Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум - Все про заработок в интернете. > Варианты дополнительного заработка в интернете

Важная информация!

Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2018, 05:06       #51
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Johnny Cash Посмотреть сообщение
Ок, сделаем! если ответят - перекину!)
И что ответили? Если можно поделитесь информацией, можно тоже в ЛС
arei вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2018, 16:22       #52
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
Есть плагины для браузеров, которые за вас будут смотреть рекламу, вам будут капать копейки. Но на электроэнергию из-за работающего ПК вы потратите больше. Так что такой способ вам подойдет только если вы на работе сможете наставить таких приложений.
А потом как просмотрит тамошний админ логи и задастся вопросом: какую конкретно пользу приносит сотрудник компании, если с его IP адреса столько просмотров неизвестно чего и в рабочее время. И все это спокойно может привести к незапланированному подарку для сотрудника. Подарку ценному и нужному: трудовой книжки.

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] ,
Добрый вечер! По поводу вопроса о сайтах, на которых на пассиве зарабатывает человек. Я спрошу у него про сайты, так как что за они, я не знаю, знаю только его один сайт: inetsowet.ru. Этот сайт заглох, но вот другие сайты ему приносят прибыль с его слов. А слова его вот тут: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] . Там же есть рефссылка на биржу Telderi, по которой он обещал помощь и консультации.
Я товарища знаю давно, но по удаленке. Когда-то пытался что-то заработать на inetsowet.ru, но потом понял, что это нереально. Статьи туда кидал не ради денег, так, просто хобби. Тем более статьи по темам мало кому интересным. И никакого соблюдения SEO. Вот и заглох сайт на фоне конкуренции. И товарищ решил больше не создавать и развивать свое, а покупать и выжимать из существующего чужого. Он инвестициями занимался, у него были свои потери денег и прибыли. Опыт в инвестициях у него приличный есть и деньги ему удается заработать на пассиве, но ради пассива он тратит лавину времени на анализ и проработку целесообразности покупок и инвестиций.

Последний раз редактировалось Johnny Cash; 02.04.2018 в 16:39.
SeaMan75 вне форума  
Старый 02.04.2018, 16:45       #53
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Сообщение от SeaMan75 Посмотреть сообщение
Я спрошу у него про сайты, так как что за они, я не знаю, знаю только его один сайт
Благодарю за ответ! Если будет еще информация, пишите.

Johnny Cash вне форума  
Старый 07.04.2018, 22:18       #54
Latinoman
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Все пассивные заработки копеечные. Поэтому набирайте тонну рефералов и на копейках сможете зарабатывать или если есть капитал, то рискуйте на хайпах, тоже вариант пассивного заработка только нервный.
Latinoman вне форума  
Старый 07.04.2018, 23:43       #55
maksss
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Latinoman Посмотреть сообщение
Все пассивные заработки копеечные. Поэтому набирайте тонну рефералов и на копейках сможете зарабатывать или если есть капитал, то рискуйте на хайпах, тоже вариант пассивного заработка только нервный.
На хайпах зарабатывает - админ проекта и мониторинг, который привел рефералов.
Сколько раз входил в хайпы и всегда они скамились, некоторые одного круга не проходили.
maksss вне форума  
Старый 26.05.2019, 13:12       #56
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
А если отзовиков сотня?
Может быть так, что свой отзыв придется каждый раз для каждого нового отзовика делать уникальным. Сотню раз прокачивать отзыв, чтобы его приняли на всей сотне отзовиков... Можно выгорить эмоционально и психологически. Стоят ли этого те копейки, которые капнут с каждого из отзовиков? И сколько времени уйдет на обработку текста.
SeaMan75 вне форума  
Старый 26.05.2019, 13:17       #57
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
да ладно с капчей я уже слишком загнул - не благодарное это занятие капча
Аха! А капчи можно скормить нейросетям. Только вот обучить их распознавать капчи - геморой еще тот. А времени затратить - атас! И выйдет в итоге вот что: уже кто-то обучил, нейросети отлично хавают капчи. Капчи перестали выполнять свою миссию и от них решено отказаться.
Изменчив этот мир!
SeaMan75 вне форума  
Старый 26.05.2019, 13:37       #58
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Жителям Минска могу предложить идею [условно] пассивного заработка. В Минске появился сервис курьерских доставок. Курьеры зарабатывают сразу же и на месте - доставил нужное адресату - получил деньги. Сервис образовал матрицу из множества заказчиков и множества курьеров. И на данный момент сервис пока еще курьерами не насыщен и работа есть всегда. В качестве подработки и фитнеса - неплохо, потому, что можно вечерком сбегать, доставить, получить копейку. Но лучше поехать на велосипеде или еще на чем-нибудь - быстрее будет. В идеале - на автомобиле. Зимой на морозе вечерами пешком носиться по городу - сомнительное удовольствие.
Если нет работы, то есть свободное время - за день долларов 20-50 можно заработать.
Так вот, на данный момент сервис предлагает приглашать курьеру новых курьеров. Небольшая копеечка от того, что набегают приглашенные курьеры капает в карман пригласившего курьера. Приглашенные курьеры ничего от этого не теряют. Сервис сам себе откусывает процент от заработка любого курьера. И из этих денег и платит партнерку.
Работать можно в любое время. Можно и не работать. Но если в течение 7 дней не будет активности - выкинут из сервиса.
Так, если кто из Минска и желает, то это xytki.by. Партнерка там в анкете. Но будут ли сами приглашенные в этой самой анкете указывать кто их пригласил - это вопрос. Да и со временем курьеров может много образоваться - работу будут забирать. Сейчас на данный момент любая свободная доставка уходит в работу в считанные минуты.
Пока сервис дает подработку, а дальше что и как будет - покажет время. И у меня еще пока что есть основная работа, так я бегаю крайне редко и только для того, чтобы просто размяться. Одной пробежки в сервисе может хватить, чтобы потом оплатить поездку на такси до работы - 8 км.
SeaMan75 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Richman (26.05.2019)
Старый 27.05.2019, 22:18       #59
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от SeaMan75 Посмотреть сообщение
В Минске появился сервис курьерских доставок. Курьеры зарабатывают сразу же и на месте - доставил нужное адресату - получил деньги.
Меня терзают смутные сомнения. У нас как - то появилась реклама, приглашали на работу курьеров. Зарплата - высокая. Кроме этого предлагалось еще много плюшек. Ограничение по возрасту... Мне сказали что это требуются курьеры по доставке НАРКОТИКОВ!!!
НикаДП вне форума  
Старый 27.05.2019, 22:28       #60
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Мне сказали что это требуются курьеры по доставке НАРКОТИКОВ!!!
Кто сказал? Вы звонили по объявлению и Вам так сказали? А где эта реклама была?

Последний раз редактировалось Flora; 27.05.2019 в 22:35.
Flora вне форума  
Ответ