Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.08.2019, 10:54 | #321 | |||||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (08.08.2019)
|
16.08.2019, 07:31 | #322 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Повышение пенсионного возраста на 5 лет = +1300 рабочих дней.
Сокращение рабочей недели на один день = -2000 рабочих дней. Уважаемое правительство! Может, всё-таки лучше на пенсию пораньше? **** Приходит Рабинович в музей и спрашивает кассиршу: - Мне как пенсионеру полагается какая-нибудь скидка? - Сегодня бесплатное посещение. - В таком случае сколько вы мне заплатите, если я пойду в музей? *** Председатель государственной думы Володин заявил, что в бюджете дыра, поэтому россиянам придётся обойтись без государственных пенсий. А может, мы лучше обойдёмся без государственной думы и её председателя? *** Если вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. |
|
16.08.2019, 10:00 | #323 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Приходит Путин к доктору и говорит
Доктор что то я какать не могу а доктор ему да у вас ануса нет как нет Зализали !!!! |
|
20.08.2019, 12:15 | #324 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Рассказывает дед внуку историю как он воевал
Вот сидим мы в акопе и вдруг взрыв и со стороны немцев к нам прилитела немецкая девушка ну мы ее во все дыры Внук Дед а она вам и миньет делала Дед да она к нам без головы прилитела |
|
21.08.2019, 09:16 | #325 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Класс))
|
|||
|
21.08.2019, 12:23 | #326 | |||||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||||||
|
21.08.2019, 16:15 | #327 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Мойша та ки где ты взял такие золотые часы ?
дааа отец продал перед смертью |
|
30.08.2019, 21:45 | #328 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Летит блондинка на своей тачке под 240 км/ч. Останавливает её гаишник: — Ты озверела так ездить! Давай документы!
Блондинка: — Не дам, они у меня фальшивые. Мент завелся: — Так, выйди из машины! — Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю! Гаишник аж покраснел: — Открой багажник! — Не открою, у меня там труп уже неделю валяется, воняет жутко. Мент вызвал ОМОН. Блондинку вытащили из машины. Руки на капот, обшмонали: документы в порядке, наркотиков нет, багажник пустой. Омоновец спрашивает гаишника: — Ты чего мелешь? Какая наркота, какие трупы? Блондинка ему: — Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас еще скажет, что я 240 км/час ехала. |
|
14.09.2019, 04:37 | #329 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Где твой муж?
– Дома, со своим четвероногим другом. Я не знала, что вы обзавелись собакой! – Это вовсе не собака, а диван. Вовочка пришёл в гости к бабушке. — Что, опять родители ругаются? Спрашивает его бабушка. — Да, мама с курорта привезла какой-то триппер. Папе подарила, дяде Серёже и соседу из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются. Я одного только не пойму, то ли мало привезла, то ли поделила не поровну. *** Дорогая а что у нас на обед. — Перчик. Фаршированный? — Молотый. *** Как вы провели ночь? — Ужасно. Жена всё время кричала: «Нет, Абраша, нет!» Ну, так что же вам плохо? — Но я же Хаим! Так это же совсем хорошо. Вы же сами слышали, как она сказала ему «нет»! В общественном туалете. Две кабинки, из обеих раздаётся одинаковое кряхтение и разговор. — Что запор? Угу. Через пять минут в одной из кабинок. — Бульк!. Поздравляю. — Не с чем, это мобильник. Вовочка, а чем занимаются твои родители? — Мой папа работает, А мама. — А мама красивая! *** Мужик звонит пожарным и орет: — Помогите! Мой дом горит! Быстрее сюда! Диспетчер: — Как к вам доехать? Мужик: — Вы, что совсем того?! На большой красной машине! *** Софочка, я прочитала, — Что для похудения надо уголь активированный пить? Циля, чтобы похудеть, уголь надо не пить, а разгружать. Привет, как дела?