Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях

Важная информация!

Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях Форум для семейных людей, обсуждение семейной жизни. Как преодолеть кризис в отношениях, улучшить атмосферу в семье, пережить супружескую измену, как вернуть мужа, пережить развод и многое другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2017, 21:51       #21
Klikastaya
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
А можно я и к этой мысли горстку вопросов насыплю?
А как понять, что это равнодушие, а не послеродовое бешенство гормонов? Я так поняла, что Klikastaya молодая мама. Даже больше - мама с двумя маленькими детьми. А тут много чего наслаивается - усталость, например.
Или обида. Или злость.
У меня, например, так бывает - если злюсь, то кажется - все перекипело, проще без тебя, тьфу, провались! Но потом же попускает... И где-то там, в самых потаенных уголках...

Klikastaya, не спешите рубить сгоряча.
Бывает и злость, и обида. Но дело в том, что когда это проходит, внутри к нему ничего не теплеет. Он для меня словно чужой человек. Мне безразлично где он, во сколько домой придет, кушал или нет, болеет или здоров. Мне жаль что так, но оно так.
И кроме этого равнодушия ещё неприязнь и физическая и моральная. Он мне противен в общем.
Любви нет, это точно. Зато есть чувство благодарности.
А насчет усталости - планирую съездить куда-нибудь отдохнуть одна, без мужа, без детей. Хотя бы дней на 5)
Но мне почему-то кажется что это ничего не изменит в отношении к нему.
Klikastaya вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2017, 21:54       #22
Klikastaya
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
У всех свой опыт.
Я знаю пары, которые дали шанс своим отношениям и не пожалели.

Вообще меня в этой ситуации пугает, что наша Klikastaya послушает советы совершенно посторонних виртуальных знатоков и сгоряча сделает что-то, что может оказаться и не самым лучшим вариантом развития событий.
Нет, я понимаю, человек решает сам и на него в этот момент так или иначе много чего влияет, но все же страшно, что последней каплей может стать шепот какого-то виртуального демона... "убей всех человеков, убей всех человеков"))
Не переживайте))) Решение у меня внутри принято уже давно. Наверно я просто ищу подтверждения для подкрепления уверенности.
Klikastaya вне форума  
Старый 19.12.2017, 21:57       #23
Гостья из будущего
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Klikastaya, Бог вам в помощь. Все перемелется и пройдёт. И всегда помните, что лучше сделать и пожалеть , чем не сделать и пожалеть...

Занимайтесь детками. Это самое благородное и благодарное занятие.
Гостья из будущего вне форума  
Старый 19.12.2017, 21:59       #24
Klikastaya
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
Klikastaya, Бог вам в помощь. Все перемелется и пройдёт. И всегда помните, что лучше сделать и пожалеть , чем не сделать и пожалеть...

Занимайтесь детками. Это самое благородное и благодарное занятие.
Ага. Спасибо большое!
Klikastaya вне форума  
Старый 20.12.2017, 10:42       #25
Ангелина
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

А у моей знакомой муж внезапно ушел к женщине почти в два раза старше его. Оставил жену с двумя детьми, а потом еще приезжал пока жены дома не было и всю технику вывез, даже сплит систему снял. Дети просили папу хотя бы телевизор оставить или компьютер, все забрал. Затем обратился в суд за разделом дома, требовал отказаться от алиментов. Пришлось ей брать кредит и выплачивать ему его долю. Страдала долго. Сейчас нашла себе мужчину, все вроде хорошо и детки рядом. Так что время все таки лечит. А у другой знакомой муж ушел. Дочь подросток все угрожала выбросится из окна 9 этажа, ходила к гадалкам порчу наводила, привороты, отвороты, в церкви свечи за упокой ставила. Сейчас вроде чуть повзрослела. немного успокоилась, звонит папе постоянно и требует деньги.
Ангелина вне форума  
Старый 20.12.2017, 22:44       #26
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
немного успокоилась, звонит папе постоянно и требует деньги.
Умнее стала
Порчами сыт не будешь.
Flora вне форума  
Старый 21.12.2017, 12:27       #27
aumrake
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Тут есть два варианта:
1. Вообще больше не вступать в брак.
2.Сыграть новую свадьбу.
aumrake вне форума  
Старый 22.12.2017, 10:48       #28
Akhmad
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Так уж получилось, что я был инициатором развода. Более того, два раза уходил от одной и той же В первый раз прожили вместе 3 года, вторая попытка продлилась два года. Тяжело было обоим. Мне в первую очередь из-за детей, ей из-за обиды. Чего только не выслушал от нее в свой адрес. Но, не мог я с ней. Это трудно описать. Нет общих жизненных ориентиров. Хотя, в какой-то момент думал, что это я такой непутевый. Но, потом нашел другую женщину. Женились, уже 5 лет вместе, и даже мыслей не было или "налево" идти, или уходить. Да и бывшая замуж вышла, дочку родила. Как она и мечтала. От меня у нее одни пацаны получились Так что, как ни крути, жизненная кривая все равно вырулит куда надо. Выше нос!
Akhmad вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гостья из будущего (22.12.2017), Klikastaya (27.02.2018)
Старый 26.12.2017, 00:32       #29
Alia
Заблокированный...

Развод-это стресс для обоих сторон, а особенно для детей. Но есть разные причины развода. Это хорошо что вы оба обрели счастье с другими людьми, не у всех получается.
Alia вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Akhmad (27.12.2017)
Старый 10.11.2018, 23:19       #30
Анастасия мама
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

как пережить развод? С улыбкой и радостью! Если дело дошло до развода, значит человек не ваш! И значит не достоин вашего расстройства!
Анастасия мама вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Johnny Cash (11.11.2018)
Ответ