Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Старое. > WM-Forum проект "Айсберг" > Обсуждение ПРОП проекта "Айсберг"

Важная информация!

Обсуждение ПРОП проекта "Айсберг" обсуждаем, делимся мыслями и советами, задаем вопросы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2018, 08:43       #291
Efforts
«Авторитет на WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Директор_ПРОП Посмотреть сообщение
Баланс и (ЭКВИТИ) участников на утро пятницу 30 марта…………

1. Efforts ………….5040

2. knaz ……………..4739

3. Sergarrr27 ………..4408

4. Kair1 5000 (торговля не велась)

5. Lider21 ………….. 4983

6. terner …………….4250

7. Mikky …………….. 5093

8. Pochtarenko ………4155

9. Fantomas …………4900

10. Окси …………….4421

11. dimzaj ………….4978

12. eva49 …………..3900

13. Jablonckij ……… 4988

14. QasQad 5000 (торговля не велась)

15. Chslav …………….4959

16. Profi ……………….5365

17. MasterVen ……….4910

18. Akhmad………….. 4755

19. Smartpit………….. 3962
Ну так критических значений вроде нет, тем более, что в условиях проекта допускается рисковать этими 50 баками в разрезе ограничений по 10% на сделку и 20% на сутки, вижу максимальную просадку баланса на данный момент в размере 2,2% от основного Айсберга, в чем причина таких радикальных мер мне пока не понятно, я думал там капец люди просели - но все вроде в рамках допустимого. Но я канеш не против улучшения условий проекта для обоих сторон.
Efforts вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2018, 08:53       #292
Директор_ПРОП
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Efforts Посмотреть сообщение
просадку баланса на данный момент в размере 2,2% от основного Айсберга,
На данный момент просадка с учётом дисквалифицированных около 7%. Но, повторяю, проблема не в ней, а в том торговом стиле, которые вынуждены демонстрировать участники. Видимо, действительно, +50% в месяц заставляют многих рисковать.
Вот если бы в правилах предусмотреть коэффициенты Шарпа, Сортино и подобные - это бы дало необходимую плавность кривой роста. Но это дополнительные ограничения, тоже не всем понравятся...
Директор_ПРОП вне форума  
Старый 30.03.2018, 09:10       #293
Efforts
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
За это время "по-плану" должно было бы заработано 8 долларов (если за весь месяц 25).
К сожалению, ни у один из участников даже близко не приблизился к этому.
Но проблема даже не в этом. У многих кривая счёта выглядит, как гигантские качели. Даже если такие трейдеры будут выполнять нормативы - инвестора такой управляющий никогда не устроит.
Поэтому взяли паузу. Возможно, коллективный разум найдёт оптимальный вариант.
Ребята, все таки вынудили Спартака написать))
Изначально "договоренность" была о том, что проект дает в управу 50 бак с условиями его удвоения за 2 месяца максимум, при этом завуалировали всю эту шляпу под айсберг, где 450 бак лежат на сохранении а 50 бак это максимум что мы можем потерять, так мне не понятно почему Вы на стейты и на эти горки смотрите теперь через призму именно 50 бак а не тех 500 бак,. Вы как хотели? чтобы в условиях разгона депо (по другому это никак не назовешь) трейдер еще и кривую баланса показывал без горок? Мне кажется это малость не верное отношение. Если посмотреть на стейты через призму 500 бак данного проекта, то там не увидите никаких горок а вполне адекватные риски с макс просадкой в 4% ( тем более, что участник уже отработал восстановив из них 2% - вы его и сами благодарили). и к слову, трейдеров такой инвестор также не устроит, который нам предлагает смотреть в одну сторону а сам направляется к другой (аналогия Айсберга с 500 баками и стейтами с 50 баками)). Много было тут страстей по этому поводу и я все пытался вразумить и одуплить и настроить самого себя на данные условия веря в договоренность и что нам никто не будет мешать, а тут выясняется что еще и стейты считаются именно с 50 баками. Тогда действительно нужно выкинуть всю эту идею с айсбергом в 500 бак и тупо говорить о 50 баках, по факту. Вообще предлагаю как пример: Работать на этих 50 баках, у кого просадка пусть восстанавливает и с новым адекватным типом счета стартует с 5000 центов с условиями что были в ШТ, 10% прибыли и 20% просадки максимальной, 5% общая нагрузка на деп. Важные критерии стабильно делать
>=10% на протяжении тех же 18 месяцев, после чего трейдеру выдается сертификат от данного инвест ресурса, где черным по белому написано, что данный рейдер на протяжении 18 месяцев делал 10% прибыли с такой-то просадкой и в целом он крутой чувак)) ну и дальнейшее сотрудничество есссно с паммом или ДУ в 10к на условиях 50/50, вот в таком случае вы увидите здесь более менее торгующих трейдеров и кривая баланса не будет вас парить. И еще не маловажный момент - считаю ошибкой считать прибыль по дням и предполагать потенциальный доход. Вы прекарсно ведь понимаете, что это рынок и говорить о ежедневных и даже недельном стабильном профите очень сложно.
Efforts вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Lider21 (30.03.2018)
Пользователь сказал Анти-спасибо:
Akhmad (30.03.2018)
Старый 30.03.2018, 09:24       #294
Директор_ПРОП
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Efforts Посмотреть сообщение
Ребята, все таки вынудили Спартака написать))
Золотые слова! (весь пост).
Но он был бы поистине бриллиантовый, если бы хотя бы треть трейдеров показала профит 8 долларов.
А так да, просадку практически все показали согласно правилам. Процент вполне хороший.
.........................

