Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2018, 18:11       #21
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Евгения Посмотреть сообщение
У меня почему то всегда так: Собеседование, всё круто, "вы нам подходите" аааа потом "извините мы уже приняли специалиста" Вот уж точно закон подлости... а вообще их оч много.... Ну или Я такая "везучая"
Ну это не тот случай. Эьто просто вежливо отшивали))
Sondzo вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2018, 23:17       #22
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora - Модератор Посмотреть сообщение
Из разряда смешных и подлых историй.
Бегу домой. Очень, простите, хочу в туалет. Глаза выпучены, лицо страшное... Прямо вот бегу и переживаю, что не успею))) Забегаю в квартиру, расстегивать пуховик - а на нем вдруг расходится молния, да так, что застежка застревает на уровне шеи и стянуть быстро с себя пуховик не могу. Ладно, черти с ним. Хватаюсь за шнурок ботинка, дергаю, а он сразу в узел спутывается...
Вот как так можно?!
Собиралась я ехать в другой город. По дороге на вокзал у меня на пуховике расходится молния а на улице зима. Собачка молнии вверху, а я с багажом, замерзаю и ничего не могу сделать. Спасибо что по пути мне попался магазинчик "Все по 5" Я купила там китайские плоскогубцы (!) , зажала собачку у себя на горле и, к счастью, молния застегнулась. Я смогла еще трое суток, до возвращения домой, ею пользоваться. Может быть она работала бы и дольше, обычно правильно зажатая молния может прослужить долго, но я ее сменила сразу по приезде домой. Эти плоскогубцы теперь всегда в моей сумке.

Шнурок на шее у меня когда -то завязался в узел на дубленке. Это был шнурок от капюшона. Я пришла домой, стала раздеваться а этот узел развязать не могу. Мне стала помогать мама но у нее тоже не сразу получилось. А в квартире тепло, в дубленке жарковато (это мягко говоря))), а дубленка новая, просто так рвануть шнурок жалко. Мама моя была ниже меня и я какое - то время простояла с согнутой спиной ( в тяжелой теплой дубленке))) Это потом стало ясно что меня нужно посадить на стул, что и было сделано) В итоге все получилось, меня удалось освободить и шнурок остался целым.
НикаДП вне форума  
Старый 01.02.2018, 23:12       #23
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

И снова я с новой историей.
Сегодня у меня была куча планов, время для их реализации я рассчитала, как мне показалось, идеально...
Я должна была выкупить билет на одно мероприятие, заскочить в офис кабельного оператора и в салон своего мобильного оператора, встретиться со старенькой родственницей и помочь ей решить ее вопросы. Пишу в такой последовательности как было запланировано.
Офис с билетами был закрыт. На двери висела табличка "технический перерыв" Когда начался перерыв и когда он закончится было неизвестно и спросить было не у кого. Я решила что "технический перерыв" - это не на долго и стала ждать. Ждать пришлось почти час. Порывалась уйти, решать другие дела, но мне казалось что с минуты на минуту нужная мне дверь откроется. Девушке, которая продавала мне мой билет, я рассказала все что накопилось во мне за этот час. Оказалось что у нее просто был обеденный перерыв. Когда я спросила ее, почему она не вывесила табличку с такой надписью и временем начала и конца этого перерыва, она мне сказала, что "все и так это все знают"
Дальше я помчалась по скользкой дороге на встречу с родственницей. Я немного опоздала и когда прибежала, выслушала от бабушки все что она думала по этому поводу))
Мы с ней и ее сумками порешали ее вопросы и я, счастливая и свободная, побежала туда, куда собиралась пойти еще несколько часов назад, к кабельщикам и в офис мобильного оператора. У кабельного оператора, как выяснилось, завис компьютер и клиентов не принимали. Я снова стала ждать но не дождалась. Пока я бегала и ждала, ждала и бегала, в компании мобильного оператора рабочий день закончился.
НикаДП вне форума  
Старый 13.02.2018, 18:47       #24
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

