Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях Форум для семейных людей, обсуждение семейной жизни. Как преодолеть кризис в отношениях, улучшить атмосферу в семье, пережить супружескую измену, как вернуть мужа, пережить развод и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.12.2017, 21:51 | #21 | ||||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
И кроме этого равнодушия ещё неприязнь и физическая и моральная. Он мне противен в общем. Любви нет, это точно. Зато есть чувство благодарности. А насчет усталости - планирую съездить куда-нибудь отдохнуть одна, без мужа, без детей. Хотя бы дней на 5) Но мне почему-то кажется что это ничего не изменит в отношении к нему. |
||||
|
19.12.2017, 21:54 | #22 | ||||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
19.12.2017, 21:57 | #23 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Klikastaya, Бог вам в помощь. Все перемелется и пройдёт. И всегда помните, что лучше сделать и пожалеть , чем не сделать и пожалеть...
Занимайтесь детками. Это самое благородное и благодарное занятие. |
|||
|
19.12.2017, 21:59 | #24 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
20.12.2017, 10:42 | #25 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А у моей знакомой муж внезапно ушел к женщине почти в два раза старше его. Оставил жену с двумя детьми, а потом еще приезжал пока жены дома не было и всю технику вывез, даже сплит систему снял. Дети просили папу хотя бы телевизор оставить или компьютер, все забрал. Затем обратился в суд за разделом дома, требовал отказаться от алиментов. Пришлось ей брать кредит и выплачивать ему его долю. Страдала долго. Сейчас нашла себе мужчину, все вроде хорошо и детки рядом. Так что время все таки лечит. А у другой знакомой муж ушел. Дочь подросток все угрожала выбросится из окна 9 этажа, ходила к гадалкам порчу наводила, привороты, отвороты, в церкви свечи за упокой ставила. Сейчас вроде чуть повзрослела. немного успокоилась, звонит папе постоянно и требует деньги.
|
|||
|
20.12.2017, 22:44 | #26 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
21.12.2017, 12:27 | #27 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Тут есть два варианта:
1. Вообще больше не вступать в брак. 2.Сыграть новую свадьбу. |
|||
|
22.12.2017, 10:48 | #28 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Так уж получилось, что я был инициатором развода. Более того, два раза уходил от одной и той же В первый раз прожили вместе 3 года, вторая попытка продлилась два года. Тяжело было обоим. Мне в первую очередь из-за детей, ей из-за обиды. Чего только не выслушал от нее в свой адрес. Но, не мог я с ней. Это трудно описать. Нет общих жизненных ориентиров. Хотя, в какой-то момент думал, что это я такой непутевый. Но, потом нашел другую женщину. Женились, уже 5 лет вместе, и даже мыслей не было или "налево" идти, или уходить. Да и бывшая замуж вышла, дочку родила. Как она и мечтала. От меня у нее одни пацаны получились Так что, как ни крути, жизненная кривая все равно вырулит куда надо. Выше нос!
|
|||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Гостья из будущего (22.12.2017),
Klikastaya (27.02.2018)
|
10.11.2018, 23:19 | #30 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
как пережить развод? С улыбкой и радостью! Если дело дошло до развода, значит человек не ваш! И значит не достоин вашего расстройства!
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (11.11.2018)
|