Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2017, 10:33       #21
Василий
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Ну вас понесло, вы хотите очутится словно в сказке, но такого в нашей жизни точно не будет, чтобы можно было телепортироваться.LOL
Василий вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2017, 10:47       #22
lad
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Ну вас понесло, вы хотите очутится словно в сказке, но такого в нашей жизни точно не будет, чтобы можно было телепортироваться.LOL
Ну "телепортироваться" может и не в буквальном смысле. Меня бы вполне устроила персональная перемещательная капсула на балконе с крейсерской скоростью 1500-2000 км в час. Полчаса-и в тайге, еще полчаса-я в городе. Надо быть скромнее, на мгновенную телепортацию не претендую:smile-183:
lad вне форума  
Старый 23.10.2017, 23:15       #23
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

А у нас сосед с первого этажа потерял ключ от входной двери в подъезд с домофоном. Он уже пенсионер, каждое утро выпивает и идет на улицу. В теплое время года играет с друзьями в домино или в карты. Без ключа ему плохо, выйти из подъезда получается, зайти обратно - нет. Сосед стал подпирать входную дверь. А на этой двери, с домофоном, написано "не подпирать" - с этой надписью эту дверь установили. Она работает на захлопывание, понятно и без надписи что открытой долго ее держать нельзя. Но когда нет ключа, надо сидеть у подъезда и ждать когда кто -то дверь откроет, здравый смысл не работает. В общем, сосед дверь подпирал. О том что не надо этого делать дедушке, кажется, говорили все соседи. Он смотрел ясными глазами (он вообще светлый и улыбчивый человек)) и продолжал делать свое грязное дело. Еще и просил всех
не закрывать. Все жалели - человек все - таки, будет сидеть под дверью. Но в подъезд стали заходить все кто хотел- люди и животные, а именно этого мы хотели избежать когда поставили эту дверь. Еще она дорогая. Мы когда ее заказывали, скидывались всем подъездом. Сколько сейчас это может стоить - даже страшно представить. Все эти доводы соседа не убеждали... пока не стали поступать жестоко - вытаскивать подпорку и закрывать дверь. Он сначала скандалил а потом послал жену и новый ключ ему заказали))
НикаДП вне форума  
Старый 23.10.2017, 23:20       #24
Гостья из будущего
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Он сначала скандалил а потом послал жену и новый ключ ему заказали))
А мне с первой строчки захотелось ему ключ заказать. И нервы у всех на месте, и дверь закрыта, и не стоит этот ключ сто тыщ миллиардов, чтоб вот так... Тем более пенсионер
Гостья из будущего вне форума  
Старый 23.10.2017, 23:25       #25
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
А мне с первой строчки захотелось ему ключ заказать. И нервы у всех на месте, и дверь закрыта, и не стоит этот ключ сто тыщ миллиардов, чтоб вот так... Тем более пенсионер
Во-первых пенсионер не одинокий, у него есть жена и дочь, во-вторых фирма, в которой заказывали дверь, находится очень далеко а ключ можно заказать только у них(( Когда такой ключик однажды потерял мой сын, я поехала за ним в тот же день.

Последний раз редактировалось НикаДП; 23.10.2017 в 23:58.
НикаДП вне форума  
Старый 03.12.2017, 18:02       #26
Laddys
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Мне вот раньше хотелось жить в квартире.., а теперь наоборот- дом лучше намного. Шумишь сколько хочешь.
Laddys вне форума  
Старый 03.12.2017, 20:04       #27
Gem01983
«Известная личность на WM-Forum»

