Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.08.2018, 08:08 | #31 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Думаю, не стоит принимать к сердцу слова юзера с этим ником. При таком объёме флуда на форуме от него есть подозрения, что каких-то глубоких мыслей в его словах нет.
И это здорово! Самые главные победы в жизни мы совершаем над собой, когда перерастаем предыдущие версии себя. |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.09.2018, 07:12 | #32 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
|
Цитата:
Только я бы все таки в свободное время искала и другие направления заработка. Например, можно создать сайт и самому писать статьи, даже, если Вы ничего не знаете про SEO оптимизацию для начала купить у сеошников готовое семантическое ядро и каждый день по одной статьи оформлять на своем проекте, глядишь через год получите дополнительный заработок с рекламы Адсенсе. |
||||
|
12.09.2018, 08:49 | #33 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
И потом — опять же время. Потраченного на свои блоги мне уже просто жалко, лучше бы, действительно, на отзовики писала, там-то хоть рубль какой-нибудь заработала бы! Уделять много времени (а тем более тратить деньги на покупку чего бы то ни было для блогов) я не могу, я живу почти только на заработанное в интернете. Так что мне остаются только эти самые, очень невеликие, но хотя бы надежные заработки! К тому же я поняла, что иметь свой блог или сайт — это здорово, конечно, но это так хлопотно! Вот уж это точно не назовешь пассивным заработком. А тем более — надежным. Сплошные сложности, словом. Ну вот и решила не тратить время и усилия на что-то новое. Просто уже поняла, что у меня это не получится! Я недостаточно настойчива, необщительна, у меня слишком мал объем знаний для ведения блогов или сайтов. Почему бы тогда не воспользоваться теми путями, которые проторены для таких, как я, другими людьми, — те же сайты, биржи контента и т.д. Не думаю, что это так уж плохо. |
||||
|
26.09.2018, 09:14 | #34 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ну вот и свершилось, — пришли мои 300 рублей с Отзыв.про!
Особых восторгов это не вызывает, и вот почему: Копились они больше двух месяцев (предыдущая выплата была 13.07.), за эти месяцы я написала 33 отзыва, большинство из них по 5 рублей (всего отзывов у меня 147), то есть половину из этих трехсот я честно «заработала», «пассивного» дохода там не так уж и много. Особо радоваться нечему. Как и возлагать большие надежды на сайты отзывов (на других все гораздо более кисло). Но это, я думаю, только у меня так! Пишу не о том, не так, не делаю ссылок на свои отзывы с соцсетях, допустим (а толку, если меня там нет и, соответственно, друзей у меня нет!), еще чего-то не делаю... если только кто случайно забредет да увидит мой отзыв! Но и то забредают ведь... Новые фильмы и сериалы неплохо просматривают, но я о них не очень-то пишу, потому что и не смотрю почти. И эти выводы вовсе не значат, что я решила отказаться от сайтов! В конце концов написание отзывов я воспринимаю как игру, — когда делать нечего (то есть заказов нет, а мне, как назло, «пишется»!), то почему бы и не написать. У меня вон и на Айреке потихоньку-потихоньку, а минималка скоро будет! А там-то бонусы вообще доставляют, в последний раз мне пожаловали аж 13 копеек! ))) |
|||
|
26.09.2018, 20:10 | #35 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
26.09.2018, 20:36 | #36 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да я бы с дорогой душой, но и здесь у меня те же проблемы! То есть общение вроде идет оживленное, но не в тех темах, где мне есть что сказать. Или все какие-то заумные, или вон на одном форуме, тоже о заработке, там вообще в города играются! ))) Я не очень-то общительный человек, думала, что копирайтинг — самое то для интровертов, а вот фиг-то!
|
|||
|
26.09.2018, 20:42 | #37 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|
26.09.2018, 20:47 | #38 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|