Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2019, 13:36       #51
Evgen
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

О таких гомосеках даже говорить не приятно
Evgen вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2019, 14:07       #52
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Вот что они там смотрят 24 часа в сутки? ни кто случайно не знает, может тут есть подобные полу зомби, полу - потому что зомби не будут ничего писать.
Да хрен их знает, что они там смотрят 24 часа в сутки. Иногда краем глаза замечаю, что смотрят девушки в метро. В Инсте зависают, в вайбере, соцсетях. И какие-то картинки еще рассматривают. За себя скажу, в городе, если ехать далеко и удалось приземлиться на сиденье, то коротаю немного дорогу, но не залипаю в смартфоне особо. Если какая бабка припрется, почему-то уступаю ей место. И стараюсь уступить так, чтобы вместо бабки не села какая-нибудь мерзкая рожа, а то в дураках останусь... А если уже стою в транспорте, то в смартфоне не ковыряюсь, неудобно... Держаться надо за поручень руками, ибо плечом и иными частями не очень удобно. Да и на самокат подсел, сейчас много по городу рассекаю на самокате, а на самокате почему-то не хочется в смартфоне ковыряться - не хватает еще двух рук.
А что еще люди делают в смартфонах... Ну вот, как-то залез по удаленке на чужой комп. А там мент смотрел порнуху. Ведь предупредил же я их, что как только я закончу настройки на их компе по удаленке, чтобы они сразу же удаленку отрубили, а то любой ведь и влезть может... Но никто ничего не вырубил... А мне ментовская порнуха не понравилась...
Однажды я с ноутом расположился в автобусе и принялся читать даташит по шине MDB. На английском языке даташит и читал. Хотелоь бы на русском, но не было. Пришлось читать на английском. Хотя русский больше нравится. Так вот... Читаю... Очередная остановка. В автобус заходит какое-то... Первое, что он делает - сует свою рожу в мой ноут. Было бы чем - долбанул бы ему по балде... Ноут пожалел...
SeaMan75 вне форума  
Старый 24.08.2019, 14:34       #53
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Перегрев нам в Сибири точно не грозит. Как всегда пасмурно на улице что-то около 22 градусов, хорошо хоть не поливает.
Русская Сибирь красивая наверно? Никогда не был там, но подозреваю, что там все красиво, особенно природа!
Был только на Русском Севере. Это такие места, что не хотелось возвращаться обратно домой! Много озер, скал. Природа шикарная! Водопады! Это Карелия! А озера изумительно чистые! Большие! И их много!
SeaMan75 вне форума  
Старый 24.08.2019, 21:55       #54
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Перегрев нам в Сибири точно не грозит. Как всегда пасмурно на улице что-то около 22 градусов, хорошо хоть не поливает.
У меня вчера на окне градусник показал +48 (последняя отметка +50 и я испугалась что он может лопнуть) Правда все мои окна выходят на солнечную сторону.
На улице "умная" остановка, там градусник приблизительно в это же время показывал +36, это температура в тени.
Это я к тому, что в такую погоду не попить воды может быть опасно для жизни. В маршрутках душно, несмотря на то, что все окна и люки в потолке открыты. Потому я так долго возмущалась бабушкой, которая не позаботилась о воде для внуков.
НикаДП вне форума  
Старый 25.08.2019, 10:01       #55
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Я с водой для себя и ребенка в любую погоду.
Не представляю, как люди могут без воды. Я час могу продержаться, максимум два, потом буду пить, как конь.
Из-за того, что я всегда с бутылкой на полтора литра, мне пришлось отказаться от ношения маленьких сумочек. А теперь еще малышу нужно носить отдельную емкость. Выхожу из дома груженая, как в поход)))
Flora вне форума  
Старый 25.08.2019, 17:03       #56
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от SeaMan75 Посмотреть сообщение
Русская Сибирь красивая наверно? Никогда не был там, но подозреваю, что там все красиво, особенно природа!
Был только на Русском Севере. Это такие места, что не хотелось возвращаться обратно домой! Много озер, скал. Природа шикарная! Водопады! Это Карелия! А озера изумительно чистые! Большие! И их много!
Если куда-нибудь уехать на Алатау или Хотя бы в Чебалсу в район Чебалсинской ПС (езжу по работе) нам есть на что посмотреть. А в городе ничего хорошего. Пыль грязь, КМК у нас в центральном районе, Русал, Ферросплавный и Универсал в Байдаевском р-оне, и ЗСМК в Заводском - и это основое промышленное производство в городе! Есть еще в черте, и за городом ну и куча разрезов если ехать в любую сторону. И что тут красивого?
arei вне форума  
Старый 25.08.2019, 21:36       #57
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
И что тут красивого?
Ну это же Сибирь! А в Сибири есть озеро Байкал! Это одно из красивейших озер на планете с прозрачным льдом в зимние морозы!
SeaMan75 вне форума  
Старый 26.08.2019, 14:30       #58
Елена александровна
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от simval Посмотреть сообщение
Что такое "быть мужчиной" тоже все понимают по разному, а эти мужчины-гламуры не всегда "куклы", у них такой стиль, у них свой мир и всё это базируется часто на хорошем материальном положении, нищий не сможет гламурить, даже если захочет. Ну или получится как в романе "Двенадцать стульев", Эллочка- людоедка, крашеный акварелью кролик под леопарда. И в России таких, со своим "стайлом" будет всё больше, если страна хотя бы минимально будет развиваться и двигаться вперёд. Это только у Задорнова, ура-патриотов и идеологов у России свой какой-то там особенный путь, миссия по спасению духовности мира ну и прочий бред, мы идём путём, по которому та же Гейропа и Пиндосия прошли уже 80-100 лет назад. Так что готовьтесь, Гостья из будущего, в скором будущем хлопать проходящего мимо мужика ладошкой по жопе и говорить подружке, стоящей рядом:"А у него классная задница!". Гы-гы-гы...
согласна с мнением мужчина всегда должен быть мужчиной,а не тряпкой
Елена александровна вне форума  
Старый 30.09.2019, 21:03       #59
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Я ехала в маршрутке. На одной из остановок садилось много людей. Я обратила внимание на троих. Как я поняла, это были дед, его дочка и маленький внук, которого дед держал на руках. Сначала все они по очереди облизывали чупа чупс, одну конфетку все втроем. Меня это странно удивило. Я вообще помешана на гигиене. Постоянно дома рассказываю своим что многие болезни в мире ушли в прошлое только после того, как люди поняли что надо соблюдать гигиену, бесконечно мою руки и мне хочется чтобы так поступали все вокруг меня)) А тут такое...
Но это было только начало. Дедушка стал доставать деньги на проезд. Примостив под мышку поудобнее малыша, он одну купюру взял в рот Я пережила несколько ужасных секунд. Потом подумала: может быть я перегибаю палку с этой пресловутой гигиеной? Хотя страшновато с нашей экологией и непредсказуемой медициной нарываться на неприятности.
НикаДП вне форума  
Старый 01.10.2019, 10:27       #60
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

У меня ребенок маленький, ползает, лапы всюду сует и все пытается сунуть в рот.
Мои истерики по поводу гигиены подруга-педиатр прекратила смешной фразой: "Всякая пылинка - витаминка")))
Да, колеса коляски мы еще не облизывали, но мои тапочки уже во рту побывали. и воду из собачьей чашки пить пытались...
Flora вне форума  
Ответ