Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Общие вопросы по ШТ Обсуждаем общие вопросы по школе трейдеров. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.10.2017, 11:02 | #321 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я подготавливаюсь ко второй попытке участия в ШТ. Так вот заглянул в календарь, там получается, что первое ноября в среду. Получается, что нужно начинать торговать в ближайший понедельник, а он аж шестого ноября, но ведь ближе понедельник 30 октября, перед первым ноября. Так вот, когда можно будет приступить к участию - 30 октября или 6 ноября?
|
|||
|
20.10.2017, 11:04 | #322 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я за 30 октября.
|
|||
|
20.10.2017, 11:08 | #323 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Зачем придумывать,есто же правила
После готов приступить,Директор напишет когда |
|||
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.10.2017, 11:12 | #324 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Считаю, что в форекс-трейдинге не должно быть какой-нибудь подоплеки - политической, религиозной, культурной. Рынок Форекс мировой, от слова - мирный. Я так настроил себя - я гражданин вселенной, а не из какой-то партии, какой-то религии, какой-то-идеологии, ведущие к конфронтации. Мы живем на планете Земля. Через несколько лет вообще люди полетят на Марс, там будет основываться город на миллион жителей. Эта программа заселения Марса на 40-100 лет, начиная с первого прибытия на красную планету. Надо мыслить космическими масштабами, а не первобытно-общинными, средневековыми, княжескими.
Последний раз редактировалось 2AM; 20.10.2017 в 11:22. |
|||
|
20.10.2017, 11:30 | #325 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Всё дело в азарте, это мне напоминает клондайкские рассказы Джека Лондона, призрачная погоня за золотым тельцом, интриги, предательство и измена. И это происходит на любом форекс форуме. Такие низменные чувства человека, как зависть и собственные неудачи проявляются через агрессивные нападки и оскорбления коллег. И с этим нужно бороться. Только сам, только крепкая психика, только последовательное изучение рынка, только купирование азарта способны исправить ситуацию..хотя природа человека неизменна..вспомним Воланда Впрочем, кто предупреждён, тот вооружён.
|
|||
|
20.10.2017, 12:01 | #326 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Раз уж зашел разговор про сроки.
Текущим управляющим срок до 31го? На выполнение 10 %? Не хочется потерять лишние 2 торговых дня. Которые могут понадобиться. Выскажу своё мнение, на самый оптимальный вариант: “Текущие участники могут торговать до 31го. Новый отбор/этап начинать уже с 1го.” |
|||
|
20.10.2017, 12:26 | #327 |
Модератор
«Администрация WM-Forum» «Пропавший без вести»
|
Может кто-нибудь заглянет в свой торговый дневник и посмотрит внимательно первый пост? Дата в названии ТС и "блямба" Директора ШТ в п.V Начало торговли. А потом пальцем посчитать 30 календарных дней.
|
|
26.10.2017, 20:22 | #328 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Здравствуйте. Подал заявку на вторую попытку. В торговой системе изменения затронули риск, лотность, количество открываемых ордеров. У меня была проблема с параметром Мат ожидание. Это было из-за очень большого количества открываемых ордеров с маленькой прибылью. Сделки были и по 14-17 ордеров. Теперь ограничение - до четырех ордеров в сделке. Если лотность была большой, там, 0.15 - 0.26, на сделку, то теперь ограничение - 0.08 лота, на сделку (состоящую до четырех ордеров). Обозначил суммарный риск - до 10%.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Последний раз редактировалось 2AM; 26.10.2017 в 20:32. |
|||
|
27.10.2017, 07:26 | #329 |
Модератор
|
2AM, Ваша заявка будет рассмотрена администрацией Школы в выходные дни.
|
|
27.10.2017, 07:34 | #330 |
Модератор
|
Вы правы. Результаты кандидатов на переход на второй этап будут рассмотрены администрацией Школы в выходные дни. В это же время будут рассмотрены заявки в Школу трейдеров. Все остальные продолжают торговлю по 31 октября включительно. Новый этап начинается 1 ноября.
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
KaneKRY (27.10.2017)
|