Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Старое. > WM-Forum проект "Айсберг" > Обсуждение ПРОП проекта "Айсберг"

Важная информация!

Обсуждение ПРОП проекта "Айсберг" обсуждаем, делимся мыслями и советами, задаем вопросы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2018, 23:00       #31
leks
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от СССР Посмотреть сообщение
2. leks, если таким образом высказывается сарказм, то на хрена вы подаете заявку в участие? Типа - а вдруг свезет и денег срублю? А вот не свезло - слабо из своих вернуть потери?
А где вы видели мою заявку??? Я не учавствовал ни в "Айсберге", ни в ШТ. И чьи потери я должен возмещать из своих, если никому убыток не приносил? И я как раз и поддержал идею Алекса о том, чтоб управ вносил часть своих денег. Прежде чем брызгать слюной в чью то сторону разберитесь хоть чуток и читайте внимательней. Все приводимые мной аргументы были дельными и направлены на улучшение проэкта. А если кто то не воспринимает конструктивную критику, так это его проблемы, ведь это открытый проэкт.

Последний раз редактировалось leks; 30.03.2018 в 23:16.
leks вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2018, 23:11       #32
eva49
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Да ,пока писал хотел услышать мнение от действующего инвестора(СССР других пока не вижу)
Есть привычки где то обитать, был Прокапитал,но здесь не уютно а то что Вы берете сырые проекты, жаль
Герчик на демо собрал (А...)а здесь 20 -30 участников, Ваши намерения раскрутить форум а не привлечь для работы трейдеров( хотя их наверно мало)
eva49 вне форума  
Старый 30.03.2018, 23:12       #33
WM-FORUM
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Внесу свои 5 копеек:
1. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , инвестор есть всегда, если в ШТ была взрослая поддержка от инвестфонда и были озвучены условия (1000 в памм со стороны КУ, потом до 3000 в КУ, потом еще 10000 в КИ + реклама публичного счета для определенного круга инвесторов, далее по договоренности), то возможно, ошибка была в том, что эти условия не были озвучены с самого начала. Но тогда налетело бы куча "школьников" и ряду из них запросто могло повезти и они проскочили бы отбор.

2. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , да, ты предупреждал обо всем, но мы не настолько раскрученная площадка, чтобы требовать еще вложения со стороны трейдеров (на тот момент мне так казалось), но в любом случае, спасибо за поддержку и пост.
При этом надо иметь ввиду, что я являюсь одним из инвесторов Айсберга и вообще, изначально, в проекте портала ни ШТ, ни Айсберг не были предусмотрены. Появились люди, которые компетентно предложили данные проекты (в первую очередь я говорю про ШТ), своими возможностями я привлек инвестфонд, но в свое оправдание могу сказать, что мы не строили пирамиду и не будем ее строить никогда, все делалось на реальных деньгах, но помимо этих проектов я занимаюсь развитием портала со всех сторон, поэтому все, касается трейдинга, отдавалось на аутсоринг управляющим проектов. Наиболее грамотно, с моей точки зрения, повел себя Директор Пропа, в сомнительной ситуации он взял паузу - по моему, это нормально.

3. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , вы, как я, бизнесмен и должны понимать, что игр с деньгами просто не существует, есть стартап, рискнули, вовремя остановились, доработаем и пойдем дальше.

4. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , ваше предложение, как и Alexa разумно и еще раз подтверждает мысль - хочешь денег, вложи свои тоже.

На сегодняшний момент выражаю свою благодарность [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , вопрос не в этих копейках, а в отношении, земля круглая и вы даже не подозреваете, насколько шарик маленький (особенно Crazy Pony ))), но это отдельная история)

5. Все предложения будут услышаны, инвестфонд также внимательно следит за ситуацией, тематику бросать мы не будем, будем думать и работать дальше!
WM-FORUM вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
MasterVen (31.03.2018)
Старый 30.03.2018, 23:17       #34
WM-FORUM
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , выше я написал, что раскрутить форум за счет ШТ - это не было задачей, цель - раскрутить портал, но пока портал в работе, всему свое время, раскрутим и его )
Если Вы считаете, что за счет ШТ происходит раскрутка форума - уверяю - это не так, цель другая, и посетители будут другие.
WM-FORUM вне форума  
Старый 30.03.2018, 23:26       #35
eva49
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

это уже диалог, все начинается с малого, с общения
И скажем у Robo У них есть возможность прицепить к счету риск менеджмент,да сума копеечная но не разовый проект
А пока Директор спас 1.3К инвестора у меня закрыта плюсовая позиция
Интересный Инвестфонд, вложение в форекс 8% ( Китай тянеТ больше) оно Вам надо
eva49 вне форума  
Старый 30.03.2018, 23:28       #36
eva49
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Да я понимаю Вас как Администратора
eva49 вне форума  
Старый 30.03.2018, 23:36       #37
СССР
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от leks Посмотреть сообщение
А где вы видели мою заявку???
По поводу заявки извиняюсь!
СССР вне форума  
leks (31.03.2018)
Старый 30.03.2018, 23:38       #38
СССР
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , да без проблем, ничего нового не бывает без ошибок, не хочется публично обсуждать, но сам помнишь, как в 90-ые косорезили, даже с фингалами ходили, но выжили и бабок подняли ))))))
СССР вне форума  
eva49 (30.03.2018)
Старый 30.03.2018, 23:51       #39
Lida
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Парни, зря вы говорите, что инвесторы молчат, я вообще мало пишу, больше читаю! Лично у меня плачевный опыт тут, красиво один мальчик все расписал, вложилась не много, хорошо, что выскочила после потери 100 баксов, а через неделю-две читаю, прошу закрыть тему, счет закрыт (слит). Поэтому по любому любой проект (ШТ или Айсберг) для меня авторитетный с точки зрения поведения управа.
И полностью согласна с теми, кто предлагает, чтобы часть денег управа были в деле. Если управ не может вложить несколько сотен или тысяч баксов в торговлю, то какой это управ?
А для сомневающих, то у меня в альпари десятка работает, на дукасе двадцатка и в инвестфонде нормальная сумма, так что инвесторы смотрят за вами, господа трейдеры! Жаль, что тут их мало, но зато авторитет администрации перекрывает многие недостатки (можете считать это за рекламу, но сказано от чистого сердца)!

Кстати, Советский Союз (СССР) - привет, давно не общались, заезжай, когда будешь в моих краях!
Lida вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Efforts (31.03.2018), СССР (30.03.2018), WM-FORUM (30.03.2018)
Старый 30.03.2018, 23:55       #40
WM-FORUM
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от СССР Посмотреть сообщение
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , да без проблем, ничего нового не бывает без ошибок, не хочется публично обсуждать, но сам помнишь, как в 90-ые косорезили, даже с фингалами ходили, но выжили и бабок подняли ))))))
первоначальное накопление капитала - никуда не денешься
WM-FORUM вне форума  
Ответ