Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2021, 13:57       #361
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Денис79 Посмотреть сообщение
Ничего себе у вас там дела?!.
Так у вас там не лучше.
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2021, 09:53       #362
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Скандал в больнице Николаева.
Если в двух словах, то украинский министр здравоохранения закрывает и лишает финансирования ковидные больницы, которые дают мало трупов. Мало трупов = больница не эффективна. Не важно, сколько людей пролечилось, какой тяжести больные (документы подделываются, пишется откровенная ложь), все измеряется только трупами. Если их мало - это плохо.
Привет всем, кто не верит в геноцид)))
Нормально, у вас даже в открытую это заявили. У нас все скрыто, все отмалчиваются, рассказывают о не понятной статистике и цифр с потолка, зато деньги миллиардами отмываются, А самое главное это наша супер вакцина Эпик-гам-ков, которую всем в принудиловку вкалывают, это вообще оказалось Ультра вещь для отмывки денег. Где я создатель, я производитель, я проверяющий, я заказчик и я же выгодоприобретатель. Вот ссылочка
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]

Ну а за себя вакцинированного этой гадостью скажу, ... сижу сейчас на больничном, рога вроде не растут, но кашель дикий, три дня температура держала около 38, все вкусы, запахи все чувствую, но мне естественно поставили Коровку вирусную, так как все остальное в России уже победили наверное.
arei вне форума  
Старый 16.12.2021, 10:25       #363
Денис79
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Так у вас там не лучше.
Нет, у нас такого нет...
Денис79 вне форума  
Старый 16.12.2021, 10:48       #364
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
У нас все скрыто, все отмалчиваются, рассказывают о не понятной статистике и цифр с потолка, зато деньги миллиардами отмываются, А самое главное это наша супер вакцина Эпик-гам-ков, которую всем в принудиловку вкалывают, это вообще оказалось Ультра вещь для отмывки денег.
Ну, во-первых, выздоравливайте немедленно! И родных берегите!
А во-вторых... Да никто не отмалчивается. Вся информация есть, просто народ в общей своей массе вон, как Денис79 - "нет, у нас такого нет". Не знает - значит нет. Искать, думать, анализировать - кто этим будет заниматься? Как, где? Если не говорили на федеральном канале - не, нет значит.
И деньги - да, еще как отмываются. А Вы за эту вакцину своими налогами заплатили. И никаких результатов исследований до сих пор никто не опубликовал. Миллионы людей привили и никто ничего не исследовал.
Flora вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
arei (17.12.2021)
Старый 17.12.2021, 12:01       #365
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Ну, во-первых, выздоравливайте немедленно! И родных берегите!
Спасибо, выздоравливаем потихоньку, температуры уже нет, но кашель пока дикий. К родным не хожу, супругу с сыном на недельку в санаторий отправил, и они отдохнут, и я спокойно буду знать ни кого не заражу.

Цитата:
А во-вторых... Да никто не отмалчивается. Вся информация есть, просто народ в общей своей массе вон, как Денис79 - "нет, у нас такого нет". Не знает - значит нет. Искать, думать, анализировать - кто этим будет заниматься? Как, где? Если не говорили на федеральном канале - не, нет значит.
И деньги - да, еще как отмываются. А Вы за эту вакцину своими налогами заплатили. И никаких результатов исследований до сих пор никто не опубликовал. Миллионы людей привили и никто ничего не исследовал.
Ну так то федеральный канал, там пропаганда только. В каждой рекламе обязательно скажут про вакцинацию.
Хотя в поликлинике, если честно дурдом полный. Ну сделали они типа "Красную зону", где приходят люди с признаками простуды или ОРВИ. Вся толпа толкается в коридорчике ну примерно 4 на 5 метра, и те кто в регистратуру и тем кто к врачу и на кровь и на сдачу ПЦР - все три двери рядом и столик с бабушкой-регистратором выдающим карточки. И толкается здесь порядка 40-50 человек не меньше - это что бы те кто с просто простудой заразились чем нибудь более веселым наверное.

Ок, сегодня был на повторном приеме, после всех анализов. И вот как странно, но ПЦР тест - отрицательный, Ковида- у меня нет, флюрка - все чисто, кровь - все в норме.
А диагноз первоначальный сразу был Ковид-19.
И тут прям цитирую наш диалог, что бы было понятно в какой Стране мы Живем!!!

Врач: Вы температуру мерили? кашляете?
Я: Температуры сегодня второй день нет, кашель дикий, я уже при вас тут раз 5 успел.
Врач: Анализы у вас хорошие, легкие чистые, тест на Китайский штамп ковид-19 - отрицательный.
Я: ну и что делать.
Врач: то же что и делали?
Я: И какой тогда диагноз? Явно же не ковид-19

(А вот тут помните как у Задорнова: "Хорошо, сидите, тогда приготовьтесь":)

Врач: Да у вас не Ковид-19, у вас Омикрон. Так и запишем.
Я: всмысле?
Врач: Ну нам за это премии выписывают.

Все!!! Им за это просто выписывают премии, а кто тут с чем пришел, это не важно. Я конечно не отрицаю существование коровки и т.д. но не до такой же степени! Что надо просто ставить ее всем с под ряд и каждому, потому что за это просто идет премия. Хотя лично я думаю, что у меня просто простуда, когда на ветру сидел УСПД монтировал на ТП.
arei вне форума  
Старый 17.12.2021, 12:24       #366
Денис79
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Врач: Да у вас не Ковид-19, у вас Омикрон. Так и запишем.
Я: всмысле?
Врач: Ну нам за это премии выписывают.
Ничего себе! Круто медики себе премии выписывают!
Денис79 вне форума  
Старый 17.12.2021, 12:43       #367
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Им за это просто выписывают премии, а кто тут с чем пришел, это не важно.
А в других местах за это нагоняи, поэтому у всех ОРЗ-ОРВИ неясной этиологии. Бюрократия-с. Абсолютно неудивительно, к сожалению.
Jokers вне форума  
Старый 17.12.2021, 13:45       #368
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Ок, сегодня был на повторном приеме, после всех анализов. И вот как странно, но ПЦР тест - отрицательный, Ковида- у меня нет, флюрка - все чисто, кровь - все в норме.
А диагноз первоначальный сразу был Ковид-19.
И тут прям цитирую наш диалог, что бы было понятно в какой Стране мы Живем!!!
У нас лучше. У нас можно без теста ставить диагноз - просто по симптомам. Вообще. ПЦР потом никто не делает. Зачем, если диагноз уже стоит?
Flora вне форума  
Старый 17.12.2021, 16:51       #369
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
У нас лучше. У нас можно без теста ставить диагноз - просто по симптомам. Вообще. ПЦР потом никто не делает. Зачем, если диагноз уже стоит?
Вдруг проверят, а в госу.услугах теста нет. А так он сделан, есть и все нормально.
arei вне форума  
Старый 18.12.2021, 11:20       #370
Денис79
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Jokers Посмотреть сообщение
А в других местах за это нагоняи, поэтому у всех ОРЗ-ОРВИ неясной этиологии. Бюрократия-с. Абсолютно неудивительно, к сожалению.
У нас тоже сперва всем ставили ОРЗ и ОРВИ, потом только сразу стали ставить КОВИД.
Денис79 вне форума  
Ответ