Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум - Все про заработок в интернете. > Варианты дополнительного заработка в интернете

Важная информация!

Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2018, 11:53       #21
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Я согласен подписаться, со всем выше сказанным. Я просто, предположил, как можно объяснить. Просто большой вопрос превращается в проект не для людей. Руководство седящее на верхушке пищевой цепочки, доход им приносят пользователи создающий вопросы по высокочастотным запросам, вот и все. А на рядовых пользователей им уже наплевать.
Sondzo вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2018, 12:18       #22
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
Я согласен подписаться, со всем выше сказанным. Я просто, предположил, как можно объяснить. Просто большой вопрос превращается в проект не для людей. Руководство седящее на верхушке пищевой цепочки, доход им приносят пользователи создающий вопросы по высокочастотным запросам, вот и все. А на рядовых пользователей им уже наплевать.
Ну, да. И обратной связи фактически никакой нет. Потому как если пишешь модератору, то ответ получаешь только по большим церковным праздникам.
Да, там часто поднимается вопрос о том, почему вопросы могут удалить или закрыть спустя длительное время - т.е. когда они проиндексировались, получили звезды. Значит ли это, что модераторы не справляются, раз выявляют такие дубли очень поздно или это значит что-то другое (часто говорят, что это больше напоминает выживание из сообщества отдельных пользователей, которые наконец-то начали выбиваться в ТОП)? Если дело в недостатке модераторов - почему не набрать дополнительно?
Тишина в ответ.
Хотя на мой вкус такие обсуждения, если они происходят регулярно - это не нарушение тех самых заветных правил, которые не разрешают обсуждать действие администрации - это обсуждение реальных проблем и указание на них...
Короче, с БВ все сложно - работать сложно (разобраться в механизме получения там реально прибыли, а не копеечек), и выжить потом - тоже сложно.
А, и многие еще и на откровенную цензуру жалуются. Скажем, обсуждение в векторе Россия-Украина пресекаются зачастую даже тогда, когда никто не позволяет себе в вопросе или ответе лишнего. Грубо говоря, говорить там ВВП без од и хвалебных гимнов нельзя. Шизопараноидальный перекос какой-то.
Flora вне форума  
Старый 20.01.2018, 22:33       #23
Olyaolya
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

вопрос знающим - поделитесь опытом заработка. с чего начать?
Olyaolya вне форума  
Старый 20.01.2018, 22:34       #24
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Olyaolya Посмотреть сообщение
вопрос знающим - поделитесь опытом заработка. с чего начать?
Зарегистрироваться и прочесть правила.
А дальше вроде все очевидно - быть активным, писать вопросы и ответы.
Flora вне форума  
Старый 21.01.2018, 19:49       #25
elenaS108
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Интересно. Спасибо. Записала ссылку, у меня с вопросниками хорошо получается. Обязательно посмотрю что это.
elenaS108 вне форума  
Старый 23.01.2018, 18:36       #26
slinka
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Я лично перестала писать на подобных сервисах. На отзовиках и вопросах, как впрочем и на форумах за деньги. Как правило, там банят и ни чего не платят. Если набивать большие суммы денег. А так, то 10 рублей может за месяц и заплатят. И то.
slinka вне форума  
Старый 23.01.2018, 18:57       #27
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от slinka Посмотреть сообщение
Я лично перестала писать на подобных сервисах. На отзовиках и вопросах, как впрочем и на форумах за деньги. Как правило, там банят и ни чего не платят. Если набивать большие суммы денег. А так, то 10 рублей может за месяц и заплатят. И то.
Не знаю, меня еще не банили на подобных сервисах.
Может быть просто правила нужно изучить и соблюдать?
Flora вне форума  
Старый 24.01.2018, 11:14       #28
slinka
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Flora - Модератор, Да причем там правила. Набила на одном форуме сообщений нормальных и темы создавала, в 50 долларов, решила вывод сделать, взяли заблочили аккаунт. Пустая трата времени короче. Предпочитаю работать напрямую с людьми.
slinka вне форума  
Старый 24.01.2018, 11:24       #29
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Flora - Модератор, Да причем там правила. Набила на одном форуме сообщений нормальных и темы создавала, в 50 долларов, решила вывод сделать, взяли заблочили аккаунт. Пустая трата времени короче. Предпочитаю работать напрямую с людьми.
А Большой Вопрос тут при чем?
Flora вне форума  
Старый 24.01.2018, 11:58       #30
piter1777
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Может это просто повод ничего не делать?

Знаю много форумов, где платят постоянно, разумеется при соблюдении правил и крупные суммы выводят. Однако есть одно НО: платят мало, поэтому что бы сумма была хорошей нужно и самому не мало потопать и реферов уметь привлекать cools
piter1777 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
WM-FORUM (24.01.2018)
Ответ