Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.12.2017, 20:12 | #31 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Я не люблю людей, которые общаются с соседями как с родственниками: бесконечно что -то просят (соль, сахар и т.п.) Когда так случается иногда - одно дело, но для некоторых это как вид спорта.
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Gem01983 (05.12.2017)
|
05.12.2017, 20:23 | #32 | |
«Известная личность на WM-Forum»
|
Цитата:
Сейчас, я своих соседей почти даже не знаю. Может быть человек 5 со всего подъезда. И то на уровне - здрасте-здрасте Мне такой расклад больше нравится |
|
|
05.12.2017, 20:52 | #33 | |||
«Пропавший без вести»
|
А наверное, многие именно так теперь и живут. Раньше как-то нас на государственном уровне все больше сплачивали. Коллектив всегда был на первом месте, вот и тянулись друг к другу. Мне, например, напротив, в детстве нравилось жить с соседями как с близкими людьми. Зато всегда поддержка была. Ну например, ребенка надо с кем-то оставить на часок, а родственников нет рядом. Опа, а соседи на что? Не знаю, может быть мне больше повезло, чем вам. Мы как-то очень дружно со многими жили. Кто что-то вкусненькое приготовит, обязательно угощает. На все праздники поздравляли друг друга. Очень доброжелательная атмосфера была. Прям ностальжи. И никто не наглел, я про соль-сахар-спички.
А теперь "культ личности", индивидуумов растим. Я 16 лет живу в городе на одном месте, знаю всего несколько человек. На уровне здрасьте-здрасьте. Далеко от дома встречу - не узнаю... |
|||
|
05.12.2017, 21:01 | #34 |
|
Ну мне вот так нравится. Я люблю, когда знаю, что могу только на себя рассчитывать. И когда меня никто не просит о каких-то вещах, которые мне неудобны.
Причем, скорее всего это неправильно, и жить мне сложнее. Но нравится мне вот так. Мол я никого не трогаю и меня никто не трогайте. |
|
05.12.2017, 22:14 | #35 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Меня в детстве злило, когда соседи, у которых телефона не было, считали наш телефон - своим телефоном. Если им кто-то звонит на наш телефон, беги, йо, зови! И не важно, чем ты там в этот момент занимался. Может ванну принимал и бежать в голом виде в подъезд никакого желания не имеешь...
|
|||
|
05.12.2017, 23:11 | #36 |
|
Вот только сегодня я написал в эту тему, что живу и соседей не знаю и вот, час назад соседка за штопором приходила!!
Причем я ее вообще по моему не видел ни разу) Причем первый раз я не открыл. Так второй раз смотрю опять в дверь кто-то ломится) Это первый раз за 5 лет, которые я тут живу. Совпаденьице))) |
|
Гостья из будущего (06.12.2017)
|
05.12.2017, 23:21 | #37 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
Gem01983 (06.12.2017)
|
07.12.2017, 00:05 | #38 |
«Повелитель WM-Forum»
|
А вы уверены что это ваша соседка? Может кто - то выпить захотел в вашем подъезде)) Мне кажется что штопор есть у всех а если потерялся или сломался надо покупать а не брать у соседей, без него не обойтись))
|
|
07.12.2017, 01:39 | #39 | |
|
Цитата:
Но форум наш кстати и правда волшебный! Сегодня ко мне другая соседка в дверь ломилась!) Я как водится не открыл (я вообще практически никому не открываю, если меня заранее по телефону не предупредили о приходе). А потом у себя на двери увидел записку. Оказалось, что моя подруга оставила ключи воткнутыми в почтовый ящик. А соседка заботливо их оттуда вынула и хотела мне вернуть! Вот так вот, соседи и заботу проявляют. Пойду завтра забирать! |
|
|
Гостья из будущего (07.12.2017)
|
07.12.2017, 02:22 | #40 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
А про штопор я что-то не в тему вспомнила, как у нас в офисе в дамском туалете внезапно очередь. Захожу в кабинку, а дама, которая только что оттуда вышла, вдруг начинает ломиться обратно - ой, штопор там? Верните штопор! Я скаламбурить решила - че вы тут штопором делали? До нее не дошло... А мне до сих пор смешно))) О, однако, у вас еще почтовые ящики есть... У нас вон тоже есть, но все без ключей. Или в навсегда закрытом состоянии или в навсегда открытом. И любимая игра с соседями, кто "спам" из своего ящика скорее в соседский напихает)))) |
||||
|