Я не говорю, что проект закрыт. Просто если в самом начале проявились определённые недостатки - имеет смысл их обсудить.
Директор_ПРОП вне форума  
Старый 30.03.2018, 09:26       #295
Директор_ПРОП
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Одно из разумных дополнений - ограничить максимальный лот по 1 инструменту в 1 лот.
Директор_ПРОП вне форума  
Старый 30.03.2018, 10:10       #296
knaz
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Вся беда в том что нужно сделать 50% в месяц, вот трейдеры и гоняться за этим, а если открывать лот 0.01, мы так до китайской пасхи 10% даже не сделаем в месяц.

Последний раз редактировалось knaz; 30.03.2018 в 10:13.
knaz вне форума  
Старый 30.03.2018, 10:30       #297
Pochtarenko
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Внимание!
Все позиции закрываю.
В проекте объявляется тайм-аут.
Торговлю не возобновлять!
У меня позиции никто не закрыл. Как поступать дальше?
Pochtarenko вне форума  
Старый 30.03.2018, 10:34       #298
Efforts
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Pochtarenko Посмотреть сообщение
У меня позиции никто не закрыл. Как поступать дальше?
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] походу ты слукавил, что сходил в церковь)))
Efforts вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Crazy Pony (30.03.2018)
Старый 30.03.2018, 10:57       #299
Sergarrr27
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Всем Привет! Параллельно с этим проектом начал участие в другом проекте ниже кину ссылку для изучения условий. Про этот проект пока ничего сказать не могу, так как только начал свое участие, но если там все "по настоящему без "х...ни", то на мой взгляд условия можно взять за основу. Особенно нравится сам счет для работы. Хотя лично мне больше нравится "Демо-STP" от ICE-FX, чем "ECN-Альпари". Это к тому, что если сама схема будет по принципу, трейдер торгует на демо-счете с отличными котировками!!! А инвестор "копирует" сигнал на реальный счет. Рекомендую администрации для рассмотрения.... Вот ссылка: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Sergarrr27 вне форума  
Старый 30.03.2018, 11:03       #300
leks
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Все дело в том, что людям запудрили мозги "не видимыми" деньгами, вместо четкого объяснения правил. Те кто не вникал, а бегло их прочитал, кинулись как можно быстрее добиваться поставленной цели. Да и цели не консервативные. Инвестор хочет побыстрее отбить вложенные деньги. С одной стороны я его понимаю. С другой- как трейдер и человек имеющий бизнес больше 15 лет скажу, то что приносит быстрый доход в основном всегда связано с большими рисками, то что мы и наблюдаем сейчас в проэкте. Хотя ничего критического не случилось. Вылетели некоторые, так это и должно было случится. Кто то из вылетевших еще не достаточно опытен, кто то ошибся, бывает. Что бы трейдер зарабатывал, должны быть комфортные условия, а не жесткие рамки. Жесткое ограничение могут быть только по рискам и потерям. А профитность у каждого своя и зависит от ТС от и ситуации на рынке. В этом месяце так сложилось, что я фактически не заработал ничего, пару процентов всего. Зато в предыдущем тройная норма получилсь. Надо всего лишь установить минимальный порог доходности в 10-15%, люди успокоятся и не исключено что сделают по 30-100% а то и больше, не все конечно. Условия в ШТ были вполне приемлимы, надо было только увеличить вознаграждение трейдера до 50%. Деньги инвестора-это понятно, но трейдер вкладывает не малые усилия чтоб их приумножить и его труд должен быть вознагражден. С увеличением инвестором депозита возможно снижение вознаграждения трейдера(нормальная практика в пропах), но в таком случае доход трейдера все равно увеличится и ему не надо будет долбить по 50% в месяц чтоб заработать. Как то так.
leks вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Efforts (30.03.2018), Lider21 (30.03.2018)
Ответ

Метки
проп компания , проп компания форекс , проп трейдинг , форекс проп трейдинг