Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.05.2018, 09:47 | #31 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
12.05.2018, 09:50 | #32 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
12.05.2018, 12:56 | #33 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я за вас искренне рад Надеюсь, вы его также стараетесь беречь и соблюдаете гигиену глаз...
Полностью поддерживаю. |
|||
|
22.05.2018, 15:39 | #34 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я тоже за очки! Некоторые с нормальным зрением носят,для имиджа.
|
|||
|
23.05.2018, 22:45 | #35 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
28.03.2019, 10:40 | #36 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Очки)
Пробовала одеть линзы, но не смогла себя пересилить. Страшно в глаз какую-то фигню толкать |
|||
|
30.03.2019, 14:26 | #37 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
в чем практичность? в том что это гнездо бактерий? или то что уход за линзами намного сложнее, чем за очками?
при ветре вы молитесь что бы в глаз не попала пищинка ибо это чревато потерей линзы... смена очков может производиться мгновенно не учитывая грязь на руках (а она у вас всегда есть если вы на улице) а вот поправить линзу на улице чревато инфекцией... |
|||
|
31.03.2019, 00:12 | #38 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Возможно скоро не придется делать выбор между линзами и очками.
"В Израиле придумали глазные капли, которые на 100% заменят очки" [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Правда линзы и очки для разных проблем разные. А капли, похоже, предлагаются как универсальное средство для нормализации зрения. Я плохо представляю как это может выглядеть. Последний раз редактировалось НикаДП; 31.03.2019 в 00:15. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
torrenthot (31.03.2019)
|
01.04.2019, 23:18 | #39 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
За линзами там какой-то уход нужен. Поэтому очки мне и проще - если бы пришлось носить, носил бы их, а не линзы. К слову, был у офтальмолога, он сказал, что крайне напрасно я не носил очки. Очень напрасно. Офтальмологу, пожалуй, лучше знать. Он врач, а не я... Наверно и в самом деле зря. PS: для любителей кофе: если много пить кофе, можно спровоцировать развитие глаукомы. Глаукома - такая болячка, при которой можно потерять зрение (а можно и сохранить). Кофе мне нравится, я его много пил. Чашками по 5 штук в день больших чашек. Таки случайно и узнал о наличии этой глазной напасти у меня. Просто менял работу, проходил комиссию и оппа. Так что, кофе я много пил. То, что он может спровоцировать, он и спровоцировал у меня. Но очки все еще не ношу. А офтальмолог почему-то в том числе и называл одной из причин, почему я залетел на глаукому - то что очки не носил. И еще одна фишка- глаукома никак себя не проявляет до срока. Люди про нее узнают случайно, когда "мошки" летают перед глазами, вокруг источника света ореолы видят, ну или внезапная резкая острая боль в глазу как стрельнет, так, что мало не покажется... Поэтому лучше не болеть! Глаукома не лечится никак, но почему-то иногда, бывает, что сама и исчезает. Исцеление возможно, но для этого нужна колоссальная чистка всего организма, сосудов, капилляров, печени! И здоровый позвоночник! Так что, все же лучше, пожалуй, если зрение плоховатое, носить очки или линзы. Наверно не стоит пренебрегать ими... Последний раз редактировалось SeaMan75; 01.04.2019 в 23:30. |
|
|
02.04.2019, 15:21 | #40 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|