* — Привет! Да вот, заболел немного. Лечишься? — Ага, лекарство прописали. Колю три раза в задницу. — А что за Коля, симпатичный! *** Папа, хочу татуировку! — Неси ремень, сейчас набью! *** Учительница биологии спрашивает: — Когда нужно собирать яблоки? Петя: — В августе! Маша: — В сентябре! Вовочка. — Когда собака у сторожа привязана! Звонок подруге: — Я сегодня на работу не приду! Почему? — Муж потерял 300 долларов, ищет. А ты-то тут причем? — А я на них стою. *** Звонок на радио: — Алло! Поздравьте, пожалуйста, моего любимого папочку с днем рождения! Хочу пожелать ему всего, всего от сердца до члена. — До чего? — Не до чего, а Дочь Лена. *** Трехлетняя дочка дает папе яблоко: Говорит. — Папа, поеш! Он берет яблоко и начинает есть. Она, смотрит на него с обидой, И снова настойчиво говорит: — Папа ну поеш! Тот в недоумении, начинает есть быстрее. Дочь уже почти в слезах: — Папа! Поеш! Он ей: — Дочь, да в чем дело, я же ем!? Папа, пьенеси нош и поеш мне на кусочки! Мужик пробил колесо, припарковался на обочине, Достает домкрат и начинает снимать колесо. Тут подходит другой мужик: — Ты че делаешь? Да вот, колесо снимаю Второй мужик достал монтировку, как даст по лобовому стеклу: — А я, пожалуй, магнитолу возьму. *** Парень опоздал на работу. Начальник: — Почему опоздал на работу? Парень: — Да вот будильник сломался. Да ладно, скажи честно, напился вчера и разбил? — Если честно, то накурился и разобрал. *** Взлетел самолет. Инструктор по прыжкам с парашютом проходит мимо готовящихся к прыжку, Трясет каждого за парашютные лямки и спрашивает последнего: — Яйца не трет? Парашютист ему отвечает: — Нет! Как зовут? — Наташа Скажите, доктор, а когда меня выпишут? — Так ведь вчера приходила ваша жена с нотариусом и паспортисткой из жека. Все батенька, не волнуйтесь выписали вас. *** Спать боюсь! — Почему? После того, как поспишь, на работу нужно идти. *** Родная, тебя никто не обижает? — Нет Ну смотри, обижать будут, не обижайся. |
|||
|
15.09.2019, 05:13 | #330 | |||||||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Пьяный слушает радио.
Там сообщают: В Москве двенадцать часов, В Караганде четырнадцать, Новосибирске шестнадцать, Омске семнадцать часов, В Магадане двадцать один. – Боже мой! Какой бардак! *** Три алкаша в подворотне. Разлили по последнему стакану. Один говорит: – Не могу больше. вырвет. Собутыльники ему в ответ. — Да не переживай. Никто не вырвет, все свои. *** Алкаш просыпается в морге, голый и замерзший. Накидывает на себя простыню и идёт к выходу. Там бабка — вахтерша. Он ей: — Доброе утро бабушка. Она с перепугу: — Господи! Какое доброе утро, ты же в морге! Он: — Ааа, ну тогда эта, гутен морген. Знаете, чем настоящие мужчины отличаются от обычных? У женщин от обычных голова болит... А от настоящих — кружится!!! *** Знаете, чем настоящие мужчины отличаются от обычных? У женщин от обычных голова болит... А от настоящих — кружится!!! *** - Я закрою этот бордель! - сказала баба Нюра и спалила сеновал. *** Говорить "обосрался со страха" некорректно. Следует использовать выражение "объявил коричневый уровень опасности". Британские ученые скрестили крабовые палочки и получили крабовые крестики. *** В деревне после первой брачной ночи, по традиции, жених выносит окровавленную простыню. А следом выходит невеста… с разбитым носом *** Подходит Вовочка к учительнице и спрашивает ее: - Марьванна, скажите, у солнышка есть ножки? - Нет. А почему ты спрашиваешь? - А мой папа всегда говорит: "Солнышко, раздвинь ножки!" Из письма: "Одной рукой я держу Вашу фотографию, а другой - думаю о Вас...". *** Скажите, а разве можно заниматься сексом с близкими родственниками? — Конечно нет! Нельзя! — Вот и я говорю жене — нельзя, а она — можно, можно! *** Пришёл как-то в молодости Борис Моисеев к гадалке-колдунье. И нагадала она ему: — семейного