Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Лотереи Моментальные Лотереи. Станьте чуть богаче с WM-Forum.net.ru уже сегодня. |
Результаты опроса: Выберите варианты выигрыша | |||
потратить 0 рублей, выиграть 1-3 рубля | 24 | 36.36% | |
потратить 5-10 рублей, но выиграть 50-100 рублей | 13 | 19.70% | |
потратить 10-30 рублей и выиграть 100-500 рублей | 16 | 24.24% | |
потратить 50-100 рублей и выиграть 1000-10000 рублей | 13 | 19.70% | |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.03.2019, 22:44 | #51 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
ничего не вкладывая выигрывать все равно приятно, пусть даже копейки. а для большего, надо на свою фортуну всегда расчитывать, как она к тебе повернется, каким местом
|
|||
|
27.03.2019, 20:44 | #52 | |||
«Пропавший без вести»
|
Я не очень везучая. Очень редко побеждаю в конкурсах, поэтому выбираю вариант: потратить 0, выиграть 1- 3рубля.
Хотя если будет тема, в которой я разбираюсь, готова попробовать немного потратить. |
|||
|
29.03.2019, 21:34 | #53 | |||
«Пропавший без вести»
|
Я за бесплатный вариант.
Мне очень не везет с фортуной( Редко выигрываю. Хотя если буду хорошо знать тему, могу немного и вложить |
|||
|
31.03.2019, 14:50 | #54 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Идея хорошая, но много неизвестных для меня:
1. Если участие в игре будет бесплатным, то откуда наберется призовой фонд? Бесплатно - это хорошо, но чтобы что-то получить, надо чем-то и поделиться. Если можно, то может вот как сделать: - дать возможность поиграть всем - и кто хочет попробовать поучавствовать, проверить свое везение и эрудицию, но денег маловато на счету. Пусть попробует бесплатно, но не рассчитывает на жирные барыши. Максимум - трояк и не более. Можно даже сделать ограничение в сутки какое-то число раз играть бесплатно. Так будет честно. - у кого настроение есть, время свободное, желание потратить на авось немного копеек, пусть попробуют вложить немного за надежду выиграть свою сотню. - но у кого-то могут быть запасы денег, которые можно потратить легко, непринужденно и жаба не задушит. На кону 10 000 рублей! И для их достижения нужна какая-то сотня. Разве 100 рублей за надежду выиграть 10 000 рублей - это много? В конце концов - деньги - не главное. С ними надо расставаться легко (когда они имеются в достаточном количестве), но с пользой, а не сорить ими. Вот вкратце суть идеи: бесплатно - можно, но не бесконечно за сутки. А дальше - вложился побольше - получаешь шанс и выиграть побольше. Не выиграл - не страшно. Беда-то и не большая, не те деньги. В другой раз повезет больше... |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Johnny Cash (31.03.2019),
torrenthot (31.03.2019)
|
28.04.2019, 02:36 | #55 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я тоже как-то с госпожой удачей не дружу, вот к сожалению. Я за бесплатно.
Но мне понравилась идея SeaMan75, бесплатно можно , но раз в сутки. А ещё можно лотереи по каким-то тематикам раскидывать, или среди тех кто ответил правильно на заданную тему. Если играть со своими деньгами, тогда и количество поменьше ставить, человек 30-40 участников допустим, чтобы шанс был больше (всё таки рискуешь своими). |
|||
|
31.07.2019, 08:41 | #56 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Про лотереи
Если совсем бесплатно то мне это не интересно,а преумножать хоть небольшие свои деньги этоя за!
|
|||
|
03.08.2019, 18:02 | #57 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Выиграй своими мозгами
Я готов потратить сколько есть , потому что я в своих мозгах уверен.:smile-19:
|
|||
|
13.11.2019, 23:54 | #58 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Идея хорошая. Я готова потратить несколько рублей. Главное надежда и ожидание. А так скучно, мне нравится рисковать.
|
|||
|
25.11.2019, 08:40 | #59 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
28.12.2019, 20:55 | #60 | |||
«Новичок на WM-Forum»