Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.09.2018, 04:20 | #41 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
По принуждению мы работаем на дядю. А вот по вдохновению порой просто для себя и для души, и оно может вообще не давать прибыль, но главное что бы нравилось. хотя хобби хобби рознь, и кто-то за свое хобби может получать хорошие бакшиши
|
|
13.09.2018, 09:15 | #42 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Ну, это кто как... У меня вот как-то нет фобии работы "на дядю", потому вдруг стало понятно, что не во всех профессиях нужно становится этим "дядей", чтобы быть реализованным, работать в удовольствие и получать достаточный уровень дохода.
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Mialen (13.09.2018)
|
17.09.2018, 05:12 | #43 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Зато сейчас, хорошая работа, не пыльная, на машине катают по разным деревням, селам. Красота. ЗП для нашего города даже выше средей. А дома - эх, дома уже для себя потому что нравится |
|
|
17.09.2018, 07:50 | #44 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да и жизнь этих «дядь» тоже не сахар! Я вот пишу себе для владельцев сайтов (или перекупщиков, не важно), и только не так давно поняла, каково это — вести собственный сайт и получать от него стабильно хоть какой-то доход! Поначалу-то частенько на них и обижалась: «чего они придираются к пустякам!», а теперь-то поняла, чем для них могут обернуться эти «пустяки». Да и у них тоже есть свои «дяди», те же поисковые системы! А я что, пишу и пишу в свое удовольствие.
|
|||
|
17.09.2018, 08:32 | #45 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
|
||||
|
18.09.2018, 04:41 | #46 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
18.09.2018, 12:00 | #47 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Нет, если это имеет и соответствующее материальное выражение, то тут хотя бы мотив можно найти. В моем случае если ты не являешься политической силой или миллионером, который желает иметь свое СМИ для лоббирования своих интересов - тебе нет профита держать свое издание
|
|||
|
23.10.2018, 17:53 | #48 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да времени это отнимает очень много
А заработок ничтожен! Последний раз редактировалось Johnny Cash; 23.10.2018 в 20:59. |
|||
|
31.10.2018, 20:30 | #49 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
02.11.2018, 08:00 | #50 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Поздравляю! Хоть и не шикарно, но аккаунт жив, а это уже хорошо. Заглянула и я на Отзовик, проверить, не приросло ли у меня хоть что-то, а с чего бы оно приросло, если я уже полтора месяца не писала! Две недели если и просматривают мои отзывы, то совершенно даром... Быстренько отправила туда отзыв, который писала для другого сайта, и дело пошло!
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Sondzo (04.11.2018)
|
Метки |
дневник |