Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум о трейдинге > Архив > Школа Трейдеров WM-FORUM > Общие вопросы по ШТ

Важная информация!

Общие вопросы по ШТ Обсуждаем общие вопросы по школе трейдеров.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2018, 18:54       #451
Pochtarenko
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от eva49 Посмотреть сообщение
Вы знаете историю Алиинвеста
Да в курсе, но у него всегда была агрессивная торговля.
Pochtarenko вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2018, 23:23       #452
WM-FORUM
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Всем доброго времени суток!

В настоящий момент сложилась следующая ситуация: с начала работы Школы Трейдеров, не удалось достичь поставленных задач, а именно: создать пул успешных и прибыльных счетов. В связи с этим данное направление прекращает свою деятельность в том виде, в котором оно существовало до сегодняшнего дня.

Перспектива памм счетов для трейдеров имела следующий вид: в течение 3-х месяцев успешной торговли на реальных деньгах, КУ предполагалось увеличить до 3000 долларов (для выхода в рейтинг). КИ в течение 4-х месяцев увеличить на 10000 долларов. По истечение 1 года работы (при достижении запланированных показателей) довести КИ со стороны инвест фонда минимум до 50 000$ или по договоренности, с переводом к западному брокеру, до 100 000$.

На сегодняшний вечер 2 памм счета (Standart и Energy) выкуплены администрацией портала. Сейчас администрации необходимо разработать план мероприятий, как будет существовать школа, будем ли мы менять перспективу условий для трейдеров или видоизменим ее. Для этого потребуется определенное кол-во времени. Сложно сейчас с ходу ответить, сколько нужно времени для расчета, деньги не совсем маленькие и нужно все просчитать.

Для тех, кто сейчас участвует в отборе, мы можем предложить 2 варианта:
1. Продолжать проходить отбор, надеемся, что ко времени окончания отбора все уже определится.
2. Взять паузу и дождаться решения вопроса, при этом, пауза не будет засчитываться в дальнейшем, как прерывание отбора.

Для тех, кто независимо от Школы Трейдеров работает и выкладывает свои результаты на форуме, мы рекомендуем продолжать это делать, потому что все инвесторы, которые интересуются вложениями в форекс и другие рынки, никаким образом не касаются создавшейся ситуации и продолжают сотрудничать с нами в штатном режиме.
Стоит отметить, что Директор ШТ до последнего отстаивал точку зрения трейдеров, хотя многие его считали причиной всех бед. На самом деле, он жестко, но справедливо исполнял свои обязанности и считаю, что ни у кого к нему не может быть никаких претензий.

Также хочется отметить, что данное решение не является следствием какого либо конфликта. Как администрация форума и ШТ, мы переоценили свои возможности в плане привлечения трейдеров, параметры работы которых удовлетворяют заданным параметрам инвестфонда. Сейчас происходит переговорный процесс на предмет дальнейшей работы в этом направлении, вплоть до создания собственной проп компании, своего терминала и т.д.

Вывод каждый имеет право сделать свой собственный, мы его также сделали и готовы озвучить: мы не закрываемся, а берем паузу для усовершенствования процесса.
WM-FORUM вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Witasja272 (22.03.2018)
Старый 14.02.2018, 07:24       #453
Akhmad
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Понятно, хотя и печально. Но, не могли бы пояснить, что значит фраза: "На сегодняшний вечер 2 памм счета (Standart и Energy) выкуплены администрацией портала"? Что значит выкуплены?
Akhmad вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2018, 08:40       #454
Pochtarenko
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Я правильно понял что счета трейдерам, которые на данный момент проходят отбор уже выдаваться не будут?
Pochtarenko вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2018, 13:26       #455
WM-FORUM
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , это значит, что деньги, вложенные сейчас в памм, принадлежат администрации форума

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , сейчас просчитываются все варианты, ведь для всех интерес состоит не в 1000 долларов, а в перспективной сумме, выше я описал, как планировалось, сейчас это будет (возможно) не публичные паммы, а сразу открытие счета доверительного управления у западного брокера. Более точно, к сожалению, я сейчас не готов ответить на ваш вопрос.
WM-FORUM вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2018, 15:24       #456
KaneKRY
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Плохо - интересный конкурс.

