно треснул и без всяких прелюдий проломился... И лужа-то, сволочь, какая глубокая оказалась! Кто выкопал эту долбаную яму, в которой почти по пояс вода скопилась? Вечер был красив... Весна, ночь и дикий хохот на весь спальный район...
|
|
14.02.2018, 00:48 | #28 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
У меня тоже такая замерзшая лужа есть, недалеко от моего дома. Нет, я в нее не проваливалась, я только три раза уже падала на ней за зиму))) |
||||
|
14.02.2018, 00:53 | #29 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
|
|
|
14.02.2018, 01:03 | #30 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Это единственное место где продавались нужные мне билеты. Не офис а комната в здании где должно было проходить мероприятие а руководству мне звонить уже было некогда.
|
|
Метки |
закон подлости |