счастья, красавицу жену, кучу детей… Боря так обрадовался, что убежал, забыв расплатиться. — Вот пидорас! — крикнула в след Моисееву колдунья. Тест на внимательность: одна полоска — внимательный, две полоски — где-то зазевался. *** Проснулась Света утром вся в цветах. — Боже, какая романтика! Огляделась, — Твою мать, клумба! *** В церкви. — Грешила, дочь моя? Ох, грешила, батюшка! — Каешься? Каюсь, батюшка! — Ну, целуй распятие, да без языка! Приходит мужик в аптеку: — Дайте мне пачку г0нд0н0в! Продавщица: — Мужчина, а повежливей можно? Дайте пачку презерватив0в! — Ну а еще повежливее? Дайте, пожалуйста, пачечку контрацептивов! — А скромнее можно? Мужик достает свою балду, кладет на прилавок и говорит: — Оденьте джентльмена! *** Встречаются два пенсионера. – Как живёшь, Петрович? По системе 3D! – Это как? Донашиваю, доедаю, доживаю. *** Брат, чё такой грустный? – Садись, братан, расскажу. Ну, че? Рассказывай! – Тут, короче, по ходу, лавочка покрашена. Два мужики спорят, что же самое быстрое в жизни: – Самое быстрое это слово, только сказал, а его уже услышали. Нет, самое быстрое это электричество. — Щёлкнул выключатель, свет моментально зажёгся, щёлкнул второй раз, он выключился. Да нет. — Самое быстрое это понос. Я вот вчера ни слово не успел сказать, ни свет включить. *** Сколько стоит вход в туалет?! – Рубль. Пустите на 20 копеек облегчиться! — С остальным до дома добегу! *** Розочка! А выпить у нас что-нибудь есть? — Есть. Чай есть цейлонский. А что-нибудь покрепче? — Ну, возьми новый пакетик. Мать ругает ребенка: — Ты настоящий поросенок, весь замарался! Ты знаешь, что такое поросенок? — Да, мама, поросенок, это сын свиньи. *** Вовочка спрашивает отца. — Папа, а приличная девушка, это как? Приличная девушка, сынок, — Это когда только ты один знаешь, как неприлично она себя может вести! *** Как отличить гриб от ягоды? — Попробуйте его сварить. Если получится суп, то это гриб, — Если же компот, то это ягода. Старушка первый раз в жизни у гинекологу. Он осмотрел ее, она оделась, подошла к двери, обернулась и тихо спросила: — Доктор скажите, а ваша мама знает, чем вы тут занимаетесь? *** Вовочка с папой идут по колбасной фабрике, Папа показывает Вовочке на колбасный автомат: — Вот смотри, сюда кидаешь барана, а выходят палки колбасы. Вовочка спрашивает: — Папа, а есть такой автомат, чтобы туда кинуть палку, а оттуда баран? Есть, это твоя мама! *** В детстве я мечтал стать водителем трамвая И развозить людей по родному городу. Мечта исполнилась частично, — Я стал политиком, Но людей развожу по всей стране. В маршрутке. Молодая мама пытается покормить ребенка грудью. — Кушай, а то дяде отдам. Ребенок немного пососал и выплюнул, мама опять. — Кушай, а то дяде отдам. Рядом мужик. — Вы уж определитесь, третью остановку из-за вас проезжаю! *** Учитель спрашивает Вовочку: – Вовочка? вот я даю тебе 300 долларов, Ты даешь 50 Ленке, 50 Надьке 50 Наташке. Что ты получишь? Вовочка тихонько и неуверенно: – Оргию? *** Замужняя дочь звонит своему отцу. — Папуля оплатила квитанцию в поликлинике на огромную сумму. Что-то дорого меня ремонтировать, наверное муж по гарантии меня обратно сдаст. — Ничего не знаю, дочка гарантийную пломбу он уже сорвал. Вовочка приходит в аптеку: — Дайте мне упаковку презервативов! Во-первых, это не для детей, отвечает аптекарь, — А во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер. Вовочка. Во-первых, это не для детей, а от детей, — А во-вторых, это не для папы, а для мамы. Она едет на курорт и какие там размеры там будут, она еще не знает. *** Что подарить жене на день рождения, Ума не приложу! — Что она у тебя любит? Любит скорость, мечтает летать. — Тогда метлу! *** Один спрашивает другого: — Ты что, не работаешь нигде? Все время видят тебя отдыхающим! — Работаю. Просто работа для меня праздник! А в праздники же не работают!
|
|||||||
|
Метки |
анекдоты |