Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.04.2018, 05:06 | #51 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
02.04.2018, 16:22 | #52 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , Добрый вечер! По поводу вопроса о сайтах, на которых на пассиве зарабатывает человек. Я спрошу у него про сайты, так как что за они, я не знаю, знаю только его один сайт: inetsowet.ru. Этот сайт заглох, но вот другие сайты ему приносят прибыль с его слов. А слова его вот тут: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] . Там же есть рефссылка на биржу Telderi, по которой он обещал помощь и консультации. Я товарища знаю давно, но по удаленке. Когда-то пытался что-то заработать на inetsowet.ru, но потом понял, что это нереально. Статьи туда кидал не ради денег, так, просто хобби. Тем более статьи по темам мало кому интересным. И никакого соблюдения SEO. Вот и заглох сайт на фоне конкуренции. И товарищ решил больше не создавать и развивать свое, а покупать и выжимать из существующего чужого. Он инвестициями занимался, у него были свои потери денег и прибыли. Опыт в инвестициях у него приличный есть и деньги ему удается заработать на пассиве, но ради пассива он тратит лавину времени на анализ и проработку целесообразности покупок и инвестиций. Последний раз редактировалось Johnny Cash; 02.04.2018 в 16:39. |
|
|
02.04.2018, 16:45 | #53 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Благодарю за ответ! Если будет еще информация, пишите.
|
|||
|
07.04.2018, 22:18 | #54 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Все пассивные заработки копеечные. Поэтому набирайте тонну рефералов и на копейках сможете зарабатывать или если есть капитал, то рискуйте на хайпах, тоже вариант пассивного заработка только нервный.
|
|||
|
07.04.2018, 23:43 | #55 | ||||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Сколько раз входил в хайпы и всегда они скамились, некоторые одного круга не проходили. |
||||
|
26.05.2019, 13:12 | #56 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Может быть так, что свой отзыв придется каждый раз для каждого нового отзовика делать уникальным. Сотню раз прокачивать отзыв, чтобы его приняли на всей сотне отзовиков... Можно выгорить эмоционально и психологически. Стоят ли этого те копейки, которые капнут с каждого из отзовиков? И сколько времени уйдет на обработку текста.
|
|
26.05.2019, 13:17 | #57 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Аха! А капчи можно скормить нейросетям. Только вот обучить их распознавать капчи - геморой еще тот. А времени затратить - атас! И выйдет в итоге вот что: уже кто-то обучил, нейросети отлично хавают капчи. Капчи перестали выполнять свою миссию и от них решено отказаться.
Изменчив этот мир! |
|
26.05.2019, 13:37 | #58 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Жителям Минска могу предложить идею [условно] пассивного заработка. В Минске появился сервис курьерских доставок. Курьеры зарабатывают сразу же и на месте - доставил нужное адресату - получил деньги. Сервис образовал матрицу из множества заказчиков и множества курьеров. И на данный момент сервис пока еще курьерами не насыщен и работа есть всегда. В качестве подработки и фитнеса - неплохо, потому, что можно вечерком сбегать, доставить, получить копейку. Но лучше поехать на велосипеде или еще на чем-нибудь - быстрее будет. В идеале - на автомобиле. Зимой на морозе вечерами пешком носиться по городу - сомнительное удовольствие.
Если нет работы, то есть свободное время - за день долларов 20-50 можно заработать. Так вот, на данный момент сервис предлагает приглашать курьеру новых курьеров. Небольшая копеечка от того, что набегают приглашенные курьеры капает в карман пригласившего курьера. Приглашенные курьеры ничего от этого не теряют. Сервис сам себе откусывает процент от заработка любого курьера. И из этих денег и платит партнерку. Работать можно в любое время. Можно и не работать. Но если в течение 7 дней не будет активности - выкинут из сервиса. Так, если кто из Минска и желает, то это xytki.by. Партнерка там в анкете. Но будут ли сами приглашенные в этой самой анкете указывать кто их пригласил - это вопрос. Да и со временем курьеров может много образоваться - работу будут забирать. Сейчас на данный момент любая свободная доставка уходит в работу в считанные минуты. Пока сервис дает подработку, а дальше что и как будет - покажет время. И у меня еще пока что есть основная работа, так я бегаю крайне редко и только для того, чтобы просто размяться. Одной пробежки в сервисе может хватить, чтобы потом оплатить поездку на такси до работы - 8 км. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Richman (26.05.2019)
|
27.05.2019, 22:18 | #59 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Меня терзают смутные сомнения. У нас как - то появилась реклама, приглашали на работу курьеров. Зарплата - высокая. Кроме этого предлагалось еще много плюшек. Ограничение по возрасту... Мне сказали что это требуются курьеры по доставке НАРКОТИКОВ!!!
|
|
27.05.2019, 22:28 | #60 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Кто сказал? Вы звонили по объявлению и Вам так сказали? А где эта реклама была?
Последний раз редактировалось Flora; 27.05.2019 в 22:35. |
|||
|