Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум - Все про заработок в интернете. > Варианты дополнительного заработка в интернете

Важная информация!

Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2018, 08:08       #31
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Mialen Посмотреть сообщение
если Вы это имели в виду
Думаю, не стоит принимать к сердцу слова юзера с этим ником. При таком объёме флуда на форуме от него есть подозрения, что каких-то глубоких мыслей в его словах нет.

Цитата:
Да я вообще горжусь, что хоть это могу зарабатывать!
И это здорово! Самые главные победы в жизни мы совершаем над собой, когда перерастаем предыдущие версии себя.
Jokers вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Johnny Cash (25.08.2018), Mialen (24.08.2018), Sondzo (12.09.2018)
Старый 12.09.2018, 07:12       #32
Faina
«Член клуба WM-Forum»

Цитата:
Потому что залог успешной работы в интернете — постоянная учеба и стремление к лучшему!
Отлично сказано и полностью поддерживаю автора темы!
Только я бы все таки в свободное время искала и другие направления заработка. Например, можно создать сайт и самому писать статьи, даже, если Вы ничего не знаете про SEO оптимизацию для начала купить у сеошников готовое семантическое ядро и каждый день по одной статьи оформлять на своем проекте, глядишь через год получите дополнительный заработок с рекламы Адсенсе.
Faina вне форума  
Старый 12.09.2018, 08:49       #33
Mialen
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Faina Посмотреть сообщение
Только я бы все таки в свободное время искала и другие направления заработка.
И где взять это свободное время? Нет, я пыталась, для начала как-то блог сделала, бесплатный, на Blogger. У меня и здесь возни кли проблемы, — а о чем писать? В интернете уже все есть, ничего нового и интересного сказать человечеству я не могу, привлечь людей мне просто нечем... и не умею, собственно. Что говорить, если я на пресловутых сайтах отзывов не могу найти свою аудиторию!

И потом — опять же время. Потраченного на свои блоги мне уже просто жалко, лучше бы, действительно, на отзовики писала, там-то хоть рубль какой-нибудь заработала бы! Уделять много времени (а тем более тратить деньги на покупку чего бы то ни было для блогов) я не могу, я живу почти только на заработанное в интернете. Так что мне остаются только эти самые, очень невеликие, но хотя бы надежные заработки!

К тому же я поняла, что иметь свой блог или сайт — это здорово, конечно, но это так хлопотно! Вот уж это точно не назовешь пассивным заработком. А тем более — надежным. Сплошные сложности, словом. Ну вот и решила не тратить время и усилия на что-то новое. Просто уже поняла, что у меня это не получится! Я недостаточно настойчива, необщительна, у меня слишком мал объем знаний для ведения блогов или сайтов. Почему бы тогда не воспользоваться теми путями, которые проторены для таких, как я, другими людьми, — те же сайты, биржи контента и т.д. Не думаю, что это так уж плохо.
Mialen вне форума  
Старый 26.09.2018, 09:14       #34
Mialen
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Ну вот и свершилось, — пришли мои 300 рублей с Отзыв.про!
Особых восторгов это не вызывает, и вот почему:

Копились они больше двух месяцев (предыдущая выплата была 13.07.), за эти месяцы я написала 33 отзыва, большинство из них по 5 рублей (всего отзывов у меня 147), то есть половину из этих трехсот я честно «заработала», «пассивного» дохода там не так уж и много. Особо радоваться нечему. Как и возлагать большие надежды на сайты отзывов (на других все гораздо более кисло).

Но это, я думаю, только у меня так! Пишу не о том, не так, не делаю ссылок на свои отзывы с соцсетях, допустим (а толку, если меня там нет и, соответственно, друзей у меня нет!), еще чего-то не делаю... если только кто случайно забредет да увидит мой отзыв! Но и то забредают ведь... Новые фильмы и сериалы неплохо просматривают, но я о них не очень-то пишу, потому что и не смотрю почти.

И эти выводы вовсе не значат, что я решила отказаться от сайтов! В конце концов написание отзывов я воспринимаю как игру, — когда делать нечего (то есть заказов нет, а мне, как назло, «пишется»!), то почему бы и не написать. У меня вон и на Айреке потихоньку-потихоньку, а минималка скоро будет! А там-то бонусы вообще доставляют, в последний раз мне пожаловали аж 13 копеек! )))
Mialen вне форума  
Старый 26.09.2018, 20:10       #35
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , при таком раскладе постить в форумах профитнее.
Sondzo вне форума  
Старый 26.09.2018, 20:36       #36
Mialen
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
при таком раскладе постить в форумах профитнее.
Да я бы с дорогой душой, но и здесь у меня те же проблемы! То есть общение вроде идет оживленное, но не в тех темах, где мне есть что сказать. Или все какие-то заумные, или вон на одном форуме, тоже о заработке, там вообще в города играются! ))) Я не очень-то общительный человек, думала, что копирайтинг — самое то для интровертов, а вот фиг-то!
Mialen вне форума  
Старый 26.09.2018, 20:42       #37
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
То есть общение вроде идет оживленное, но не в тех темах, где мне есть что сказать.
Вроде, на форуме разделы выделены практически подо что угодно. Начните свою тему.
Jokers вне форума  
Старый 26.09.2018, 20:47       #38
Mialen
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Jokers Посмотреть сообщение
Вроде, на форуме разделы выделены практически подо что угодно. Начните свою тему
Так я и начала, вот она! Но сама в ней и пишу... Впрочем, я и в других появляюсь время от времени.
Mialen вне форума  
Старый 26.09.2018, 21:06       #39
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Так я и начала, вот она! Но сама в ней и пишу...
Так можно ж и другие начать.
Jokers вне форума  
Старый 27.09.2018, 21:33       #40
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Так я и начала, вот она! Но сама в ней и пишу...
Ну другие в вашей теме тоже регулярно отмечаются, кроме того, вы можете всегда просмотреть количество просмотров в вашей теме, это позволит понять насколько она интересна другим.
Sondzo вне форума  
Ответ

Метки
биржи копирайтинга , сайты отзывов , работа