Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Общие вопросы по ШТ Обсуждаем общие вопросы по школе трейдеров. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.11.2017, 01:36 | #341 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
На главной странице сообщение висит:
Технические работы. Уважаемые посетители и пользователи WM-Forum.net.ru Обратите внимание: в связи с началом работы форума только по защищенному соединению, работа с сайтами на http прекращена! Обратите внимание, загружаемые вами фото на файлообменники и фотохостинги должны быть с защищенным соединением! Не http:// а https:// Не загружайте фото на такие обменники как radikal и т.д. Все утерянные картинки будем пробовать восстановить! Пользуйтесь сейчас данными фотохостингами ru.imgbb.com и savepice.ru |
|||
|
04.11.2017, 11:57 | #342 | ||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
04.11.2017, 12:06 | #343 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Ни кто не ищет лучшего и не искал, а делает ЛУЧШЕ! Если вам конечно интересно, то с недавних пор, все сайты без протокола SSL (https), считаются не защищенными, (таковыми они и есть)! И как минимум такие сайты хуже выдаются в поисковой выдаче, сами поисковики помечают их как небезопасные и понижают в выдаче! А в скором времени, на все сайты без httpS, то есть без протокола SSL, просто не получится зайти! (некоторые такие сайты уже есть!) К выше сказанному, протокол SSL еще и защищает ваши персональные данные от кражи, в чем мы в общем-то, придерживаемся правил, и для более полной сохранности ваших данных и защищаем сайт всеми возможными способами! Вы к примеру можете зайти на сайт без протокола, совершить оплату по банковской карте, и у вас с легкостью уведут все ваши платежные данные, а что с ними делать мошенникам, думаю понятно... А с протоколом, такая вероятность сводится к нулю...!
|
|||
|
10.11.2017, 00:07 | #344 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Такой вопрос, если на первом этапе десять торговых дней, план по прибыли получилось сделать, там, за двадцать календарных дней, то остальные десять календарных дней можно не торговать?
Последний раз редактировалось 2AM; 10.11.2017 в 00:27. |
|||
|
10.11.2017, 10:27 | #345 |
Модератор
«Администрация WM-Forum» «Пропавший без вести»
|
2AM, Категорический ответ: НЕТ! Это не по причине, как вам может быть представляется, какого то предубеждения лично к вам. Ваша торговля во второй попытке намного лучше и убедительнее, чем месяцем раньше. Однако и администрация Школы за это время получила новый опыт. К сожалению негативный. Однако, как и в трейдинге, делать правильные выводы нужно все таки из отрицательных результатов. Администрация уже сделала определенные выводы, которые будут в скором времени представлены участникам. Один из них: НИКАКИХ досрочных переводов на все этапы. Насчет не торговать, если все вроде сделано. На втором этапе работает трейдер roy, который в свое время оказался точно в такой же ситуации, как вы сейчас. Только он не задавал вопросы, а просто откровенно "волынил" до конца этапа. Но его торговля в данный момент мягко говоря не впечатляет. Так что, как я вам говорил и раньше, просто торгуйте. Кстати, как потенциальный ПАММ-трейдер (я надеюсь ) обратите внимание на очень интересный индикатор - Используемое кредитное плечо (загрузка депозита), который применяется на ПАММ в Альпари [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Риск-менеджер ОЧЕНЬ внимательно его отслеживает.
|
|
10.11.2017, 10:59 | #346 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Поясните пожалуйста, что это за индикатор, в чем его эффективность? Как по мне, то торгую только с плечом 1:100, а если оно в Альпари меняется, плавающее в конце недели, и когда там еще, то мне такое не нравится, или еще не знаю, есть ли в этом польза для моей торговой системы. У Стандарта плечо 1:500. Я только знаю, что риск-менеджер ШТ может закрыть торговлю начиная от 17% просадки, от текущего баланса.
Последний раз редактировалось 2AM; 10.11.2017 в 11:23. |
|||
|
10.11.2017, 11:25 | #347 |
Модератор
|
2AM, Плечо 1:500 устанавливает владелец ПАММ счета, то есть Инвестфонд. Опыт работы на ПАММ показал, что проблемы у трейдера уже могут возникать начиная с просадки -10%. Индикатор ИКП применяется только в Альпари и его графическое почасовое отображение видно здесь [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
"Данный график мониторинга используемого кредитного плеча показывает отношение номинальной стоимости открытых ордеров к средствам ПАММ-счета". |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
2AM (10.11.2017)
|
10.11.2017, 11:45 | #348 | |||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Цитата:
По поводу выставленного вознаграждения управляющего на памм-счете Стандарта, там везде большие вознаграждения, в зависимости от размера инвестирования. Так понимаю, что все равно управляющий трейдер получает 30%? Последний раз редактировалось Johnny Cash; 10.11.2017 в 12:50. |
|||||
|
10.11.2017, 12:47 | #349 |
Модератор
|
|
|
10.11.2017, 13:06 | #350 | |
Модератор
|
Цитата:
Это прерогатива Инвестфонда, но насколько мне известно, да, 30% от заработанного. Последний раз редактировалось Директор_ШТ; 10.11.2017 в 13:36. |
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
2AM (10.11.2017)
|