Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум о трейдинге > Архив > Школа Трейдеров WM-FORUM > Общие вопросы по ШТ

Важная информация!

Общие вопросы по ШТ Обсуждаем общие вопросы по школе трейдеров.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2017, 12:04       #381
Hunter01
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Из любопытства просмотрел все стейты в Колонке Директора ШТ. И пришел к выводу, что если бы слившиеся участники торговали на своих реальных счетах, процентов 20-30 из них бы выжили. Демка и реал это как виртуальный и реальный секс.
Может попробовать вариант участия со своим реалом в 100$ в течении 2 месяцев? Причем, с возможностью торговать отсеявшимся участникам.
Основной вариант демо торговли сам по себе, а этот -дополнительный.
Hunter01 вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2017, 12:31       #382
Torgovetsc
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Hunter01 Посмотреть сообщение
Из любопытства просмотрел все стейты в Колонке Директора ШТ. И пришел к выводу, что если бы слившиеся участники торговали на своих реальных счетах, процентов 20-30 из них бы выжили. Демка и реал это как виртуальный и реальный секс.
Может попробовать вариант участия со своим реалом в 100$ в течении 2 месяцев? Причем, с возможностью торговать отсеявшимся участникам.
Основной вариант демо торговли сам по себе, а этот -дополнительный.
Реал или демо никакой разницы нет. Если хотите свои деньги сливать, то нужно понимать ради чего и для этого есть настоящие пропы TST или OneUpTrader где проверка платная например 100 баксов, а получаете бай пауэр 2 или 3 контракта и не на форексе, а на нормальной бирже CME. Правила четкие и никаких дневников и волюнтаризма LOL

К примеру в TST порядка 1000 трейдеров в месяц пробуются (новые и повторно - это не суть).
Torgovetsc вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2017, 13:31       #383
terner
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Torgovetsc Посмотреть сообщение
Реал или демо никакой разницы нет. Если хотите свои деньги сливать, то нужно понимать ради чего и для этого есть настоящие пропы TST или OneUpTrader где проверка платная например 100 баксов, а получаете бай пауэр 2 или 3 контракта и не на форексе, а на нормальной бирже CME. Правила четкие и никаких дневников и волюнтаризма LOL

К примеру в TST порядка 1000 трейдеров в месяц пробуются (новые и повторно - это не суть).
Кто Вам сказал,что TST или OneUp это настоящие пропы? Настоящие пропы работают совершенно по другому принципу. И требования к трейдерам у них принципиально другие.
terner вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2017, 16:00       #384
Torgovetsc
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от terner Посмотреть сообщение
Кто Вам сказал,что TST или OneUp это настоящие пропы? Настоящие пропы работают совершенно по другому принципу. И требования к трейдерам у них принципиально другие.
))) настоящие я имею в виду это когда они работают на нормально лицензированном рынке те фонда или фьючерсы.

Есть пропы на товарных фьючах и у них условия свои есть пропы на акциях и у них свои условия. Конечно на каждой бирже свои условия, те и те настоящие проп-пропрайтери трейдинг т.е. торговля на деньги компании. Я тему пропов уже 6 лет курю, с перерывами ))).
Torgovetsc вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2017, 18:23       #385
Директор_ШТ
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
где проверка платная например 100 баксов,
Давненько вы видать в ТСТ не были. Комбайн 30К нынче по 150 долл. в месяц. Причем никаких ролловеров. Не прошел за месяц - плати еще 150 долл. Еще раз не прошел - еще 150 долл. Прошел - молодец. Давай на ФТП. А это на минуточку тоже демо. Только бесплатно. Получил финансирование - сразу плати 85 долл. в месяц за платформу. И там еще много всякого. Например про 500 долл. дневного лимита вы ничего не говорите. И про траловую просадку тоже. Или не в курсе, или

Цитата:
Я же опытный, если что-то не договаривается, то могут неприятности вылезти после )))
Цитата:
Я тему пропов уже 6 лет курю, с перерывами ))).
С августа 2012 года. Это не про вас. А с учетом того, что Броко это фактически первая ПРОП компания в СНГ, то с февраля 2009 года.

