Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.09.2018, 13:57 | #61 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
На работе часто жара застает. Тогда включаем кондиционер. Но он не работает, то есть комната большая и выходит, что он вымораживает всех, кто под ним, но те, кто от него удалены, не чувствуют его "морозного дыхания". Маленькая кухонька - спасение - там можно включить кондиционер и минут через 5 захочется снова в тепло. Реально спасает от жары... горячий чаёк! Чашка чая в жару выгонит излишки жидкости из организма и эти излишки начнут охлаждать поверхность фигуры снаружи. И жара сама собой на какое-то время отступит. Очень приятно залезть в прохладный душ. Дома. На работе душа все еще нет почему-то. Но на работе из крана течет ледяная вода: можно по локоть окропить водой руки и лицо и немного свежее станет хоть ненадолго. Можно загуглить по теме бегства от жары. Гугл покажет видео про вентиляторы, самодельные вентиляторы, которые работают в тандеме со льдом. Я не пробовал, но в комментах утверждают, что охлаждение настолько мощное, что запросто может прилететь простуда вместе с пневмонией. Хотя я не думаю, что кусочки льда, через которые проходит воздух из объема помещения смогут в этом самом объеме понизить температуру. Немного скорее увлажнят, но чтобы так, что сосульки на волосах образуются - тут я сомневаюсь... |
|
|
10.09.2018, 15:02 | #62 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Да, это факт! Именно поэтому бедуины, ну в общем-то арабы в частности всегда пьют горячий чай, круглый день, так как это помогает переносить жару намного легче!
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
SeaMan75 (10.09.2018)
|
05.07.2020, 12:57 | #63 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Ну, что? Опять актуально?
У нас +38, а у вас? |
|||
|
07.07.2020, 13:37 | #64 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Да!)))
Вчера в машине градусник показал, что на улице 40... |
|||
|
08.07.2020, 12:59 | #65 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У нас последнее время активно делали дороги в городе. Было забавно наблюдать, как они текут...
|
|||
|
09.07.2020, 00:05 | #66 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Два дня назад я провожала подружку. Она уехала на автобусе а я осталась посидеть на остановке. Там электронное устройство показывает дату, время и температуру. Так вот в 21-30 ночи градусник показывал +31!!!
|
|
09.07.2020, 07:27 | #67 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Меня удивляет это лето. Меня еще не кусали комары. И комариного писка не слышала. Хотя зима была теплая, обычно после теплой зимы комаров много. Что в этом году не так? В других регионах такая же история? Говорят, мух много, а комаров нет.
|
|||
|
09.07.2020, 18:23 | #68 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Идем на речку и проводим на ней весь день в жару.
|
|||
|
10.07.2020, 08:25 | #69 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
10.07.2020, 08:57 | #70 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»