Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Анализ финансовых рынков. Торговые сигналы, прогнозы, рекомендации Обзоры, новости рынков, биржевые новости, графики, валюты, форекс. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.08.2017, 17:51 | #52 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Не то, чтобы подвела. Пару таки из диапазона "вытолкнула". А вот удивить смогла : пара евродоллар вышла не в ту сторону, куда бы хотелось ( мне лично) . Точнее не в ту сторону, куда показывал мне технический анализ. Ну это дело обычное. Как говорит А.Элдер в таких случаях : " Не важно правы Вы с данный момент , или нет. Главное, сколько Вы теряете, когда ошибаетесь, и сколько умеет взять на рынке, когда правы. Сегодня ошибся. Кстати из рынка меня попросили еще до выступления Йеллен, когда цена протестировала вчерашнюю вершину : 1.1822. Буду менять разметку ( внутридневную ), судя по всему идет пятая волна роста ( вероятно даже не самого высокого волнового уровня) Будем штурмовать 1.1910. Как далеко сможем пройти вверх ?? Будем смотреть структуру. Пока она сплошняком из троек. Так что возможно вверх идет диагональ в пятой волне : v of 5 of [3]. Так что снова : Да здравствует интрадей. Возможно что-то такое, прежде, чем уйдем на шортовую коррекцию в большой четвертой волне : |
||||
|
26.08.2017, 09:46 | #54 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Коррекция похоже мне только сниться 1.204 вполне реально если опять пятая
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
|||
|
26.08.2017, 11:03 | #55 | |||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Не одному тебе снится коррекция. Чтобы она больше не снилась, решил продать евро перед самым закрытием рынка ( уже после выступления М. Драги) Попробую оправдать свой авантюрный поступок : - цена по евро продолжает двигаться тройками. И хотя в любой момент привычный ход цены может измениться на что-то другое, будет опираться на уже свершенное движение - даже при движении тройками а-в-с, волны а и с все равно состоят из импульса. - импульс в волне с носит завершенный характер. - возможны еще удлинения в импульсе волны с, но стоп позволит их выдержать, а небольшой лот сохранит комфорт в торговле. Вот что получается на текущий момент по паре : Цитата:
структура волны (iii) of [v] выглядит завершенной, и перед началом штурма уровня 1.2040 пятой волной нужна коррекция. А так как продолжаем двигаться тройками - весь рост вероятнее всего получится диагональю ( пусть и расходящейся, другая с трудом вписывается в структуру) А по правилам диагонали, четвертая волна должна заходить на окончание первой. Поэтому и жду коррекционный откат вниз с " обязательным" тестом уровня : 1.1827 Т.е : запас хода в теории нормальный. При таком раскладе стоило пробовать работать от продаж внутри дня. Поэтому и принял рискованное решение войти в рынок перед закрытием. P.S. Ну а если не верить собственным расчетам, как тогда вообще торговать ? Всем хороших выходных :smile-193: |
|||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Dmitry (26.08.2017)
|
26.08.2017, 11:49 | #57 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Выбрал на истории интервалы когда после длящегося 5-8 дней флета следует ударный ап-день (отмечены галочкой). Получается, что на следующий день следует даун-коррекция порядка 30-50% от ударного дня, после которой цена продолжает рост. Так что в понедельник-вторник, если будет перехай пятницы, то, с большой вероятностью, поедем на север.
========================= Пока канал работает, так что, ап-целью может служить его верхняя граница. ====================== Последний раз редактировалось Hunter01; 26.08.2017 в 11:57. |
|||
|
26.08.2017, 12:09 | #58 | ||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Последний раз редактировалось terner; 26.08.2017 в 12:23. |
||||
|
26.08.2017, 12:36 | #59 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Конечно можно поспорить
Хотя и сам в ожидании большого шухера (коррекций по многим парам) Но пока нет условий и признаки коррекции дольше натянуты( как для меня) И пока смотрю два варианта красный и зеленый 1.18 мало кто верил в апреле я то же больше 1.14 не давал Пока буду покупать |
|||
|
26.08.2017, 13:05 | #60 | ||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
Метки |
анализ евро/доллар , прогноз eur/usd |