Последний раз редактировалось Директор_ШТ; 17.12.2017 в 18:28.
Директор_ШТ вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2017, 18:44       #386
Torgovetsc
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Директор_ШТ Посмотреть сообщение
Давненько вы видать в ТСТ не были. Комбайн 30К нынче по 150 долл. в месяц. Причем никаких ролловеров. Не прошел за месяц - плати еще 150 долл. Еще раз не прошел - еще 150 долл. Прошел - молодец. Давай на ФТП. А это на минуточку тоже демо. Только бесплатно. Получил финансирование - сразу плати 85 долл. в месяц за платформу. И там еще много всякого. Например про 500 долл. дневного лимита вы ничего не говорите. И про траловую просадку тоже. Или не в курсе, или

С августа 2012 года. Это не про вас. А с учетом того, что Броко это фактически первая ПРОП компания в СНГ, то с февраля 2009 года.
)) я это все знаю т.к. Это правила ТСТ и их право по каким правила отбирать трейдеров, точно так же как и здесь есть правила и я их не оспариваю и четко понимаю. Не в коем случае не призываю их менять.

У меня был вопрос, я получил ответ на него. Спасибо.

Броко не могло быть пропом по определению, и не один ДЦ не может быть пропом по определению. Еще раз ПРОПратери трейдинг это когда трейдер торгует на деньги компании.

ТСТ - официально зарегистрированная компания, счета открыты на нее, эти счета передаются трейдеру в управление по договору который имеет юридическую силу в Америке. 85 баксов не за платформу, а за дата фид как профессионал т.к. по правилам биржи юридическое лицо по определению является профи.

Давайте тему про ТСТ в личку, а то забаните меня ))

Я тут как-то мельком видел тему про Брокко, про Пантион и еще какой-то лохо ДЦ, дак вот это все НЕ ПРОП-фирмы.

Последний раз редактировалось Torgovetsc; 17.12.2017 в 18:51.
Torgovetsc вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2017, 19:04       #387
Директор_ШТ
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Не вижу смысла обсуждать ТСТ, так как мне все это давно известно. А насчет бана, да. Мы тут волюнтаристы.
Директор_ШТ вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2017, 19:12       #388
terner
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
)) я это все знаю т.к. Это правила ТСТ и их право по каким правила отбирать трейдеров, точно так же как и здесь есть правила и я их не оспариваю и четко понимаю. Не в коем случае не призываю их менять.

У меня был вопрос, я получил ответ на него. Спасибо.

Броко не могло быть пропом по определению, и не один ДЦ не может быть пропом по определению. Еще раз ПРОПратери трейдинг это когда трейдер торгует на деньги компании.

ТСТ - официально зарегистрированная компания, счета открыты на нее, эти счета передаются трейдеру в управление по договору который имеет юридическую силу в Америке. 85 баксов не за платформу, а за дата фид как профессионал т.к. по правилам биржи юридическое лицо по определению является профи.

Я тут как-то мельком видел тему про Брокко, про Пантион и еще какой-то лохо ДЦ, дак вот это все НЕ ПРОП-фирмы.
К сведению Броко было даже не пропом,а европейским инвестфондом лицензированным.
terner вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2017, 19:24       #389
Hunter01
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от terner Посмотреть сообщение
К сведению Броко было даже не пропом,а европейским инвестфондом лицензированным.
Ага, вот только слился как обыкновенный ДЦ для лохов со всеми нашими деньгами.
Hunter01 вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2017, 19:47       #390
terner
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Hunter01 Посмотреть сообщение
Ага, вот только слился как обыкновенный ДЦ для лохов со всеми нашими деньгами.
А Вы что никогда не сталкивались с тем что и фонды сливаются и банки ликвидируются?..
terner вне форума  
Вверх
Закрытая тема