Действующим участникам, желательно было дать возможность завершить отбор.
KaneKRY вне форума  
Вверх
СССР (14.02.2018)
Старый 14.02.2018, 15:43       #457
knaz
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от WMFORUM Посмотреть сообщение
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , это значит, что деньги, вложенные сейчас в памм, принадлежат администрации форума

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , сейчас просчитываются все варианты, ведь для всех интерес состоит не в 1000 долларов, а в перспективной сумме, выше я описал, как планировалось, сейчас это будет (возможно) не публичные паммы, а сразу открытие счета доверительного управления у западного брокера. Более точно, к сожалению, я сейчас не готов ответить на ваш вопрос.
Здравствуйте, что нам теперь делать в ШТ, продолжать торговать и вести свой дневник, или же закрываться?
knaz вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2018, 15:51       #458
СССР
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Разговаривал с людьми и можно сказать, владею инсайдом.
Если кратко: один из владельцев форума входит и в состав инвестфонда, были пролоббированы интересы ШТ на базе форума, но по итогам почти полугода, финансовый результат оказался фактически "0", что для других людей (принимающих тоже решение) является своеобразной отчетностью и результативностью проекта.

Закрывать проект ШТ никому не хочется и взяли паузу на доработку проекта, чтобы не было недомолвок и сплетен, администрация форума внесла 2000$ в кассу инвестфонда и предложила учредителям вернуться к разговору по ШТ позже. Все это нормально восприняли и сходу встал вопрос о создании собственного пропа, со своим терминалом и т.д. - но по грубым рассчетам, это около 100-200 тыс $ вложений (для начала) и не быстрая подготовка проекта (сложен технически), поэтому так или иначе тема будет продолжать свое существование.

Лично для меня проект тоже интересен, но как инвестор, я вижу, что вложив деньги в паммы с самого начала их существования, на сегодня я имел бы результат около "0", что меня не совсем устраивает. Может действительно, как то по другому нужно было или сейчас надо, переиграть правила или условия отбора. Цель любого бизнеса - это прибыль, а цель инвестора - тем более прибыль )
СССР вне форума  
Вверх
QasQad (26.02.2018)
Старый 14.02.2018, 16:05       #459
knaz
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от СССР Посмотреть сообщение
Разговаривал с людьми и можно сказать, владею инсайдом.
Если кратко: один из владельцев форума входит и в состав инвестфонда, были пролоббированы интересы ШТ на базе форума, но по итогам почти полугода, финансовый результат оказался фактически "0", что для других людей (принимающих тоже решение) является своеобразной отчетностью и результативностью проекта.

Закрывать проект ШТ никому не хочется и взяли паузу на доработку проекта, чтобы не было недомолвок и сплетен, администрация форума внесла 2000$ в кассу инвестфонда и предложила учредителям вернуться к разговору по ШТ позже. Все это нормально восприняли и сходу встал вопрос о создании собственного пропа, со своим терминалом и т.д. - но по грубым рассчетам, это около 100-200 тыс $ вложений (для начала) и не быстрая подготовка проекта (сложен технически), поэтому так или иначе тема будет продолжать свое существование.

Лично для меня проект тоже интересен, но как инвестор, я вижу, что вложив деньги в паммы с самого начала их существования, на сегодня я имел бы результат около "0", что меня не совсем устраивает. Может действительно, как то по другому нужно было или сейчас надо, переиграть правила или условия отбора. Цель любого бизнеса - это прибыль, а цель инвестора - тем более прибыль )

Статистика всех брокеров, по успешности трейдеров составляет 2%, всего два процента, это же капля в море, откуда взять успешных трейдеров, если нет школ по обучению.
knaz вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2018, 16:19       #460
energy8
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от СССР Посмотреть сообщение
Лично для меня проект тоже интересен, но как инвестор, я вижу, что вложив деньги в паммы с самого начала их существования, на сегодня я имел бы результат около "0", что меня не совсем устраивает.
Еще и начала то не было толком, чтоб делать какие то выводы. Счет стандарта почти вытянул в ноль ув.freeworker, второму счету по факту чуть более двух недель. О каких результатах может идти речь за пару-тройку месяцев, если учитывать новогодние праздники и два месяца отбора,если повезло пройти сразу и трейдер проходил отбор с самого начала?!
energy8 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
freeworker (14.02.2018), Kair1 (14.02.2018), KaneKRY (14.02.2018)
Закрытая тема