Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум о трейдинге > Архив > Школа Трейдеров WM-FORUM > Общие вопросы по ШТ

Важная информация!

Общие вопросы по ШТ Обсуждаем общие вопросы по школе трейдеров.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2017, 18:33       #371
Директор_ШТ
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Torgovetsc Посмотреть сообщение
у меня большой опыт не только работы с TST
Похоже с вами где то встречались Но не суть. Да, ТСТ фирма достойная для примера, хотя там много особенностей. И да в ТСТ после достижения цели по прибыли при 10 торговых днях и соблюдении рисков комбайн считается завершенным. В принципе изначально такая схема была применена и в Школе. Первый выпускник Standard прошел первый этап именно за эти самые две недели. И был переведен на второй этап досрочно. Администрации Школы стоило больших усилий убедить руководство Инвестфонда сделать это в нарушение (!) Правил. Также практически досрочно Standard был переведен на ПАММ этап. И все было хорошо. До тех пор, пока не началась практическая работа. И вот здесь все пошло абсолютно не так. В результате Standard был отстранен от управления счетом и теперь с переменным успехом сложившаяся ситуация исправляется другим трейдером.

Второй пример, теперь с "опытным" трейдером. Трейдер 2АМ с первых дней своего появления в Школе воевал с "ветряными мельницами", рассказывая какой он крутой трейдер, в каких самых разных проектах он участвовал, какие у него достижения в трейдинге и пр. Хорошо, что до ПАММ этапа не дошел. В первый день 2-го этапа он установил абсолютный рекорд Школы по сливу депо. За ОДИН день.

В общем, Школа существует с августа месяца. Здесь уже побывало достаточно много разных трейдеров. Многие из них также выдвигали какие то свои пожелания (и даже требования). Специалисты Инвестфонда знают не понаслышке что такое трейдинг, форекс, фьючи. Рассказывать им как там в ТСТ ну это как бы помягче выразиться ... Если здесь не так, как в ТСТ, это от того, что есть какие то причины, а не от незнания.

И да

Цитата:
Ну и понятно, логично или нет, а правила есть правила.
Выход один. Подавайте заявку и покажите всем нам Кто есть who

Последний раз редактировалось Директор_ШТ; 16.12.2017 в 18:57.
Директор_ШТ вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2017, 19:41       #372
Hunter01
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

ИМХО, временной фактор играет не меньшую роль, чем прибыль. Я имею ввиду стабильность работы за определённый период. 10% за 10 дней - это ни о чём.
Hunter01 вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2017, 20:14       #373
Torgovetsc
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Директор_ШТ Посмотреть сообщение
Похоже с вами где то встречались Но не суть. Да, ТСТ фирма достойная для примера, хотя там много особенностей. И да в ТСТ после достижения цели по прибыли при 10 торговых днях и соблюдении рисков комбайн считается завершенным. В принципе изначально такая схема была применена и в Школе. Первый выпускник Standard прошел первый этап именно за эти самые две недели. И был переведен на второй этап досрочно. Администрации Школы стоило больших усилий убедить руководство Инвестфонда сделать это в нарушение (!) Правил. Также практически досрочно Standard был переведен на ПАММ этап. И все было хорошо. До тех пор, пока не началась практическая работа. И вот здесь все пошло абсолютно не так. В результате Standard был отстранен от управления счетом и теперь с переменным успехом сложившаяся ситуация исправляется другим трейдером.

Второй пример, теперь с "опытным" трейдером. Трейдер 2АМ с первых дней своего появления в Школе воевал с "ветряными мельницами", рассказывая какой он крутой трейдер, в каких самых разных проектах он участвовал, какие у него достижения в трейдинге и пр. Хорошо, что до ПАММ этапа не дошел. В первый день 2-го этапа он установил абсолютный рекорд Школы по сливу депо. За ОДИН день.

В общем, Школа существует с августа месяца. Здесь уже побывало достаточно много разных трейдеров. Многие из них также выдвигали какие то свои пожелания (и даже требования). Специалисты Инвестфонда знают не понаслышке что такое трейдинг, форекс, фьючи. Рассказывать им как там в ТСТ ну это как бы помягче выразиться ... Если здесь не так, как в ТСТ, это от того, что есть какие то причины, а не от незнания.

И да

Выход один. Подавайте заявку и покажите всем нам Кто есть who
Возможно и пересекались, я достаточно скандальный товарищь - Dengaz я ))))

Ответа так и не услышал на вопрос, что же происходит в оставшиеся 20 календарных дней и я не в коем случае не говорю, что где-то лучше или хуже и не в коем случае не учу Вас как Вам делать или нет.

Вопрос простой, но вот ответа так и не могу услышать ))).

Спасибо за терпение.

Показывать и доказывать я нечего не хочу и не буду, я пытаюсь понять правила до того как принять решение об участии.