В течении последней недели ждала звонка от своего иностранного коллеги. Очень важный звонок.
В зале поставила на зарядку телефон и после тренировки понеслась на другую работу совсем забыв про него. Собственно, в зале меня не было часа два. Вот в это время мой коллега и позвонил. Как знал, йолки...
Flora вне форума  
Старый 13.02.2018, 21:42       #25
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
В течении последней недели ждала звонка от своего иностранного коллеги. Очень важный звонок.
В зале поставила на зарядку телефон и после тренировки понеслась на другую работу совсем забыв про него. Собственно, в зале меня не было часа два. Вот в это время мой коллега и позвонил. Как знал, йолки...
Мне регулярно звонят когда у меня мокрые или грязные руки)
Вообще, мой закон подлости работает по полной программе.
Однажды, когда у меня случилась очередная мигрень, я решила плюнуть на весь мир - отключила квартирный звонок, все свои телефонные номера и легла вздремнуть. Заснуть было сложно, но, когда мне это удалось, зазвонил звонок.. домофона. Вроде бы ничего особенного, но он пол года не работал а на момент моего засыпания его отремонтировали. Я об этом не знала и потому его не отключила. Самое обидное что человек, который меня разбудил, ошибся и позвонил не в ту квартиру
НикаДП вне форума  
Старый 13.02.2018, 22:52       #26
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Мне регулярно звонят когда у меня мокрые или грязные руки)
У меня была история, когда я на работу опаздывала, мне звонит начальник, а я пытаюсь выкрутиться, что в пробке, еду-еду, не переживайте, и тут начинает лаять моя собака))) Начальник, не меняя тона, продолжает выяснять где пробка и сколько мне еще минут надо, а под занавес говорит - "Привет Ляле" (Ляля - кличка собаки))))
Мне было стыдно.
Flora вне форума  
Старый 14.02.2018, 00:43       #27
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Законов подлости в жизни воз и маленькая тележка! Мелкий случай из личной жизни: гуляли с приятелем вечером по улице. Два здоровых крепких мужика. Только один из нас легче меня по массе тела будет раза в два. На улице поздновато, стеменело уже... Весна. Нашли же замерзшую лужу. Кому из нас идея пришла на льду попрыгать, уже не помню, но я на этой луже очень основательно покуролесил, но лед меня выдержал. Не было ни малейшего признака, что лед не выдержит приятеля, который в два раза легче меня. Но когда он залез на лед, последний внезапно треснул и без всяких прелюдий проломился... И лужа-то, сволочь, какая глубокая оказалась! Кто выкопал эту долбаную яму, в которой почти по пояс вода скопилась? Вечер был красив... Весна, ночь и дикий хохот на весь спальный район...
SeaMan75 вне форума  
Старый 14.02.2018, 00:48       #28
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от SeaMan75 Посмотреть сообщение
Не было ни малейшего признака, что лед не выдержит моего приятеля, который в два раза легче меня. Но когда он залез на лед, последний внезапно треснул
Это просто его лужа была, именная.
У меня тоже такая замерзшая лужа есть, недалеко от моего дома. Нет, я в нее не проваливалась, я только три раза уже падала на ней за зиму)))
Flora вне форума  
Старый 14.02.2018, 00:53       #29
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
И снова я с новой историей.
Сегодня у меня была куча планов, время для их реализации я рассчитала, как мне показалось, идеально...
Я должна была выкупить билет на одно мероприятие, заскочить в офис кабельного оператора и в салон своего мобильного оператора, встретиться со старенькой родственницей и помочь ей решить ее вопросы. Пишу в такой последовательности как было запланировано.
Офис с билетами был закрыт. На двери висела табличка "технический перерыв" Когда начался перерыв и когда он закончится было неизвестно и спросить было не у кого. Я решила что "технический перерыв" - это не на долго и стала ждать. Ждать пришлось почти час. Порывалась уйти, решать другие дела, но мне казалось что с минуты на минуту нужная мне дверь откроется. Девушке, которая продавала мне мой билет, я рассказала все что накопилось во мне за этот час. Оказалось что у нее просто был обеденный перерыв. Когда я спросила ее, почему она не вывесила табличку с такой надписью и временем начала и конца этого перерыва, она мне сказала, что "все и так это все знают"
Дальше я помчалась по скользкой дороге на встречу с родственницей. Я немного опоздала и когда прибежала, выслушала от бабушки все что она думала по этому поводу))
Мы с ней и ее сумками порешали ее вопросы и я, счастливая и свободная, побежала туда, куда собиралась пойти еще несколько часов назад, к кабельщикам и в офис мобильного оператора. У кабельного оператора, как выяснилось, завис компьютер и клиентов не принимали. Я снова стала ждать но не дождалась. Пока я бегала и ждала, ждала и бегала, в компании мобильного оператора рабочий день закончился.
Технические перерывы четко должны быть указаны. Время начала и время окончания! Если про них "все знают", то я бы позвонил ее руководству и поинтересовался бы как вот так, все знают, а я вот не знаю ничего про технические перерывы, узнать не смог и потерял впустую время! Ведь это же не единственный офис, где билеты продают? Чего туда ходить зря, пусть там спокойно обедают, а мы будем в других местах покупать. И вопрос с техническими перерывами решился бы в три минуты!
SeaMan75 вне форума  
Старый 14.02.2018, 01:03       #30
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от SeaMan75 Посмотреть сообщение
Ведь это же не единственный офис, где билеты продают? Чего туда ходить зря, пусть там спокойно обедают, а мы будем в других местах покупать. И вопрос с техническими перерывами решился бы в три минуты!
Это единственное место где продавались нужные мне билеты. Не офис а комната в здании где должно было проходить мероприятие а руководству мне звонить уже было некогда.
НикаДП вне форума  
Ответ

Метки
закон подлости