Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.04.2018, 15:19 | #41 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Этого лишишь... У него характер - ну, приблизительно, как у танка. А мне ложится под гусеницы рано еще, молодайя йя...
Цитата:
|
||||
|
20.04.2018, 15:29 | #42 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Не могу утверждать наверняка. Но в упомянутом мною случае, это было скорее перетягивание канта)) Оба происходили из состоятельных семей и для обоих это было не обременительно.
|
|||
|
20.04.2018, 15:35 | #43 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Или тактика такая: "я вся такая непокоренная и никому ничем не обязанная", что чисто гипотетически это подстегивает мужчин-охотников. |
||||
|
20.04.2018, 15:48 | #44 | |
«Известная личность на WM-Forum»
|
Цитата:
Вы обвиняете меня в том, что я не понимаю "эксцентричных личностей", потому что сам скучный. Но по Вашей логике - почему Вы тогда не можете понять мотивы порядочных девушек?? А я вот например эти мотивы очень понимаю. Чем больше учишься зарабатывать деньги, тем больше понимаешь закон кармы. Если ты позволяешь себе что-то у кого-то получить просто так, значит и у тебя будут тоже что-то получать просто так. Это путь в бедность. Даже в нищенство. Будучи воспитанной в состоятельной семье, она переняла эти принципы с детства. Поэтому оплата кем либо ее "яичницы" для нее неприемлема. А у Вас, к сожалению, диагноз двойных стандартов. |
|
|
20.04.2018, 15:55 | #45 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Кто бы сомневался. Послушайте, Вы когда из дома выходите - сильно на улице от носителей юбок шарахаетесь? Они же спят и видят Ваши сокровища и так и норовят на булку в кафешке развести. Все вокруг Вас нищие да убогие. Вон даже я учиться ничему не хочу. Куда мне... Двойные стандарты такие двойные стандарты. А могла бы стать успешной и счастливой. Рыдаю. А, нет, все еще ржу. Странно, почему? |
||||
|
20.04.2018, 21:23 | #46 | ||
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Мама рассказывала мне когда-то анекдот -Доктор, у меня нарыв на очень неудобном месте - Где? -За ухом Другой раз: -Доктор, у меня нарыв на таком неудобном месте -Где? -Под коленкой И так несколько раз. На очередном приеме доктор не выдерживает и спрашивает : - Почему вы все время говорите что все ваши нарывы на неудобном месте? - Доктор, мне будет удобно когда нарыв будет у вас, на любом месте... Каждый понимает когда воняет у НЕГО. Любой адекватный человек старается найти источник вони и его ликвидировать. Если воняет не у НЕГО а у другого это всего-навсего каприз того, другого и нечего притворяться. Я предлагаю закрыть эту тему (во всех темах) Есть закон и я могу с его помощью защитить свое право в своей квартире дышать а не задыхаться. И какое отношение применение закона имеет к доносительству? По такой логике можно и вора простить... Если он забрал чье -то имущество, значит ему, бедняжке, оно нужнее, особенно если обворованный состоятельный человек. Делиться надо а не доносить на несчастного... Цитата:
Я считаю что называть женщину меркантильной только потому, что покормил ее в ресторане, это банальное жлобство. Даже если себя так ведут ваши многочисленные знакомые. И это не зависит от того, какой общественный строй на улице. |
||
|
20.04.2018, 21:40 | #47 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
|
|
|
20.04.2018, 21:46 | #48 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Мало. Или так пытались.
Цитата:
Я тоже так считаю. Ну йолки ж сорок... Покормил в ресторане - меркантильная! А он ко мне на кухню запрется мой борщ есть - мне с него потом тоже денег требовать, как в ресторане? Что бы все по-чесноку и по-порядочному было? И никто никому не обязан был бы? Или я должна как в том еврейском анекдоте: дорогие гости, кто руки мыл с мылом - тому чай без сахара? Подвести дебет с кредетами - в ресторане были дважды: вот тебе борщ и котлета, а на десерт - то кафе, в которое ты меня поведешь завтра? Последний раз редактировалось Flora; 20.04.2018 в 21:54. |
||||
|
20.04.2018, 22:32 | #49 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
|
|
|
22.04.2018, 14:29 | #50 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»