Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2019, 15:44       #41
Taganroggirl
«Член клуба WM-Forum»

Дополнительная информация

С соседями не общаюсь. На одной лестничной площадке со мной еще 5 квартир. Тех, кто живет в правом крыле, не знаю совсем. Жильцов, с которыми мои скромные апартаменты бок о бок, практически не пересекаюсь, однако шаги их слышу каждый день. Поскольку я проживаю на втором этаже, а дом многоэтажный, то есть еще те, кто наверху. Такое ощущение, что какое-то время там проживали студенты. Бывало, что причиняли беспокойство, когда с утра включали музон. Зато сейчас похоже кто-то обосновался надолго, т.к. ведется серьезный ремонт, без малого полгода. Мне даже кажется, что работа ведется по замкнутому кругу - грубо говоря сломали-сделали, а потом все повторяется снова. Особенно активно трудовая деятельность была развернута прошлой осенью, конечно шум изо дня в день надоедал. Не слышно было ни работающего телевизора, ни звонка телефона. Кроме того, в связи с тем, что хатка моя далеко не новая, то пару раз с потолка лилась то ли вода, то ли какая-то строительная смесь, и это не считая пыли красного цвета (как в ванной, так и в комнате).
Больше всего с соседями везет людям, покупающим жилье в новостройке. Чаще всего там селится молодежь, те, кто недавно обзавелся семьей. Соответственно, неудобства могут возникать, если есть маленький (малолетний) ребенок. Хотя, собственно, давность постройки никак от этого не зависит.
Taganroggirl вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2020, 16:05       #42
sany777
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

мне повезло с соседями так как соседка у меня одна и это пожилая женщина. очень доброжелательная
sany777 вне форума  
Старый 21.01.2020, 04:43       #43
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
О, однако, у вас еще почтовые ящики есть... У нас вон тоже есть, но все без ключей. Или в навсегда закрытом состоянии или в навсегда открытом. И любимая игра с соседями, кто "спам" из своего ящика скорее в соседский напихает))))
А что еще существует спам в почтовые ящики? Давненько не видел года три точно, только платежки за квартиру да уведомления о посылках закидывают.

Кстати про соседей можно сказать анекдот: суббота вечер, звонок в дверь, на вопрос кто? - логичный ответ: сосед. Ну ради интереса открыл. и два потрясающих вопроса: С- сосед. Я- это Я
С:1) Вы дома? 2) вода в кране есть?
Я: ( ну вспоминая М.Задорнова ответил). Я дома, а вода вышла.
С: куда?
Я: не сказала, но в кране нет, проверил. (в обед воду отключили)
С: понял. У меня вода кончилась, пойду, может у кого есть.
Я: Удачи.

Ну правда вдруг у кого осталась, и мужик пошел дальше к соседям. Причем трезвый и вроде адекватный.
arei вне форума  
Старый 21.01.2020, 12:26       #44
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Что-то вспомнила... Какое-то время назад в многоэтажках развод был популярный. Стучала-звонила в квартиру девушка, молодая, на вид лет 15-16. В халате. Говорит, я ваша соседка снизу-сверху или из такой-то квартиры. Родителей, мол, нет дома, а мне срочно деньги нужны и сумму называет в пару сотен гривен (на Украине дело было, пара сотен - вроде много, вроде и нет, одолжить можно, в принципе, в кошельке найдется). Говорит, вечером родители вернуться - отдадут вам сразу же!
Короче, в многоквартирном доме так делали с десяток тысяч гривен за час.
Словили аферюгу случайно. Она позвонила в квартиру к тетке, которая своих соседей хорошо знала.
Flora вне форума  
Старый 22.01.2020, 04:02       #45
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

