Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Яндекс.Деньги Платежная система Яндекс.Деньги. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.01.2018, 06:29 | #21 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
по комиссии - адекватная относительно комиссия, ну кроме вывода в реал, но вот сильно расстроило то, что если ими не пользуешься будут сдирать комиссию, у меня там 25 рублей исчезло, поэтому бросил их с нулевым баллансом ушел на киви и webmoney - не забываю.
Последний раз редактировалось Johnny Cash; 23.01.2018 в 14:30. |
|
05.02.2018, 07:25 | #22 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Доброго времени суток, а кто нибудь заказывал карту от Яндека, и есть ли какие нибудь существенные минус в ее использовании? Вообще сам сижу на Яндекс деньги и QIWI и думаю какую из этих заказать.
|
|||
|
05.02.2018, 21:17 | #23 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Был опыт и киви картой и яндекс картой, обеими был доволен! Все условия пользования и комиссии написаны на сайте. Подводных камней особо не наблюдал...
Последний раз редактировалось Johnny Cash; 18.06.2018 в 13:02. |
|||
|
16.02.2018, 11:00 | #24 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Хорошая платежная система. Если сравнивать её с вебмоней или киви, то она на голову выше.
|
|||
|
11.03.2018, 00:45 | #25 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я тоже перешел на эту систему. Раньше только Вебмани использовал. Заказал себе карточку Яндекс - прислали по почте. Весьма удобно.А вот на вывод комиссия, согласен, большая. Хотя у того же Киви выходит приблизительно такая же комиссия при съеме наличными.
|
|||
|
11.03.2018, 23:31 | #26 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
На мой взгляд ЯД - самое удобное средство электронных платежей из всех популярных на сегодняшний день, по крайней мере для меня. И интерфейс приятный, и приложение со всем необходимым тоже присутствует. Может быть, высокие комиссии в некоторых случаях - это единственный их минус. И уж, конечно, нет таких никому ненужных заморочек, как у WebMoney. Для меня это - главный плюс.
Хотя имею необходимость использовать и QIWI, и WebMoney и т.д. |
|||
|
12.03.2018, 05:24 | #27 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Наряду другими платежными системами пользуюсь и Яндекс Деньгами. Конечно же, есть и плюсы, и минусы....
|
|||
|
06.05.2018, 17:01 | #28 | |||
«Пропавший без вести»
|
Хорошая удобная система
|
|||
|
14.06.2018, 08:45 | #29 | ||||
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
1. Система работает исключительно с национальной валютой, что явно ограничивает клиентов и при надобности совершать транзакции в других валютных единицах они вынуждены конвертировать рубли с помощью обменников или открывать электронный кошелек в других ЭПС. 2. Нет системы кредитования клиентов. 3. Про завышенную комиссию на вывод и комиссию за пассивность счета уже писалось выше. 4. Некоторых клиентов не устраивает отсутствие анонимности. |
||||
|
18.06.2018, 07:28 | #30 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Очень удобная платежная система, нравится с ней работать. А если заказать их карту, то можно снимать деньги без комиссии в любом банкомате или оплачивать покупки в любом магазине.
|
|||
|
Метки |
кошелек яндекс.деньги , электронные кошельки , яндекс деньги |