А сливают 99,99% и я и Стандарт и Вы и те кто щас проходит или прошел. На дистанции примерно от 1 года до 3, слив 100%. Но я не об этом )))

Последний раз редактировалось Torgovetsc; 16.12.2017 в 21:26.
Torgovetsc вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2017, 20:24       #374
Torgovetsc
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Hunter01 Посмотреть сообщение
ИМХО, временной фактор играет не меньшую роль, чем прибыль. Я имею ввиду стабильность работы за определённый период. 10% за 10 дней - это ни о чём.
Ну да, если учесть, что бизнес в среднем 3-5% в месяц, а банковский депо 8% в год, то да 10% за 10 дней не о чем
Torgovetsc вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2017, 20:46       #375
Kate
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Torgovetsc, кажется я понимаю, в чем суть Вашего вопроса
Торговля происходит в оставшиеся календарные дни, т.е. если прошло 10 торговых дней и достигнута целевая прибыль, торговля не должна на этом останавливаться, как я понимаю. Возможно, проекту стоит добавить в правила этот пункт, что-то типа "не более 3 дней без торговли", или другое количество дней, но чтобы было понятно, что суть проекта не в том, чтобы быстренько сделать целевую прибыль и ждать перевода, а показать свою торговлю на протяжении месяца

На эту тему вспомнился анекдот
Молодой трейдер, восторженно:
-Я тут за один день сделал плюс сто процентов к депозиту!
Более опытный, скептически:
-За день так любой дурак сможет, ты за год попробуй плюс сто процентов сделать.
Kate вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chslav (18.12.2017), Constant_in_forex (16.12.2017), Crazy Pony (16.12.2017), Johnny Cash (16.12.2017), Torgovetsc (16.12.2017)
Старый 16.12.2017, 20:59       #376
Constant_in_forex
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Если Вы умеете торговать, то продолжение торговли, после побыстрому заколоченных 10%, для Вас не составит труда. Если же торговать не умеете, то пауза, в надежде на переход на следующий этап Вас не спасёт. Всё равно сольётесь на втором ли этапе, либо на ПАММе. Чёго препираетесь то ? Торгуйте, показывайте свои навыки и если они реальны и стабильны, то инвесторы найдут с Вами общий язык.
Constant_in_forex вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2017, 21:06       #377
Torgovetsc
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Kate Посмотреть сообщение
Torgovetsc, кажется я понимаю, в чем суть Вашего вопроса
Торговля происходит в оставшиеся календарные дни, т.е. если прошло 10 торговых дней и достигнута целевая прибыль, торговля не должна на этом останавливаться, как я понимаю. Возможно, проекту стоит добавить в правила этот пункт, что-то типа "не более 3 дней без торговли", или другое количество дней, но чтобы было понятно, что суть проекта не в том, чтобы быстренько сделать целевую прибыль и ждать перевода, а показать свою торговлю на протяжении месяца

На эту тему вспомнился анекдот
Молодой трейдер, восторженно:
-Я тут за один день сделал плюс сто процентов к депозиту!
Более опытный, скептически:
-За день так любой дурак сможет, ты за год попробуй плюс сто процентов сделать.
Да, Вы вопрос верно поняли, что есть ограничение по торг дням, но нет ограничения по дням отдыха, но Ваше предположение, на то и предположение, о продолжении торговли противоречит правилу, торговать мин 10 дней, а вот дальше что делать в правилах не говорится, вот я и спросил, что делать ? Фантазировать, что делать дальше можно сколько угодно, только Директор знает ответ на этот вопрос )))

И я не в коем случае не говорил и не говорю (не писал и не пишу), что Я сделаю за 10 дней +10%, почему-то все именно это и увидели )))) Вопрос возник для уточнения правил вот и все.

Вот пытаюсь тисками вытащить ответ, а Директор никак не колется LOL

Цитата:
Сообщение от Constant_in_forex Посмотреть сообщение
Если Вы умеете торговать, то продолжение торговли, после побыстрому заколоченных 10%, для Вас не составит труда. Если же торговать не умеете, то пауза, в надежде на переход на следующий этап Вас не спасёт. Всё равно сольётесь на втором ли этапе, либо на ПАММе. Чёго препираетесь то ? Торгуйте, показывайте свои навыки и если они реальны и стабильны, то инвесторы найдут с Вами общий язык.
Никто не препирается. Есть вопрос (вопрос обычно появляется если, что-то не понятно или есть чувство, что можно что-то не так понять), а ответа нет dirol

Исходя из правил, могу предположить, что можно не торговать, а тупо ждать. Но опять же - это мое предположение.

Последний раз редактировалось Johnny Cash; 16.12.2017 в 21:35.
Torgovetsc вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2017, 09:12       #378
Директор_ШТ
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Вопрос простой, но вот ответа так и не могу услышать ))).
Торговать! Все оставшиеся дни. Возможно с меньшими рисками и не ежедневно. Но чтобы не возникло впечатление, что вы волыните. Такие примеры в Школе имеются
Директор_ШТ вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2017, 09:44       #379
Директор_ШТ
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Исходя из правил, могу предположить, что можно не торговать, а тупо ждать. Но опять же - это мое предположение.
Можно, но очень осторожно. Потому как в Правилах есть другой пункт

5. Условия перехода в следующий этап:

Кандидаты на переход в следующий этап Школы отбираются из числа лучших участников Директором Школы трейдеров. Критериями отбора являются соблюдение Правил Школы, торговой дисциплины и правил ведения торгового дневника. Результаты этапа утверждаются специалистами WMF.

То есть присутствует некоторый элемент волюнтаризма
Директор_ШТ вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2017, 11:14       #380
Torgovetsc
«Пропавший без вести»

)) Трейдинг - это сводное предпринимательство не зависящее не от кого, а здесь как карта ляжет и нет чОтких условий, у меня уже есть опыт работы с подобными условиями результат = слив. И так 99,99% сливают, а тут тем более.

Нет спасибо, лично мне не подходит. Сами знаете, что есть Выбор (да платный) и достаточный и без каких либо намеков на волюнтаризм ;-)

Данные условия = НЕ контролируемые риски для профессионала не приемлемо.

Оценку Вашему проекту не имею права давать и не даю. Удачи.
Torgovetsc вне форума  
Вверх
Закрытая тема