Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум - Все про заработок в интернете. > Варианты дополнительного заработка в интернете

Важная информация!

Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2019, 19:53       #51
DIVO
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

А я бы предложил тем, кто хоть немного разбирается например, в футболе или хоккее, или в ещё каком либо виде спорта, участвовать в конкурсах спортивных прогнозов с реальными призовыми. Свои деньги вкладывать абсолютно не надо.
DIVO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2019, 19:12       #52
Vjacheslav
«Полноправный участник WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Они знают какой-то секрет, но нам никогда не сознаются!
Ага точно, типа я все знаю все возможно,но вам ничего не скажу
Vjacheslav вне форума  
Старый 19.12.2019, 12:03       #53
Marinich
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Здравствуйте! Имеется новая биржа микрозадач, комментариев, социального продвижения. С возможностью поднять немного денюшек без всяких проблем и вложений со своей валютой. Также имеется хороший вариант заработать на курсе валюты.
Marinich вне форума  
Старый 22.12.2019, 13:18       #54
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Marinich Посмотреть сообщение
С возможностью поднять немного денюшек без всяких проблем и вложений со своей валютой. Также имеется хороший вариант заработать на курсе валюты.
На курсе какой валюты?
В плане заработка - даже не "немного", а "очень немного", ибо заданий мало, зарплата может и соответствуеть затраченному времени, но на таких биржах заработок за день даже и доллара не достигнет, я так думаю. Рефов если только нагнать и мотивировать их активничать, да и то мороки много и ради чего?
Не, ну вот первоклашке если только какую копейку, а так... Ну, вот приеры:
1. Зарегиться на сайте и поиграть в течение 30 минут. Скажем так, на это потратим время до 40 минут. Пока зарегимся, пока "вкурим" что там и как. И за 40 минут заработаем 7.2 рубля или 0.115 USD. А это примерно 20 центов в час! Это зараблток? А электроэнергии сколько нагорит? Амортизация железа?
2. Ну есть там постоянный заказчик, который предлагает написать коммент на любую статью от 150 знаков за 2.91 руб. Статей на сайте мало, статьи очень своеобразны, придумать к ним коммент - надо обладать особой фантазией. Да и 2.91 разделим на 150 и получим 0,0194 руб за один знак. Или 19,4 рубля за килознак. Это мало, за рерайт платят больше. Ну ладно, рерайт - это надо еще и требования всякие выполнять, тошноту, текста держать, ключевики впихивать, извилины напрягать, как породить никальный текст из других уникальных текстов... Ну, допустим, чиркануть коммент легко и 19 рублей за килознак для такой работы вполне себе нормально. Но и коммент не должен быть более 150 знаков - за больший коммент больше не платят, а затраты по времени больше.
Если бы таких заданий было очень много и на каждое тратили бы по 10 минут, то за час выходило бы 2.91*6=17.46 руб. или 0,28 USD! Это лишь чуть больше, чем за "поиграть полчасика", как выше написал.
3. Поставить лайк в Инсте. 0. 66 рублей. Надо прочесть и понять задание, лайк не абы где поставить, а посмотреть экаунт и дайкнуть по условиям задания. Ну, дорпустим, за минуту управимся. 39,6 за час - в сравнении с остальными - почти что доллар. Но беда - по лайкам заданий мало, Пока их еще найдешь, так можно и более минуты потратить на выполнение.
Итог каков? Печальный и рутинный заработок такой, не прокормит, но психологически легко можно выгореть. Если потраченное время использовать иначе, то можно и больше заработать. Хотя б даже выйти на улицу, пробежаться по делам - халтурка тут у меня есть, мизерная, но за тот же час выйдет несколько долларов, а не жалких центов.
SeaMan75 вне форума  
Старый 22.12.2019, 17:43       #55
Kirsch
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Всем добрейшего.Мое лично мнение,что заработок в сети конечно возможен.,но в любом случае придется уделять ему много времени.неважно чем заниматься.Рассчитывать на огромные барыши при минимальном участии не приходится
Kirsch вне форума  
Старый 01.05.2020, 23:10       #56
Снежанна
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Раньше я бы и не поверила что можно заработать денег в инете не вкладываясь в всякую хрень ) промониторила сайты попробовала поработать где что нашла ,где реально оплачивают а где обман ,отобрала несколько вариантов ,и отлично пошло дело ,пусть изначально это были копеечки ,но после как пришли люди под меня регаясь ,доход стал ощутимо больше ,в восновном это сайты где за лайки ,репосты и тд оплачивают ,но с большой командой это реально отличный доход.
Снежанна вне форума  
Старый 01.05.2020, 23:12       #57
Снежанна
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Так что считаю было бы желание ))
Снежанна вне форума  
Старый 03.05.2020, 10:33       #58
Rustem66
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Хотел кое что написать передумал... И удалил написанное. Хотя я пытаюсь кое, что делать. Есть трафик, ЦА, Уникальный Контент и все пока...

Последний раз редактировалось Rustem66; 03.05.2020 в 10:39.
Rustem66 вне форума  
Старый 03.05.2020, 18:17       #59
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Есть такой сервис - плати.ру [только на латинице]. Что-то, как я посмотрел, там тысячи баксов практически из воздуха делают легко. Главное - продавать востребованные цифровые товары. Наверно там можно и заработать. Но насчет "без вложений" - вложить придется время свое и навыки, ибо я видел, как там продавали 3D модели, которые, может быть даже и сами создали.
SeaMan75 вне форума  
Старый 04.05.2020, 10:05       #60
Дмитрий22
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Заработок в интернете, конечно, возможен. но он ничуть не легче, чем обычная работа.
Дмитрий22 вне форума  
Ответ