Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.01.2018, 11:53 | #21 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я согласен подписаться, со всем выше сказанным. Я просто, предположил, как можно объяснить. Просто большой вопрос превращается в проект не для людей. Руководство седящее на верхушке пищевой цепочки, доход им приносят пользователи создающий вопросы по высокочастотным запросам, вот и все. А на рядовых пользователей им уже наплевать.
|
|||
|
15.01.2018, 12:18 | #22 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Да, там часто поднимается вопрос о том, почему вопросы могут удалить или закрыть спустя длительное время - т.е. когда они проиндексировались, получили звезды. Значит ли это, что модераторы не справляются, раз выявляют такие дубли очень поздно или это значит что-то другое (часто говорят, что это больше напоминает выживание из сообщества отдельных пользователей, которые наконец-то начали выбиваться в ТОП)? Если дело в недостатке модераторов - почему не набрать дополнительно? Тишина в ответ. Хотя на мой вкус такие обсуждения, если они происходят регулярно - это не нарушение тех самых заветных правил, которые не разрешают обсуждать действие администрации - это обсуждение реальных проблем и указание на них... Короче, с БВ все сложно - работать сложно (разобраться в механизме получения там реально прибыли, а не копеечек), и выжить потом - тоже сложно. А, и многие еще и на откровенную цензуру жалуются. Скажем, обсуждение в векторе Россия-Украина пресекаются зачастую даже тогда, когда никто не позволяет себе в вопросе или ответе лишнего. Грубо говоря, говорить там ВВП без од и хвалебных гимнов нельзя. Шизопараноидальный перекос какой-то. |
||||
|
20.01.2018, 22:33 | #23 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
вопрос знающим - поделитесь опытом заработка. с чего начать?
|
|||
|
20.01.2018, 22:34 | #24 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
21.01.2018, 19:49 | #25 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Интересно. Спасибо. Записала ссылку, у меня с вопросниками хорошо получается. Обязательно посмотрю что это.
|
|||
|
23.01.2018, 18:36 | #26 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я лично перестала писать на подобных сервисах. На отзовиках и вопросах, как впрочем и на форумах за деньги. Как правило, там банят и ни чего не платят. Если набивать большие суммы денег. А так, то 10 рублей может за месяц и заплатят. И то.
|
|||
|
23.01.2018, 18:57 | #27 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Может быть просто правила нужно изучить и соблюдать? |
||||
|
24.01.2018, 11:14 | #28 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Flora - Модератор, Да причем там правила. Набила на одном форуме сообщений нормальных и темы создавала, в 50 долларов, решила вывод сделать, взяли заблочили аккаунт. Пустая трата времени короче. Предпочитаю работать напрямую с людьми.
|
|||
|
24.01.2018, 11:24 | #29 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
24.01.2018, 11:58 | #30 | |
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Знаю много форумов, где платят постоянно, разумеется при соблюдении правил и крупные суммы выводят. Однако есть одно НО: платят мало, поэтому что бы сумма была хорошей нужно и самому не мало потопать и реферов уметь привлекать cools |
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
WM-FORUM (24.01.2018)
|