Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Яндекс.Деньги Платежная система Яндекс.Деньги. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
![]()
Я пользуюсь ЯД только в крайних случаях, если того требуют обстоятельства. Не нравится он мне.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
![]()
мне нравится этот кошелёк. Он очень удобен в использовании,но есть и минус существенный,это конечно же комиссия на вывод денег. а так в принципе очень хороший кошелёк
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
![]()
У меня кошелёк яндекс денег давно, всё устраивает, на вэбмани тоже есть кошельки и рублёвые и валютные, но с ихними заморочками пока разобрался, очень много времени потерял а у яндекса всё проще как то и понятнее!!!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
![]()
Последнее время ЯД пользуюсь чаще, чем другими платежками, но не на полную катушку - баллы бонусные не очень собираю, кешбеки не всегда использую, а надо бы это все. Даже все доходы с вебмани перекидываю на ЯД, чтоб там копилось кучкой, в одном месте. Кошелек у меня давно уже, не помню с каких годов, тогда ещё для идентификации счёта ходила еще в "Евросеть" с паспортом))
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
![]()
|
![]()
Кошельком Яндекс деньги, пользуюсь очень давно. Труднозаменимый инструмент чем либо.
Знакомство конечно произошло через почтовый ящик на яндекс. С годами сервис улучшался и видоизменялся. Одни банки включали в сотрудничество Яндекс деньги, другие банки исключали такую возможность. Так же и интернет сервисы, площадки, сайты и всевозможные биржи успешно использовали и по сей день используют яндекс деньги. Например при выводе денежных средств с биржи ETXT, самые выгодные условия для кошельков Яндекс деньги, на уровне 1%. Все остальные платежные системы обслуживаются по большему % 2,3 и 4. Прямая выгода очевидна. Но если еще и заказать банковскую карту Яндекс деньги, то обналичивание электронных денег составит 1%. И сей факт очень удобен и выгоден для пользователей. В торговле Форекс, в частности Бинарных опционов, вывод средств со счетов также осуществляю на Яндекс кошелёк. ![]() Так же например Вконтакте, очень удобно принимать платежи от подписчиков в группах и пабликах, за интернет услуги и продажи. В большинстве банков, например в Сбере, без проблем есть прямые переводы на Яндекс кошельки и при необходимости можно с Яндекс кошелька вывести денежные средства на банковскую карту сбера и других банков, ПСБ, Русский стандарт и тд. Все операции по платежам, выводу и обмену, происходят моментально. Иногда пользуюсь обменом Яндекс кошелёк - Qiwi или Qiwi - Яндекс кошелек, в обратном направлении, в зависимости от того где больше свободных средств. В итоге Яндекс сервис всем устраивает. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
«Герой форума WM-Forum»
![]() |
![]() Цитата:
На вебмани тоже многое сменилось. Я попытался вебмани привязать к яндекс-кошельку. Когда дошел до момента, что надо танцевать с открытым паспортом в руке перед вебкамерой, чего-то махнул рукой на эту затею и решил, что хрен с ними с вебмани... Пусть остается, как есть. С вебмани без проблем можно оплачивать белосрусские мобильные операторы, а яндекс-кошелек чего-то не позволяет это сделать, что плохо... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
«Герой форума WM-Forum»
![]() |
![]()
Вот в России в этом плане хорошо - есть выбор! У нас один единственный банк и то только по договоренности с Российским сбербанком позволяет с яндекса на карточку выводить. И один единственный банк - ТехноБанк - с вебмани на карточку. Ну вот почему у нас все так трудно... Ох, чую, скоро и у нас будет много банков для вывода денег, потому как станем частью России... Станем или не станем - не знаю, но предчувствие - что все же станем...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
![]()
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
«Герой форума WM-Forum»
![]() |
![]()
Виртуальную карточку я сделал, но пока что не выводил на нее. Вот только сегодня и сделал. Она бесплатна. А попробовать решил на потом оставить. И сделал несколько карточек виртуальных Сбербанка который минский. Ибо только к этому банку Яндекс деньги привязываются в Беларуси. Вывожу на эту карточку. Комиссия есть. Но зато уже без комиссии с этой карточки можно выводить на карточки других белорусских банков, если выводить через ерип, а не напрямую на карточку. Вот сегодня съездил купил шикарную мышу, мегаудобную. И настроил заранее телефон, дкмал им бесконтактно и расплачусь. Но случился облом - у продавцов нельзя телефоном платить. Техника не та... Вот облом так облом. Пришлось в валютную заначку лезть и другой карточкой расплачиваться...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
«Известная личность на WM-Forum»
![]() |
![]()
Ну капец. Яндекс деньги теперь же полностью сберу принадлежат, да?
Недавно приложенька попросила, мол а давай тебе новую приложеньку поставим, а старую снесем. Ну ок.. Иначе как пользоваться то. Потом, а давай мол данные перенесем! Ну давай. И теперь понеслось. Уведомление - а познакомься с нашим приложением, тут так все круто и удобно... Через несколько часов - а поиграй в нашу гребаную манилендию Я не люблю уведомления. Особенно когда телефон требует моего внимания, но мне явно не интересно, что мне хотят предложить. Отключать уведомления финансовых приложений - вроде тоже как-то не очень. И что делать? Яндекс конечно в целом тоже тот еще говнюк. Но он хотя бы делает вид, что у него все для людей. А тут... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
кошелек яндекс.деньги , электронные кошельки , яндекс деньги |