Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.04.2019, 20:05 | #31 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
сегодня открыл сезон похудения...
нажрался на природе шашлыка ))) а так как мы расчитывали что будет человек 10 взяли 5 кило, а смогли поехать только 6..., ну и мой бабакин..., собака съела больше всех ))) тоже худеет, ей всего год и 2 месяца и она весит всего 35 кило..., вот такая малютка хаски ))) |
|||
|
10.04.2019, 13:10 | #32 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Хотя мой гиппопо тоже может мастер-класс любому дать. Показала, что у меня на шагомере 20-25 тысяч шагов в сутки. Говорит, да, нужно тоже такое кардио делать, подключаться к забегу с колясочкой. Вышел, значит, дошел до булочной, потом в сумермаркет за мороженым... Вот и похудел! |
||||
|
10.04.2019, 14:07 | #33 | |
«Известная личность на WM-Forum»
|
Цитата:
Я с подругой на двоих 1,8кило беру)) А уж на 10 человек сам Бог велел 10 кило брать на мужиков то если)))) |
|
|
10.04.2019, 19:49 | #34 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, у меня шагомер от 7 до 11 мериит, причем это только по работе беготня, потому что я больше пешком нигде не хожу )))
не..., я столько мяса не могу есть за раз, тем более я был за рулем, вместо вина пил лимонад, а от него раздулся как шарик и уже ни есть и ничего не хотелось |
|||
|
11.04.2019, 09:30 | #35 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
11.04.2019, 16:06 | #36 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
В очень плохой день, когда приборы конфигурирую или проверяю, потолок в 10 км в день |
|
|
11.04.2019, 17:10 | #37 | |||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
хотя надомной все смеються..., и друзья и родня и просто знакомые..., все кроме моего отца говорят что я даже в туалет на машине езжу ))) только мой отец гордиться что сын в отца пошел ))) Цитата:
вы что целый день хродите??? а когда сидите? стоите, спите наконец? я в шоке..., особенно если учесть, скорость пешехода 5 км в час (так нас в школе учили насколько верно я незнаю) 30 км - 5 часов ходьбы или бега получаеться... |
|||||
|
12.04.2019, 10:07 | #38 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
|
||||
|
12.04.2019, 16:32 | #39 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Приложение на телефоне, Accupedo, скачивал.
ну почему же целый день? Мы обедаем сидя. Вот сегодня к слову у меня показало 52 км пешком (когда в машине ехал - приладу выключил, что б все по честному - самому интересно). Ну а дальше, у нас сегодня обход сетей двух ТП был, с выверкой, поэтому от ТПушечки и по линии пешочком, от ТП до конца первого фидера, и обратно к ТП, потом по второму. Во время обеда, ну после того как сделал "кусь" - еще и в близ лежайший лесок сбегал - посмотреть может что интересное растет. Мне очень будет интересно летом посмотреть сколько буду проходить. Это при том, что я постоянно хожу очень быстро, приложуха эта показывает что со скорость 8,5-8,7 км/ч в среднем. Хотя порой смотрю и более 9 км/ч бывает когда спешишь. |
|
12.04.2019, 17:04 | #40 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|