Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2020, 21:17       #51
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
одно и тоже каждую неделю: "Вы меня затопили",
Соболезную, ибо это уже клиника.
Среди моих соседей сейчас таких нет.
Есть у коллеги и друга. Противная тетка: то ей шумит, то ей гудит, то затопили, то еще что-то. В день раз по пять. А было, она полицию вызывала - там наркоманы наркотики варят!
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2020, 21:52       #52
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

У нас больше 20 лет не работал лифт. Работает уже четыре месяца. Мы живет на третьем этаже и я часто просто о нем забываю. По привычке бегаю пешком и вверх и вниз. Только когда тащу что-то очень тяжелое иду в лифт. Недавно вышла из квартиры, спускаюсь вниз и встречаю соседку с восьмого этажа, которая идет мне навстречу - вверх по лестнице. У меня челюсть опустилась. Думаю: ну вот, опять... Спрашиваю соседку, что с лифтом? А она говорит: - Все нормально. Иду пешком вверх, для здоровья полезно. Тетя пенсионерка. Правда не глубокая старуха, на пенсии не так давно, но это же восьмой этаж!
НикаДП вне форума  
Старый 26.01.2020, 22:19       #53
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Правда не глубокая старуха, на пенсии не так давно, но это же восьмой этаж!
Может, боится? Я боюсь, но не сознаюсь, тоже буду говорить - тренируюсь, для здоровья и т.п.
Flora вне форума  
Старый 27.01.2020, 04:04       #54
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Может, боится?
Если не ошибаюсь - клаустрофобия называется (боязнь замкнутого пространства). И правильно лучше пешком. Я живу в доме где лифта не существует в принципе, и если захожу к кому в гости - предпочитаю тоже подниматься пешком, даже на 9 этаж.
arei вне форума  
Старый 27.01.2020, 09:03       #55
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь - клаустрофобия называется (боязнь замкнутого пространства). И правильно лучше пешком. Я живу в доме где лифта не существует в принципе, и если захожу к кому в гости - предпочитаю тоже подниматься пешком, даже на 9 этаж.
В случае с лифтами я боюсь именно лифт, а не замкнутое пространство.
После всех этих случаев, когда сломанный лифт внезапно закрывался и ехать начинал и человека убивал - нет, спасибо. А в офисном здании одном работала многоэтажном, там нам везло - лифт то между этажами зависал и мы вылазили... Фильмы ужасов помните, когда вдруг поехал, половина тут, а половина - там? То горел у нас лифт, с бабой внутри. Как раз на этаже, где я работала, и наши мужики ее вытаскивали.
Flora вне форума  
Старый 27.01.2020, 11:10       #56
Skor72
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

У нас с соседями дочки-ровесницы учились в одном классе, и отношения у становились приятельские. Живём в девятиэтажке в одной перегородке и частенько двери на ночь на замок не закрывали(забывали). С соседкой могли запросто без приглашения зайти друг к другу на чашку чая, поболтать о том-о сём... Жаль, у соседки умерла мама и они с мужем переехали в её дом, а в квартире осталась их уже взрослая дочь. Друг другу не мешаем. Когда её родители наведываются к ней, то обязательно и к нам заглядывают. Так что можно сказать, что с соседями повезло....
Skor72 вне форума  
Старый 29.01.2020, 23:39       #57
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сосед сверху делает мебель. Какие - то работы выполняет прямо в квартире. Он наверное трудоголик, иногда очень поздно заканчивает работу или очень рано ее начинает.
Однако. В квартире делать мебель - это мощно. А как его еще соседи не убили?

Цитата:
Потом вышел закон о запрете курения , в том числе в подъезде.
Таки и у нас тоже есть такой закон. Но всем на него плевать. Он НЕ РАБОТАЕТ никак. Как курили, так и курят. А вот один активист решил на законных основаниях наказать курильщика. По закону, чтобы курильщика наказать, нужны факты и доказательства. И вот активист полгода охотился за курильщиком! ПОЛГОДА. Поймал в итоге с поличным. Наснимал доказательств на видео и накатал на него заяву. И что? А ничего! Оштрафовали курильщика на такую смешную сумму, что активист, потративший полгода на поиски правды чудом не повесился...
SeaMan75 вне форума  
Старый 31.01.2020, 22:36       #58
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Может, боится? Я боюсь, но не сознаюсь, тоже буду говорить - тренируюсь, для здоровья и т.п.
Не думаю. Во-первых я много раз видела как она садилась в лифт. Во-вторых у нас лифт совершенно новый, его достали, что называется, из упаковки. У нас не ремонтировали старый лифт, который не работал 20 лет, а новый еще не изношенный. Вроде должен работать нормально и можно не бояться. Другие мои соседи рассказывали что у них в квартире работала женщина, что-то там штукатурила, так она боится ездить лифтом, когда одна. А с ними ездила.
Цитата:
Сообщение от SeaMan75 Посмотреть сообщение
Однако. В квартире делать мебель - это мощно. А как его еще соседи не убили?
Мне рассказывали знакомые из другого дома что у них соседи хлеб пекут на продажу, каждый день. А у них стоит общедомовой газовый счетчик и все, что на нем накручивает делят на все квартиры. Получается что за этих пекарей платят за газ соседи. И почему - то молчат. Хотя, как я поняла, напряжение растет и пузырь может лопнуть. Подружка рассказала что у нее соседка на дому делает маникюр с гель - лаком, который воняет и это чувствуют соседи. А мой мастеровой сосед не так часто шумит.
НикаДП вне форума  
Старый 31.01.2020, 22:47       #59
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от SeaMan75 Посмотреть сообщение
Таки и у нас тоже есть такой закон. Но всем на него плевать. Он НЕ РАБОТАЕТ никак. Как курили, так и курят. А вот один активист решил на законных основаниях наказать курильщика. По закону, чтобы курильщика наказать, нужны факты и доказательства. И вот активист полгода охотился за курильщиком! ПОЛГОДА. Поймал в итоге с поличным. Наснимал доказательств на видео и накатал на него заяву. И что? А ничего! Оштрафовали курильщика на такую смешную сумму, что активист, потративший полгода на поиски правды чудом не повесился...
Достаточно чтобы заявление в полицию подписали несколько соседей
НикаДП вне форума  
Старый 01.02.2020, 12:36       #60
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Во-вторых у нас лифт совершенно новый, его достали, что называется, из упаковки.
Вот я бы новый, наверное, еще больше боялась бы) Мало ли, вдруг он болгарский!
Не, вообще раньше болгарские лифты нормальные были. Это после одной из последних поездок в Болгарию для меня "болгарский лифт" стало именем нарицательным. Там просто в отелях, в каких была, проблемные лифты были - то ребенок в них уедет куда-то, то чемодан. Но это ладно еще, допустим, неосмотрительность. Но когда заходишь в лифт, стоишь, а он вдруг сам собой закрывается и куда-то катится - это уже вообще... Было очень стремно!
Flora вне форума  
Ответ