Друзья, нужна идея. Так как Новый год у меня будет частично во дворе проходить, раздумываю, как бы этот самый двор декорировать. Деревьев в этом месте на участке нет, только стены, забор, но есть две трубы, между которыми можно что-то натянуть.
Рассматриваю вариант какой-то конструкции, на которую можно намотать гирлянду. Подсветка в этом месте не особо хороша, а когда людей много топчется, то реально как-то темновато, так что гирлянда даже нужна. И не одна. Может можно какую-то фальшивую елку из чего-то придумать?
Мне в этом плане проще. Я бы просто до леса съездил и привёз настоящую ёлку. Ну а если есть на что гирлянды повесить - так надо их туда и повесить!
Нашла на просторах сети красную искусственную сосну. Вау!
Вырвиглазно! На такой не все игрушки будут хорошо смотреться, потому что их больше под зелёный цвет, конечно, рассчитывают. Но на пару недель можно, конечно, поэкспериментировать.
Я прочла на страничке одной женщины интересную информацию о елках. Они ставят елку живую. Оказывается елку не надо сразу заносить с улицы в квартиру. Они сначала ее держат какое-то время в гараже, там немного теплее чем на улице, потом заносят в котельную где еще теплее и только потом в дом (дом частный)
Так делают потому, что елка лучше стоит если нет резкой разницы температур, ее нагревают ее постепенно.
Чтобы елка не падала, к потолку в доме, где она обычно стоит, прикреплен крючок, наверное такой как для люстры и к нему привязывают леску. Другой край лески привязывают к макушке елки. Это придумали потому, что раньше дети были маленькими а теперь в доме коты. И одни и другие это угроза для елки.
Я прочла на страничке одной женщины интересную информацию о елках. Они ставят елку живую. Оказывается елку не надо сразу заносить с улицы в квартиру. Они сначала ее держат какое-то время в гараже, там немного теплее чем на улице, потом заносят в котельную где еще теплее и только потом в дом (дом частный)
Так делают потому, что елка лучше стоит если нет резкой разницы температур, ее нагревают ее постепенно.
Чтобы елка не падала, к потолку в доме, где она обычно стоит, прикреплен крючок, наверное такой как для люстры и к нему привязывают леску. Другой край лески привязывают к макушке елки. Это придумали потому, что раньше дети были маленькими а теперь в доме коты. И одни и другие это угроза для елки.
Вчера ёлку из леса домой привёз, тоже пока на улице в снегу стоит, домой позже занесём и нарядим, ближе к 30-м числам!
Вырвиглазно! На такой не все игрушки будут хорошо смотреться, потому что их больше под зелёный цвет, конечно, рассчитывают. Но на пару недель можно, конечно, поэкспериментировать.
Этим и зацепила. Вырвиглазностью. И украшать не нужно. Дождика сверху насыпал и все - стоит, пылает, праздник навевает!
Этим и зацепила. Вырвиглазностью. И украшать не нужно. Дождика сверху насыпал и все - стоит, пылает, праздник навевает!
Я бы зеленым дождиком присыпала. Без зеленого цвета чего-то будет не хватать. А вообще, мне кажется, если ночью проснуться и увидеть такую елку, может показаться что это страшный сон.