Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.04.2020, 05:55 | #31 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
У меня только супруга дома сидит - им разрешили. Спокойно доделывает алмазную картину 80*110 (сантиметров) . Лично я если бы дали добро на карантин и не ходить на работу, уехал бы на дачу, там сейчас население 1 человек на 100 кв.м так что жизни нет и вирусоносителей не будет, а работы там навалом. Но увы работу на дядю работодателя ни кто не отменял. ЗЫ: ни кто не читал, карантин после 5 апреля продлять не собираются случайно, а то все отдыхают, а мы трудимся, я то же хочу дома отдохнуть. |
|
|
02.04.2020, 08:16 | #32 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
02.04.2020, 12:01 | #33 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|
02.04.2020, 12:26 | #34 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Черт, как же мы раньше жили... И грипп был. И туберкулез. И немытые руки. А говорят, что иммунитет в том числе именно этими факторами и создается. Грязью и регулярными атаками вирусов и бактерий. |
||||
|
02.04.2020, 13:05 | #35 |
«Герой форума WM-Forum»
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, Вы это серьёзно? Да, именно об иммунитете речь и идёт: у значительной части населения планеты есть иммунитет к существенной части разновидностей гриппа, поэтому заболевают в сезон не все, плюс вакцинация. По туберкулёзу также вакцинация существенно снизила заболеваемость. К новому вирусу не было иммунитета практически ни у кого, высокая заболеваемость, сравнительно высокая смертность, пандемия, отсутствие вакцины. Так что здесь вопрос допустимых потерь: сколько соседей допустимо чтобы умерли, чтобы всем свободно ходить по паркам и залам?
|
|
02.04.2020, 13:14 | #36 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я серьезно. Я очень серьезно. Мне просто лень искать таблицы, чтобы сравнить уровень смертности с обычной сезонной эпидемией гриппа.
А Вы серьезно? Это реально Ваша позиция или просто ради спора? Вы самоизолировались? |
|||
|
02.04.2020, 14:18 | #37 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
Недели две назад сравнительные таблицы по смертности от разных болезней выглядели совсем не так же, как сегодня. Поэтому пару недель назад все активно приводили эти таблицы и сравнивали с гриппом и туберкулёзом, но уже несколько дней как перестали, потому что COVID-19 побил за это время все суточные рекорды. И это как раз при том, что действуют карантинные меры, что в КНР, где всё началось, практически нет новых случаев и т.п. Если Вы допускаете, что я что-то говорю ради спора, во что сам при этом совсем не верю, какое может быть тогда у Вас доверие к любым моим словам относительно того, что касается меня лично? |
|
|
02.04.2020, 14:58 | #38 |
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Живу в обычном режиме. Сегодня с утра был плановый Shopping, проехались с женой по магазинам. Многие шастают с масками на физиономиях. Ни я ни жена не одеваем их. И не потому что дебилы, или пофигисты. Я просто сторонник шведского хода развития событий. По моему единственная адекватная страна, которая грамотно приняла меры. А у нас, если послушать, действительно, складывается впечатление что, хотя ладно, что повторяться. И так видно, кто радеет, а кто на этом наваривается.
|
|
02.04.2020, 20:16 | #39 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Спорить ради спора у меня нет времени. Моя карантинная истерика закончилась. Хотя бы на сегодня. Я психанула и сняла дом в частном секторе. С большим закрытым двором. С тремя отличными пнями, которые похожи на степ-платформу и два кросфитерских ящика (выше и ниже). И прекрасной арматурой в сарайчике, которая так похожа на бодибары. С местом, где можно сделать мясо на открытом огне, повесить гамак и поковыряться в пыли, отдаленно похожей на песок. Минус только один. Свежописто в доме. Пока моталась на дачу за обогревателями, день закончился. Завтрашний надеюсь провести уже на новом месте. Пыталась уговорить директора своего зала дать мне в аренду немного оборудования. Бредил про опечатанный зал. Ладно, обращусь завтра в какой-то другой. Думаю, разживусь чем-то. И все. И все свои хочухи в условиях повальный паник, изоляций и запретов я закрыла. Вот такие хроники карантинного быта. |
||||
|
03.04.2020, 22:16 | #40 | ||
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Так вроде бы отопление уже отключили. У нас еще 31 марта. А почему дом без отопления? Я всегда завидовала жизни в частном доме, в частности потому, что там отопление. которое можно регулировать по своему желанию . Центральное отопление уже задолбало. Цитата:
Последний раз редактировалось НикаДП; 03.04.2020 в 22:19. |
||
|