Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.02.2019, 07:11 | #41 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
если честно не читал про него. Что за зверь. Когда выбирал себе смотрел что бы можно было без лицензии, но и хомяков на даче поотсреливать |
|
|
08.02.2019, 19:23 | #42 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
я даже незнал с чем это связано, гуглить не стал, спасибо что сказали, буду знать мелкашка, но это не пневматика, обычная мелкашка калибра 5.6, древняя как СССР ))) [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
||||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
arei (09.02.2019),
Johnny Cash (09.02.2019)
|
09.02.2019, 14:06 | #43 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
увы в школе мы не стреляли, да и не в советском союзе я учился, а начиная с 1996года. Хотя было бы интересно попробовать. Спасибо за статью.
Ну не зря же пишут, что прежде чем начать стрелять нужно провести расконсервацию винтовки, это как минимум удалить густую смазку, почистить ствол и смазать нейтральной оружейной смазкой. За что винтовка вам только спасибо скажет и будет долго служить |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
torrenthot (09.02.2019)
|
09.02.2019, 14:22 | #44 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Вообще у нас и в магазине можно купить много винтовок..., например немецкие с гарантией до 10 лет, турецкие до 5-ти..., только на российские не дают гарантию больше недели из за огромного процента брака и отказа механизмов не во всех школах есть тир хотябы на 25 метров..., а так надо 50 наоборот, тебе лично и форуму спасибо! я 1000 лет не общался на эту тему, хотя у меня много друзей охотников, но у нас восновном карабины, помповики..., а тема пневматики это типо развлекашки для таких как я, которые не хотят убивать, а чисто поразвлекаться |
||||
|
10.02.2019, 05:46 | #45 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Бред не бред - не знаю, но полезные вещи тоже пишут. А по поводу расконсервации, ухода и прочего - это написано в паспорте, который прилагался к винтовке.
Цитата:
наш человек. Я вообще больше грибы люблю собирать. А винтовку выбирал в спортивно-развлекательных целях. А убивать из нее, собираюсь только хомяков на даче... |
|
|
10.02.2019, 14:59 | #46 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
да но к сожалению редко, поэтому все надо делать ТОЛЬКО по паспорту, ибо у разных производителей свои требования
ну и я о том же ))) жму руку ))) я в грибах не очень, поэтому если хожу изредка то только с теми кто хорошо разбираеться, ну а так я по рыбалке больше..., хотя это тоже как бы убийство получаеться..., но что поделать..., все что человек не делает, все на своем пути убивает... |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
arei (11.02.2019)
|
11.02.2019, 04:53 | #47 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Увы но так, человек современный очень хорошо научился все разрушать на своем пути.
Ну и в продолжение темы еще один интересный пневматический, хм .... Автомат Crosman Comrade AK (CCA4B1) Цитата:
|
|
|
11.02.2019, 19:28 | #48 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
пневмокалаш..., ужас )))
|
|||
|
12.02.2019, 04:54 | #49 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ну почему же ужас, может же США поприкалываться и создать таку. штуку, кстати выплевывает 1 шарик каждые две секунды, так что обоймы в 150 шариков хватит на 5 минут
Это же не какое нибудь странное чудо от компании Beeman, Которая выпустила, двухстволку с разными калибрами, 4,5 и 5,5 одновременно. Причем один ствол будет гладкоствольный, а другой нарезной. и бабахать будет одновременно из двух стволов |
|
12.02.2019, 18:51 | #50 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Видел такой ага!)
Уснешь пока обойму всю засадишь!))) |
|||
|
Метки |
закон об оружии , пневматика , оружие |