Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Общие вопросы по ШТ Обсуждаем общие вопросы по школе трейдеров. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.12.2017, 18:33 | #371 |
Модератор
«Администрация WM-Forum» «Пропавший без вести»
|
Похоже с вами где то встречались Но не суть. Да, ТСТ фирма достойная для примера, хотя там много особенностей. И да в ТСТ после достижения цели по прибыли при 10 торговых днях и соблюдении рисков комбайн считается завершенным. В принципе изначально такая схема была применена и в Школе. Первый выпускник Standard прошел первый этап именно за эти самые две недели. И был переведен на второй этап досрочно. Администрации Школы стоило больших усилий убедить руководство Инвестфонда сделать это в нарушение (!) Правил. Также практически досрочно Standard был переведен на ПАММ этап. И все было хорошо. До тех пор, пока не началась практическая работа. И вот здесь все пошло абсолютно не так. В результате Standard был отстранен от управления счетом и теперь с переменным успехом сложившаяся ситуация исправляется другим трейдером.
Второй пример, теперь с "опытным" трейдером. Трейдер 2АМ с первых дней своего появления в Школе воевал с "ветряными мельницами", рассказывая какой он крутой трейдер, в каких самых разных проектах он участвовал, какие у него достижения в трейдинге и пр. Хорошо, что до ПАММ этапа не дошел. В первый день 2-го этапа он установил абсолютный рекорд Школы по сливу депо. За ОДИН день. В общем, Школа существует с августа месяца. Здесь уже побывало достаточно много разных трейдеров. Многие из них также выдвигали какие то свои пожелания (и даже требования). Специалисты Инвестфонда знают не понаслышке что такое трейдинг, форекс, фьючи. Рассказывать им как там в ТСТ ну это как бы помягче выразиться ... Если здесь не так, как в ТСТ, это от того, что есть какие то причины, а не от незнания. И да Выход один. Подавайте заявку и покажите всем нам Кто есть who Последний раз редактировалось Директор_ШТ; 16.12.2017 в 18:57. |
|
16.12.2017, 19:41 | #372 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
ИМХО, временной фактор играет не меньшую роль, чем прибыль. Я имею ввиду стабильность работы за определённый период. 10% за 10 дней - это ни о чём.
|
|||
|
16.12.2017, 20:14 | #373 | ||||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Ответа так и не услышал на вопрос, что же происходит в оставшиеся 20 календарных дней и я не в коем случае не говорю, что где-то лучше или хуже и не в коем случае не учу Вас как Вам делать или нет. Вопрос простой, но вот ответа так и не могу услышать ))). Спасибо за терпение. Показывать и доказывать я нечего не хочу и не буду, я пытаюсь понять правила до того как принять решение об участии. А сливают 99,99% и я и Стандарт и Вы и те кто щас проходит или прошел. На дистанции примерно от 1 года до 3, слив 100%. Но я не об этом ))) Последний раз редактировалось Torgovetsc; 16.12.2017 в 21:26. |
||||
|
16.12.2017, 20:24 | #374 | |||
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
16.12.2017, 20:46 | #375 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Torgovetsc, кажется я понимаю, в чем суть Вашего вопроса
Торговля происходит в оставшиеся календарные дни, т.е. если прошло 10 торговых дней и достигнута целевая прибыль, торговля не должна на этом останавливаться, как я понимаю. Возможно, проекту стоит добавить в правила этот пункт, что-то типа "не более 3 дней без торговли", или другое количество дней, но чтобы было понятно, что суть проекта не в том, чтобы быстренько сделать целевую прибыль и ждать перевода, а показать свою торговлю на протяжении месяца На эту тему вспомнился анекдот Молодой трейдер, восторженно: -Я тут за один день сделал плюс сто процентов к депозиту! Более опытный, скептически: -За день так любой дурак сможет, ты за год попробуй плюс сто процентов сделать. |
|||
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Chslav (18.12.2017),
Constant_in_forex (16.12.2017),
Crazy Pony (16.12.2017),
Johnny Cash (16.12.2017),
Torgovetsc (16.12.2017)
|
16.12.2017, 20:59 | #376 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Если Вы умеете торговать, то продолжение торговли, после побыстрому заколоченных 10%, для Вас не составит труда. Если же торговать не умеете, то пауза, в надежде на переход на следующий этап Вас не спасёт. Всё равно сольётесь на втором ли этапе, либо на ПАММе. Чёго препираетесь то ? Торгуйте, показывайте свои навыки и если они реальны и стабильны, то инвесторы найдут с Вами общий язык.
|
|
16.12.2017, 21:06 | #377 | |||||
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
И я не в коем случае не говорил и не говорю (не писал и не пишу), что Я сделаю за 10 дней +10%, почему-то все именно это и увидели )))) Вопрос возник для уточнения правил вот и все. Вот пытаюсь тисками вытащить ответ, а Директор никак не колется LOL Цитата:
Исходя из правил, могу предположить, что можно не торговать, а тупо ждать. Но опять же - это мое предположение. Последний раз редактировалось Johnny Cash; 16.12.2017 в 21:35. |
|||||
|
17.12.2017, 09:12 | #378 |
Модератор
|
|
|
17.12.2017, 09:44 | #379 | |
Модератор
|
Цитата:
5. Условия перехода в следующий этап: Кандидаты на переход в следующий этап Школы отбираются из числа лучших участников Директором Школы трейдеров. Критериями отбора являются соблюдение Правил Школы, торговой дисциплины и правил ведения торгового дневника. Результаты этапа утверждаются специалистами WMF. То есть присутствует некоторый элемент волюнтаризма |
|
|
17.12.2017, 11:14 | #380 | |||
«Пропавший без вести»
|
)) Трейдинг - это сводное предпринимательство не зависящее не от кого, а здесь как карта ляжет и нет чОтких условий, у меня уже есть опыт работы с подобными условиями результат = слив. И так 99,99% сливают, а тут тем более.
Нет спасибо, лично мне не подходит. Сами знаете, что есть Выбор (да платный) и достаточный и без каких либо намеков на волюнтаризм ;-) Данные условия = НЕ контролируемые риски для профессионала не приемлемо. Оценку Вашему проекту не имею права давать и не даю. Удачи. |
|||
|