Жить в доме - свои плюсы, но и свои минусы.
С соседями, считаю мне повезло. Очень редко когда кто-то шумит. И когда я шумлю (правда сильно я редко шумлю) - особо никто не возмущается.
Зато у друга когда собираемся, ровно в 23:05 начинается стук по батарее. Это при том, что мы в общем то разговариваем шопотом, а музыка играет так, что у людей из наушников громче, чем у нас
Gem01983 вне форума  
Старый 04.12.2017, 10:52       #28
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Gem01983 Посмотреть сообщение
Зато у друга когда собираемся, ровно в 23:05 начинается стук по батарее. Это при том, что мы в общем то разговариваем шопотом, а музыка играет так, что у людей из наушников громче, чем у нас
Бывают очень бдительные соседи) Столкнулась с таким, когда была где-то там в командировке и сняла квартиру на пару дней. Засыпаю я поздно, так что час ночи, а я тихонько себе сижу, в планшете ковыряюсь. Красота, тихо, ничего не отвлекает. Тут стук в дверь. Слышу - в мою и в соседскую. Думаю, мало ли, какая-то авария в доме, пожар. Открываю, а там бабка из числа бдительных. У кого, мол, музыка играет? Выходит еще сосед - говорит, не у него. И я говорю, что не у меня и что никакой музыки я не слышу. Тогда бабка говорит - тогда давайте ходить по подъезду и под дверями слушать, у кого играет)))))
Flora вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гостья из будущего (04.12.2017), Gem01983 (04.12.2017)
Старый 04.12.2017, 22:40       #29
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora - Модератор Посмотреть сообщение
Бывают очень бдительные соседи) Столкнулась с таким, когда была где-то там в командировке и сняла квартиру на пару дней. Засыпаю я поздно, так что час ночи, а я тихонько себе сижу, в планшете ковыряюсь. Красота, тихо, ничего не отвлекает. Тут стук в дверь. Слышу - в мою и в соседскую. Думаю, мало ли, какая-то авария в доме, пожар. Открываю, а там бабка из числа бдительных. У кого, мол, музыка играет? Выходит еще сосед - говорит, не у него. И я говорю, что не у меня и что никакой музыки я не слышу. Тогда бабка говорит - тогда давайте ходить по подъезду и под дверями слушать, у кого играет)))))
Настали сложные времена и лучше быть немного бдительным. Если, например, горит свет в окнах квартиры, где долго никто не живет(и все об этом знают) или просто шум какой- то из такой квартиры, следует обратить на это внимание. Такие бабки могут быть полезными. Обычно они любопытные, спят чутко (если, конечно, не глуховаты) и, даже если их
подозрения не подтверждаются, то...лучше чтобы они и не подтверждались.
У нас другой "активный" сосед. Обычно несет чепуху и его очень трудно переубедить. Вот, например, у нас уже вторые сутки как в доме отключили воду - прорвало один из стояков канализации. ЖЕК, понятно, ни при чем и соседи, через которых проходит этот стояк, вынуждены будут делать ремонт за свой счет. "Активный" сосед-один из них". Он сегодня заявил что старый стояк, который уберут, нужно использовать для ограды детской площадки во дворе. Стояк еще советский, чугунный. Соседу сказали, что это приятный бонус для сборщиков металлолома, которые гребут его везде где только могут. А тут - просто во дворе, приходи и бери. Но сосед, чувствующий себя одним из хозяев этого стояка, не соглашался категорически. Даже показалось что он может забрать себе свой кусок)) Последнее что он сказал - трубы тяжелые, их не унесут. На что ему ответили что за халявным металлом ночью просто приедет машина или мотоцикл. В итоге предложили самим сдать металлолом, добавить денег и что -то поправить в подъезде, сосед согласился.

Последний раз редактировалось НикаДП; 04.12.2017 в 22:47.
НикаДП вне форума  
Старый 04.12.2017, 23:06       #30
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Настали сложные времена и лучше быть немного бдительным. Если, например, горит свет в окнах квартиры, где долго никто не живет(и все об этом знают) или просто шум какой- то из такой квартиры, следует обратить на это внимание. Такие бабки могут быть полезными. Обычно они любопытные, спят чутко (если, конечно, не глуховаты) и, даже если их
подозрения не подтверждаются, то...лучше чтобы они и не подтверждались.
Ну, вот как раз в тему... Сегодня квартиру вскрывали одного моего соседа. Наш тихий псих. В смысле тихий на улице, а дома как раз очень шумный и активный. Который жил как раз надо мной, потому его домашнюю активность я по ночам регулярно слушала (вечно орущий телевизор, какие-то стуки, грохот и т.п.) Пять дней как помер. История со вскрытием квартиры с моей подачи, так как, собственно, я услышала, что без ночных стуков долго обходится. И тут такое дело, да уж...
Flora вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
НикаДП (04.12.2017)
Ответ