надо отвечать словами бывшего премьер-министра: "Денег нет, но вы держитесь."
arei вне форума  
Старый 22.01.2020, 10:38       #46
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
надо отвечать словами бывшего премьер-министра: "Денег нет, но вы держитесь."
Я не уверена, что я бы отказала...
Вот приходит якобы соседский ребенок - одолжите, на абонемент родители забыли оставить, или на подарок подружке, или на еду даже.
Правда я своих соседей тоже знаю, как минимум в лицо.
Но, допустим, не знала бы. Вот не уверена, что отказала бы. Взрослому - да, а ребенку, подростку?
Flora вне форума  
Старый 22.01.2020, 12:32       #47
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Правда я своих соседей тоже знаю, как минимум в лицо.
Но, допустим, не знала бы. Вот не уверена, что отказала бы. Взрослому - да, а ребенку, подростку?
А я уверен, отказал бы точно не знакомому человеку и не важно кто, правда я со всего подъезда видел трех человек. А ведьму, которая живет подомной даже бы слушать не стал, сразу бы послал.
arei вне форума  
Старый 22.01.2020, 21:40       #48
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
А ведьму, которая живет подомной даже бы слушать не стал, сразу бы послал.
Ну... Некоторых "любимых" соседей я бы таки послушала. Так, садизма ради. Пусть попросят, че уж...
Flora вне форума  
Старый 22.01.2020, 22:03       #49
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Кстати про соседей можно сказать анекдот: суббота вечер, звонок в дверь, на вопрос кто? - логичный ответ: сосед. Ну ради интереса открыл. и два потрясающих вопроса: С- сосед. Я- это Я
С:1) Вы дома? 2) вода в кране есть?
Я: ( ну вспоминая М.Задорнова ответил). Я дома, а вода вышла.
С: куда?
Я: не сказала, но в кране нет, проверил. (в обед воду отключили)
С: понял. У меня вода кончилась, пойду, может у кого есть.
Я: Удачи.

Ну правда вдруг у кого осталась, и мужик пошел дальше к соседям. Причем трезвый и вроде адекватный.
У нас объявляют заранее об отключении воды (правда не всегда)) Если это становится известно мы запасаемся водой. Наполняем ею всевозможные емкости. Может быть сосед спрашивал о такой воде?
Цитата:
Что-то вспомнила... Какое-то время назад в многоэтажках развод был популярный. Стучала-звонила в квартиру девушка, молодая, на вид лет 15-16. В халате. Говорит, я ваша соседка снизу-сверху или из такой-то квартиры. Родителей, мол, нет дома, а мне срочно деньги нужны и сумму называет в пару сотен гривен (на Украине дело было, пара сотен - вроде много, вроде и нет, одолжить можно, в принципе, в кошельке найдется). Говорит, вечером родители вернуться - отдадут вам сразу же!
Короче, в многоквартирном доме так делали с десяток тысяч гривен за час.
Словили аферюгу случайно. Она позвонила в квартиру к тетке, которая своих соседей хорошо знала.
У нас когда-то так "на похороны"собирали. Все случалось исключительно в соседнем подъезде. Я даже однажды дала денег, хотя у тетки, которая ко мне позвонила, была явно незнакомая физиономия. А другой раз пришел парень и я спросила его имя "почившего" Он мне стал объяснять, называть имена членов семьи, причем нагло и уверенно. Когда я сказала что в соседнем подъезде таких нет, он просто развернулся и ушел. У нас не очень многоквартирный дом, всего два подъезда, но даже здесь здесь аферисты не побоялись пойти на дело. Причем, скорее всего, что-то заработали. Я же один раз раз тоже повелась))
НикаДП вне форума  
Старый 23.01.2020, 04:00       #50
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
У нас объявляют заранее об отключении воды (правда не всегда)) Если это становится известно мы запасаемся водой. Наполняем ею всевозможные емкости. Может быть сосед спрашивал о такой воде?
Честно, но объявлений я не видел точно, но как выяснилось через 2 дня, в районе была авария, и примерно четверть района была в тот день без воды.

Цитата:
Ну... Некоторых "любимых" соседей я бы таки послушала. Так, садизма ради. Пусть попросят, че уж...
Нееее... одно и тоже каждую неделю: "Вы меня затопили", причем не только я но и соседи этажом выше, ниже, напротив и сбоку и вообще с любого этажа. Я пару статей с УК РФ назвал, на три месяца получил тишину и спокойствие.
arei вне форума  
Ответ