Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2019, 07:11       #41
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от torrenthot Посмотреть сообщение
шум от хатсана ужасный для пневматики, походу дымок из ствола и отдача..., ну его в баню
Дымок - дизелить начал? Вот это плохо, пневматика - это не огнестрел - она не должна дизелить. Дизель или своеобразный белый дымок возникающий при выстреле означает, что либо попала вода, либо слишком много смазки, либо смазка попала на цилиндр или манжету, а значит винтовка может быстро умереть или потребует какого либо ремонта.

Цитата:
тоз-8
если честно не читал про него. Что за зверь.
Когда выбирал себе смотрел что бы можно было без лицензии, но и хомяков на даче поотсреливать
arei вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2019, 19:23       #42
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Дымок - дизелить начал? Вот это плохо, пневматика - это не огнестрел - она не должна дизелить. Дизель или своеобразный белый дымок возникающий при выстреле означает, что либо попала вода, либо слишком много смазки, либо смазка попала на цилиндр или манжету, а значит винтовка может быстро умереть или потребует какого либо ремонта
эти винтовки все такие..., с первого выстрела
я даже незнал с чем это связано, гуглить не стал, спасибо что сказали, буду знать

Цитата:
если честно не читал про него. Что за зверь.
мелкашка, но это не пневматика, обычная мелкашка калибра 5.6, древняя как СССР )))

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
torrenthot вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
arei (09.02.2019), Johnny Cash (09.02.2019)
Старый 09.02.2019, 14:06       #43
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
обычная мелкашка калибра 5.6
увы в школе мы не стреляли, да и не в советском союзе я учился, а начиная с 1996года. Хотя было бы интересно попробовать. Спасибо за статью.

Цитата:
эти винтовки все такие..., с первого выстрела
Ну не зря же пишут, что прежде чем начать стрелять нужно провести расконсервацию винтовки, это как минимум удалить густую смазку, почистить ствол и смазать нейтральной оружейной смазкой. За что винтовка вам только спасибо скажет и будет долго служить
arei вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
torrenthot (09.02.2019)
Старый 09.02.2019, 14:22       #44
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Ну не зря же пишут, что прежде чем начать стрелять нужно провести расконсервацию винтовки, это как минимум удалить густую смазку, почистить ствол и смазать нейтральной оружейной смазкой. За что винтовка вам только спасибо скажет и будет долго служить
то что пишут в интернете в 99% полный бред. С винтовкой идет наиподробнейшая инструкция на трех языках что с ней делать и как. Все инструкции настолько подробные что можно почувствовать себя полным идиотом..., но дымок из ствола для хатсан это особенность винтовки и с этим ничего не поделать.
Вообще у нас и в магазине можно купить много винтовок..., например немецкие с гарантией до 10 лет, турецкие до 5-ти..., только на российские не дают гарантию больше недели из за огромного процента брака и отказа механизмов

Цитата:
увы в школе мы не стреляли
не во всех школах есть тир хотябы на 25 метров..., а так надо 50

Цитата:
Спасибо за статью.
наоборот, тебе лично и форуму спасибо! я 1000 лет не общался на эту тему, хотя у меня много друзей охотников, но у нас восновном карабины, помповики..., а тема пневматики это типо развлекашки для таких как я, которые не хотят убивать, а чисто поразвлекаться
torrenthot вне форума  
Старый 10.02.2019, 05:46       #45
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
то что пишут в интернете в 99% полный бред.
Бред не бред - не знаю, но полезные вещи тоже пишут. А по поводу расконсервации, ухода и прочего - это написано в паспорте, который прилагался к винтовке.
Цитата:
7. ПОРЯДОК ЭКСПЛУАТАЦИИ
7.1. При подготовке винтовки к работе после консервации удалите смазку из канала ствола и с наружных поверхностей винтовки.
8. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
8.1. Соблюдайте следующие правила для повышения долго-вечности винтовки:
1) не стреляйте из винтовки вхолостую (без пуль);
2) применяйте для стрельбы только пули, предусмотренные для использования в пневматическом оружии;
3) не следует, если в том нет необходимости, производить полную разборку винтовки.
думаю завод-изготовитель не зря это пишет, а подробности как это делать - тут уже интернет мне был в помощь.

Цитата:
а тема пневматики это типо развлекашки для таких как я, которые не хотят убивать, а чисто поразвлекаться
наш человек. Я вообще больше грибы люблю собирать. А винтовку выбирал в спортивно-развлекательных целях. А убивать из нее, собираюсь только хомяков на даче...
arei вне форума  
Старый 10.02.2019, 14:59       #46
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
но полезные вещи тоже пишут
да но к сожалению редко, поэтому все надо делать ТОЛЬКО по паспорту, ибо у разных производителей свои требования

Цитата:
завод-изготовитель
ну и я о том же )))

Цитата:
наш человек. Я вообще больше грибы люблю собирать. А винтовку выбирал в спортивно-развлекательных целях. А убивать из нее, собираюсь только хомяков на даче...
жму руку ))) я в грибах не очень, поэтому если хожу изредка то только с теми кто хорошо разбираеться, ну а так я по рыбалке больше..., хотя это тоже как бы убийство получаеться..., но что поделать..., все что человек не делает, все на своем пути убивает...
torrenthot вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
arei (11.02.2019)
Старый 11.02.2019, 04:53       #47
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
все что человек не делает, все на своем пути убивает..
Увы но так, человек современный очень хорошо научился все разрушать на своем пути.

Ну и в продолжение темы еще один интересный пневматический, хм ....
Автомат Crosman Comrade AK (CCA4B1)

Цитата:
многозарядным газобаллонным пневматическим оружием, производства США. Внешний вид изделия идентичен и не отличим от десантного автомата АКС 74У
В качестве боеприпасов используются крепкие стальные шарики, калибра 4.5. Изделие гладкоствольное, не нарезное. Стволовая часть, клапан и узлы несут большую нагрузку при стрельбе, поэтому они выполнены из качественной стали и сплавов металла. Корпус винтовки Comrade AK состоит из прочного и надежного полимерного материала, способного выдерживать большие ударные нагрузки.

Приклад также изготовлен из пластика, но в отличие от боевого АКСУ он не складывается, а может сниматься. Чтобы снять деталь следует воспользоваться специальным фиксатором внизу, и нажав его подвинуть приклад вверх. Магазин крепится таким же образом как боевой модели, но он слегка короче. В магазине помещается 150 пулек.
150 пулек, с таким и в хардбол можно бегать - только лучше не стоит, скорость пули 180мысов - таким и убить можно. Как вам такая "детская пневматика" ибо идет менее 7,5 ДЖ и продается без лицензии
arei вне форума  
Старый 11.02.2019, 19:28       #48
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

пневмокалаш..., ужас )))
torrenthot вне форума  
Старый 12.02.2019, 04:54       #49
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
пневмокалаш..., ужас )))
Ну почему же ужас, может же США поприкалываться и создать таку. штуку, кстати выплевывает 1 шарик каждые две секунды, так что обоймы в 150 шариков хватит на 5 минут
Это же не какое нибудь странное чудо от компании Beeman, Которая выпустила, двухстволку с разными калибрами, 4,5 и 5,5 одновременно. Причем один ствол будет гладкоствольный, а другой нарезной.

и бабахать будет одновременно из двух стволов
arei вне форума  
Старый 12.02.2019, 18:51       #50
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Автомат Crosman Comrade AK
Видел такой ага!)